メヒカリの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチのフリット
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマチのから揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活ホタテの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ナメタカレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニジマスの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メダイの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰈の煮付
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの春巻
鰆のさんが揚
漬けマグロの南蛮煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
汐サバのみぞれ煮
クエのてんぷら
カンパチのとろろのせ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アジの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロのカツレツ
ブリのサクサクフリット
マグロ春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
函館産カジカの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのサオール
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
赤ムツのさつま揚
まぐろのカツ エダムチーズ風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジフライ
丸ごとクマエビフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イサキの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のフライ
カンパチ唐揚げ
魚のパイナップル煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのすり身揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエフライのバルサミコドック
タコめしコロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
トラフグの唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のかき揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
車エビの春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金目鯛の変わり揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ソイの海の幸あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
間八南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの中華ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たこのカルパッチョ
カマス天ぷら
平政カツサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の揚げ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッケと胡瓜の酢の物
金華サバの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タコの一味揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンキの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコライスコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱち中華揚げ
ホットアジカツサンド
たこの唐揚げカレー風味
シマアジ南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリの串カツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
白子の天ぷら
河豚の柑橘フリット
平目と根菜のピリ辛煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あいなめのフィッシュ&チップス
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メバル磯部揚げ
帆立の磯辺揚げ
西貝の串揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さごしのフィッシュカツ
甘鯛のかわり揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のフリットオランデーズソース
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエ南蛮サンド
香草をまとったブリドッグ
ハーブ香る、サワラのムニエル
手造りホタテフライ
ぶりねぎま串揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキレアカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
水タコガリシア風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ふぐ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの彩り竜田フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
キハダマグロのレアカツ
サワラカツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエのリゾット
大将ブリの南蛮漬
本マグロのレアカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白子の天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
サバの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の揚げだし
スズキの柚庵揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車海老の天ぷら
名古屋ブリ大根
ブリカツ甘辛ソース
黒ソイと餅のあんかけ
のどぐろの唐揚
マグロの蓮根挟み揚げ
車えびフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウのグリーンカレー
ムツの揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖の南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平政磯辺巻二種
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチのイタリアン丼
八角の唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラの唐揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ふぐのおかき揚げ
ぶらんだーどバーガー
ブリ柚子竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
平目のグラタン風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
カツオの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さばと旬菜の揚げ出し
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のスパイシーフライ
カキの揚げ出し
厚切り鰤カツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
アナゴ天麩羅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロのアヒージョ
媛スマのレアカツ
サワラの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒ムツのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老三昧定食
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆のバジルアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のなめろう風味フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮭フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
西貝の和風春巻き
ホタテのチリソース
カンパチの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
ババカレイチリーソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白エビのビスク
フグの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のみぞれあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリと豆腐の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリの一口フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
すけそうだらのさつまあげ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くえの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱧の海老芋饅頭
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
イナダのエスカベッシュ
クエの串カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちと高菜揚春巻
函館産 寒ブリカツ丼
金目鯛の煮汁おろし
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツのカルピオーネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジの甘酢餡掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
白子とチーズのトローリはるまき
ハマチの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのカツサンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯵のなめろうフライ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃の蓮揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの南蛮漬
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグのフリット
ブリカツ
カンパチ バター醤油サラダ
マダラ・白子天ぷら
鯛の変わり揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶりのマスタード揚げ
牡蠣グラタン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラ生姜はさみ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚カツ タルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
真鱈の白子の天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖梅しそのはさみ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの香味揚
九会の唐揚げ
北海道産カキフライ
鱧の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯖の竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かつおの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛のタブレ
車エビのスパイスグリル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
スマの竜田揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メバルの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金華サバの甘酢和え
こちの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カマスの天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのチゲ豆腐
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タラの白子 南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ニシンの変わり揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリのカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のフリット生のりソース
タイカレー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのフリッターサラダ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
バターレモンカンパチ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキの揚げ出汁
サバのみょうがみそ
クロムツのとまと餡掛け
パリグラ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの甘酢ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
赤ムツ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
串カツ カンパチオクラ
ブリマーボー
鰻天丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘エビ煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジフライピザ
鱈の中華三種盛り
ヒラメのカルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あおりいか天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
縞鯵南蛮漬け
サザエの青さのり天
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛と大葉の挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の黒酢炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
れんこんサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
トラフグの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのさつま揚げ
黒ムツ一匹揚げ
岩ガキのカキフライ
カンパチのビアフリット
サザエのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大トロの天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
真サバアヒージョ
カツカツオ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
車海老の有頭エビフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
たいつみれの揚げだし
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
白子の香り揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
香草香るまぐろカツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのクロケット
鰤の京湯葉巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの竜田揚げ
かんぱちバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
バイ貝と菜の花の白和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
水ダコのチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
クエの黒ビールフリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごと牡蠣串カツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホッケの竜田揚げ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛三色煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴールデン海老フィンガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛のザクザクフライ
サバの彩り竜田フライ
ホタテの磯辺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
サザエのかき揚げ
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロのうるち揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと菜の花の串揚げ
平目 吉野煮
クエのフライ
ブリカブの大根釜仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カキフライ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ニシンの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのオランダ煮
クロムツのフライ
シビ辛マーボー白子
南蛮海老の春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サクラマスの山椒南蛮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリ南蛮
カンパチのレモンマリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリねぎま
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目の梅香揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛のフレーク揚げ
赤カレイのスパイス煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くにさきoyster
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ぶり天丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキのベニエ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
南蛮海老たま炒飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
縞あじの味噌焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエの甘酢あん
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
いさきのチーズフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
北寄貝の飯蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろチーズカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
鱈白子ポン酢
縞鯵の房総揚パン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラマサバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛とかぶらの山椒餡
道産黒ソイのエスニック春巻き
うなぎ餅春巻
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖のマスタード揚げ
真鯛磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘鯛の唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
レンコンのえびはさみ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かますの磯部揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
トラフグの唐揚げ
スパイシートラフグドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シャケの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛とセリの春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮃香り餡掛け
和らか蛸の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なめたカレイのカルボナーラ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの大判じゃこ天
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘ダイの松笠揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほたて貝柱フライ
ぶり大根
カレイの姿揚げ
媛スマのからあげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たらの和風コロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目の三昧揚げ
クエの甘酢餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白子の天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
環八の南蛮酢和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバのおろし煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マグロの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のスパイス唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の揚げ餃子
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サワラの天ぷら
車海老のチリソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金華サバの赤酢漬
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の変わり揚げ2種
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のベーコン巻き
さばフライ
カンパチの味噌天丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ニシンの香り揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリのおろし餡かけ
ホタテクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の野菜あんかけ
マグロの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮭の南蛮漬け
干焼鮮魚
鯛の香草フライドリア
蛸の磯揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホヤ 南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
南蛮えびのから揚げ
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのオランダ煮
鯛とチーズの和風春巻
タコの紅白明石揚げ
カキの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス