車海老のフリット 三種の春野菜ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
串カツ カンパチオクラ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かますの磯部揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目の三昧揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラマサバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サバの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮃の蓮揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サワラの揚げ浸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヘダイの磯辺揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリから(ブリフライ?)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
トラフグの唐揚げ
タコの一味揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛の南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の揚げ餃子
魚カツ タルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産カキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛の煮汁おろし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの南蛮漬
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱち南蛮漬け
鰈の煮付
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテクリームコロッケ
車エビの春巻き
ブリカツ
カンパチのエスカベッシュ
鰻天丼
真サバアヒージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の変わり揚げ
真鯛磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車えびフライ
キンキの餡かけからあげ
カキフライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツのから揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
二種の寒鰤かつ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのサンドウィッチ
メヒカリの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
スマの竜田揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのうるち揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ふぐのおかき揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
かきのピーマン詰め
黒ソイと餅のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
紅ズワイの天麩羅
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテのチリソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タラの白子 南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのクリームコロッケサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さわらのゆかり天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの香味揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
ぶり大根
メカジキの揚げだし
縞あじの味噌焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯵のなめろうフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
岩ガキのカキフライ
媛スマの椀
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラの唐揚
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シビ辛マーボー白子
クエのフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
函館産 寒ブリカツ丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの甘酢あん
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
西貝の串揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目のフライ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のタブレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラ・白子天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮海老の春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロ春巻
寒ブリ香味焼き
カンパチの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
活ホタテの天ぷら
車海老三昧定食
なめたカレイのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱧の天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目 吉野煮
媛スマのレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキの揚げステーキ
フグのフリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
汐サバのみぞれ煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛のスパイシーフライ
メバルの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ワカサギ唐揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子の天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンの香り揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メカジキのフィッシュバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛とチーズの和風春巻
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの梅しそ天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサの南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
タイカレー
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣のリエット
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車エビのスパイスグリル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平政カツサンド
サザエの青さのり天
白子の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのミニカツバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
のどぐろの唐揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かつおの竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃香り餡掛け
サーモンの中華ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
帆立の磯辺揚げ
サワラの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カワハギのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
水ダコのチリソース
媛スマのからあげ
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのカルピオーネ
アナゴ天麩羅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目と根菜のピリ辛煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの香り揚げ
ほたて貝柱フライ
アジフライピザ
真鯛と大葉のレアカツ
クエのてんぷら
シャケの唐揚げ
クエのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カレイの姿揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鯵の房総揚パン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
キハダマグロのレアカツ
ババカレイチリーソース
鯖のマスタード揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの春巻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテ貝のさつま揚げ
ソイの海の幸あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
韓国風 鯛のフライ
カツカツオ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
函館産カジカの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリねぎま
ぶりのマスタード揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
魚のパイナップル煮
カンパチのレモンマリネ
カマスの天ぷら
たらの和風コロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
あおりいか天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カキの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
水タコガリシア風
マグロの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フグのセモリナ粉揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
金目鯛の唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのサオール
カンパチと新玉の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
金華サバの赤酢漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリのカルパッチョ
車海老のチリソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
れんこんサンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
たこの唐揚げカレー風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
いさきのチーズフリット
ニジマスの唐揚げ
マグロのカツレツ
クエの黒ビールフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル磯部揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
北寄貝の飯蒸し
サバのおろし煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛のフリットオランデーズソース
九会の唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロのレアカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子の香り揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ
サザエのクロケット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香草フライドリア
車海老の天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
ぶらんだーどバーガー
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の揚げだし
大将ブリの南蛮漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鮪の塩麹漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテのフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラみぞれ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤ムツのさつま揚
フグの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メヒカリの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
金華サバの甘酢和え
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
白身魚の甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
河豚の柑橘フリット
サバの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
やりいかの柚子香る天ぷら
トラフグの唐揚
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本マグロのアヒージョ
ブリのおろし餡かけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
パリグラ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目の梅香揚げ
イサキのフリッターサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
干焼鮮魚
どんこ 唐揚げ
鯛のかき揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシンの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のザクザクフライ
サバのみょうがみそ
タコの紅白明石揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマグリのかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘鯛のかわり揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くえの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
うなぎ餅春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの甘酢餡
ブリの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のバジルアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサのイタリアン丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
和らか蛸の天ぷら
たこのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
スパイシートラフグドック
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのカツサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジのフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たいつみれの揚げだし
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
スズキのみぞれ煮
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
鱧の海老芋饅頭
南蛮えびのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さばフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛三色煎餅
名古屋ブリ大根
イナダのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのとろろのせ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ぶり天丼
シマアジのしんじょう揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のグラタン風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジと春菊の春巻き
厚切り鰤カツ
くにさきoyster
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くえのさつま揚げ
ホットアジカツサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
手造りホタテフライ
バターレモンカンパチ
鯖の竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラマサの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
平政磯辺巻二種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの韓国風煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カマス天ぷら
ブリマーボー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロフライ
甘ダイの松笠揚げ
ハマチの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジ南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキのベニエ
八角の唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘エビ煎餅
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロの竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ムツの揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエ南蛮サンド
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クロムツのとまと餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈白子ポン酢
まぐろチーズカツ
ブリの一口フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラのチゲ豆腐
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サザエのアヒージョ
サワラの磯辺揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レシピ01
平目のソースカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の野菜あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のおかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
フグ唐揚げ
かんぱちバーガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈の中華三種盛り
メダイの天ぷら
かんぱち中華揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのビアフリット
姫スマのライスコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
まるごと牡蠣串カツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛のみぞれあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆カラスミ粉焼き
ブリのサクサクフリット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香草香るまぐろカツ
平目天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮭フライ
さごしのフィッシュカツ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバのオランダ煮
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
間八南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ南蛮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
赤カレイの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛の唐揚げ
ブリの串カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ブリカツ甘辛ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
西貝の和風春巻き
カンパチのフリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の天ぷら
イサキの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの串カツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の変わり揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のさんが揚
カンパチの味噌天丼
ヒラメの甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリ南蛮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコライスコロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
クロムツのフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホヤ 南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
白エビのビスク
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤カレイのスパイス煮
鰤の京湯葉巻
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ふぐ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロの蓮根挟み揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンの変わり揚げ
サーモンのフリット チーズがけ