チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのおろし煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの味噌天丼
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あいなめのフィッシュ&チップス
ふぐ唐揚げ
本マグロのレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のフレーク揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンの甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
香草をまとったブリドッグ
マグロフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛磯辺揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリねぎま
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのリゾット
鯛とかぶらの山椒餡
トラフグの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぶく みの揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヘダイの磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニジマスの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈白子ポン酢
メカジキの揚げステーキ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
鯛の揚げだし
カンパチの竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
水タコガリシア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
どんこ 唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カキの天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテと菜の花の串揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
紅ズワイの天麩羅
カンパチの黒糖南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
れんこんサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ババカレイチリーソース
なめたカレイのカルボナーラ
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのフライ バジルソースかけ
鰤の京湯葉巻
フグのフリット
甘ダイの松笠揚げ
かきのピーマン詰め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの揚げだし
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのサクサクフリット
つぶ貝磯部揚げ
クロムツのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごとクマエビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵南蛮漬け
ブリの一口フライ
鯛の竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
媛スマのレアカツ
さばフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
二種の寒鰤かつ
アジの南蛮漬け
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の変わり揚げ2種
南蛮えびのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリの南蛮漬け
クエの甘酢あん
メカジキレアカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
干焼鮮魚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣のリエット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちカツ
のどぐろの唐揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ柚子竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メバルの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
レシピ01
ブリカブの大根釜仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
ぶらんだーどバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
水ダコのチリソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のフリットオランデーズソース
天然鯛の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
こちの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鱧の天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のベーコン巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ・白子天ぷら
鰻天丼
ブリの串カツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さわらのゆかり天ぷら
イサキのフリッターサラダ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平政磯辺巻二種
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘海老の香味ソース揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの甘酢餡掛け
まぐろチーズカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの甘酢餡
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイカレー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のスパイス唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛のかき揚げ
たらの和風コロッケ
名古屋ブリ大根
鮭の南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの赤酢漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かつおの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのビアフリット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メカジキの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
ブリマーボー
鰻の山椒揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カツカツオ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエ南蛮サンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の黒酢炒め
鯛とチーズの和風春巻
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立の磯辺揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
八角の唐揚げ
タコめしコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラマサの南蛮漬
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
和らか蛸の天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチ唐揚げ
甘鯛のタブレ
ホッケの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮海老の春巻
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚カツ タルタルソース
メヒカリの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのカツサンド
ぶりのしんびき粉揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鮪の塩麹漬け
サザエの青さのり天
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ぶり天丼
ホッケと胡瓜の酢の物
燻製ソースの牡蠣フライ
キンキの餡かけからあげ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのオランダ煮
赤ムツ唐揚げ
サワラの揚げ浸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛の変わり揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのオランダ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
うなぎ餅春巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのレモンマリネ
ニシンの変わり揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目天麩羅
黒ムツのから揚げ
かんぱちバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
車エビの春巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと新ジャガコロッケ
縞あじの味噌焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大将ブリの南蛮漬
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目 吉野煮
環八の南蛮酢和え
金目鯛 酒蒸し焼き
パリグラ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
縞鯵の房総揚パン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮海老たま炒飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ソイの海の幸あんかけ
サワラの唐揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カマスの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ミーバイを使った油淋魚
ニシンの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
キンキの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしのフィッシュカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かますの磯部揚げ
アジのアヒージョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のスパイシーフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのすり身揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
九会の唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
寒ブリ香味焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのてんぷら
カマスの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのクリームコロッケサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきoyster
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老三昧定食
平目の三昧揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテのチリソース
サワラの磯辺揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのフリット チーズがけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
縞鯵の甘酢あんかけ
バターレモンカンパチ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの串カツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
西貝の和風春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰈の煮付
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのカツレツ
マグロの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
白子の香り揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈の中華三種盛り
クエの黒ビールフリット
フグ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリのおろし餡かけ
タコの一味揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
南蛮海老の塩麹和え
カンパチの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
北海道産カキフライ
カンパチフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
赤カレイのスパイス煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車エビのスパイスグリル
タコの紅白明石揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆の南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
北寄貝の飯蒸し
タラの白子 南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリ南蛮
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
赤ムツのさつま揚
くえのさつま揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロのアヒージョ
メバル磯部揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
あおりいか天ぷら
トラフグの唐揚げ
スパイシートラフグドック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのイタリアン丼
ホタテのフライ
鰆のさんが揚
鯖の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキフライ
ニシンの香り揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
香草香るまぐろカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱち南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリ南蛮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の海老芋饅頭
鮃香り餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖のマスタード揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの彩り竜田フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
イナダのエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のザクザクフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
韓国風 鯛のフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのうるち揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真サバアヒージョ
大トロの天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンフライ
白子のフリット ポルチーニソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サザエのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
平目のグラタン風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱち中華揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
厚切り鰤カツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリカツ
たこの唐揚げカレー風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スマの竜田揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
すけそうだらのさつまあげ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤カレイの唐揚げ
サワラみぞれ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶり大根
鰆のなめろう風味フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛三色煎餅
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
アジフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の揚げ餃子
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
タコライスコロッケ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イサキの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの甘酢ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエのクロケット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
蛸の磯揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚げ
シマアジのサオール
ホタテ貝のさつま揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の野菜あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
トラフグの唐揚
ムツの揚げ出し
ハマチのから揚げ
車えびフライ
たいつみれの揚げだし
白身魚の甘酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジ南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
マダイの甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのオランダ煮
甘エビ煎餅
ブリから(ブリフライ?)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのからあげ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
牡蠣グラタン
カンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの春巻
真鯛のおかき揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバのみょうがみそ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
スケトウダラのいそべ揚げ
平目のフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
金目鯛の煮汁おろし
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
カンパチのイタリアン丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
活ホタテの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの彩り竜田フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
くえの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
車海老のチリソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
岩ガキのカキフライ
金華サバの甘酢和え
甘鯛の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カキの揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちのみぞれあん掛け
いさきのチーズフリット
黒ソイと餅のあんかけ
金華サバの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
車海老の有頭エビフライ
鮃の蓮揚げ
河豚の柑橘フリット
丸ごと鯵のコンフィ
平政カツサンド
カキのベニエ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリのカルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
たこのカルパッチョ
白エビのビスク
ナメタカレイの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
カワハギのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメの梅しそ天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
まぐろの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケのフライ 林檎のタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
メダイの天ぷら
カマス天ぷら
ほたて貝柱フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラのチゲ豆腐
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの香味揚
ハマチの唐揚げ
魚のパイナップル煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラカツ
アナゴ天麩羅
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテクリームコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
白子の天麩羅
媛スマの椀
串カツ カンパチオクラ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の変わり揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まるごと牡蠣串カツ
シビ辛マーボー白子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スズキのみぞれ煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マグロ春巻
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ふぐのおかき揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバの彩り竜田フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチのエスカベッシュ