ホタテと新ジャガコロッケ
車海老のチリソース
サワラの唐揚
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのチゲ豆腐
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
活ホタテの天ぷら
牡蠣グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮃香り餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
キンキの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
水ダコのチリソース
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
鱧の海老芋饅頭
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチの味噌天丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平目と根菜のピリ辛煮
タコライスコロッケ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
車エビのスパイスグリル
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シャケの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
環八の南蛮酢和え
鯛のかき揚げ
ブリのサクサクフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのかき揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカツサンド
まぐろチーズカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
いさきのチーズフリット
カンパチの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのレモンマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの紅白明石揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鮃の蓮揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サワラの揚げ浸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヘダイの磯辺揚げ
香草香るまぐろカツ
縞鯵の房総揚パン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホヤ 南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの韓国風煮付け
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのイタリアン丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鱈の白子の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロ春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目の梅香揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキフライ
干焼鮮魚
ブリと豆腐の揚げ出し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロのレアカツ
真鯛磯辺揚げ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのオランダ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マダラ・白子天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老の有頭エビフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのフリット
ヒラマサの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
まぐろの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマチのから揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の変わり揚げ
サバのみょうがみそ
ナメタカレイの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カマスの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛のかわり揚げ
クエのてんぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめのフィッシュ&チップス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
たこのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
フグの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の野菜あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ムツの揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平政カツサンド
アジのアヒージョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ハマチの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンの香り揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰻の山椒揚げ
さばフライ
くえのさつま揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サクラマスの山椒南蛮
金華サバの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カキの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カマス天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリカブの大根釜仕立て
紅ズワイの天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
目光のふわふわ真丈揚げ
水タコガリシア風
カンパチの香味揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子の天麩羅
平目のフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サーモンフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
縞あじの味噌焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジフライ
アジフライピザ
鱈の中華三種盛り
車海老の天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の竜田揚げ
甘エビ煎餅
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たこの唐揚げカレー風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジのフライ
真鯛と大葉のレアカツ
さごしのフィッシュカツ
ブリ南蛮
シマアジのすり身揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老三昧定食
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香草をまとったブリドッグ
真鯛の南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
ニシンの変わり揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチ唐揚げ
サバの竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
バターレモンカンパチ
鯛の変わり揚げ2種
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのフライ バジルソースかけ
金華サバの甘酢和え
ブリ柚子竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
パリグラ
たいつみれの揚げだし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マダイの甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエと旬野菜の照り煮
カマスの大判じゃこ天
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバの彩り竜田フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大将ブリの南蛮漬
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチ バター醤油サラダ
真サバアヒージョ
かますの磯部揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シビ辛マーボー白子
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金目鯛の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
白エビのビスク
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
汐サバのみぞれ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メダイの天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジ南蛮漬け
かきのピーマン詰め
鰆の揚げ煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の香り揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
白身魚の甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの南蛮漬
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえの唐揚げ
車えびフライ
本マグロのうるち揚げ
クエの甘酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のさんが揚
鯛の身ゴロゴロコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カツカツオ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フグのフリット
南蛮海老たま炒飯
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
魚のパイナップル煮
かんぱち中華揚げ
金目鯛の煮汁おろし
北海道産カキフライ
タコめしコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
南蛮海老の春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちバーガー
真鯛の南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ほたて貝柱フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキのベニエ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンの甘酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
八角の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子とチーズのトローリはるまき
揚げたブリの変わりブリ大根
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のおかき揚げ
サザエのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
厚切り鰤カツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの串カツ
ブリカツ甘辛ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラマサバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテクリームコロッケ
クエの甘酢餡
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フグ唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
タイカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目のソースカツサンド
スズキの柚庵揚げ
平目の三昧揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イナダのエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘鯛のタブレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラカツ
さばと旬菜の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メカジキのピリ辛トマト煮
サバの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の揚げ餃子
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
間八南蛮漬け
アナゴ天麩羅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエ南蛮サンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロの蓮根挟み揚げ
マグロのカツレツ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチフライ
ふぐのおかき揚げ
鰈の煮付
帆立の殻付きバター醤油焼き
スズキのみぞれ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
讃岐でんぶく みの揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
クロムツのフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あおりいか天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
こちの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖の竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖のマスタード揚げ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯛の揚げだし
鰻天丼
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
サワラのミニカツバーガー
たらの和風コロッケ
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛の黒酢炒め
スパイシートラフグドック
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒ムツのから揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮪の塩麹漬け
ブリのおろし餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
北寄貝の飯蒸し
二種の寒鰤かつ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
白子の天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホットアジカツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロの天ぷら
鯛のザクザクフライ
どんこ 唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
九会の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アジの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの一口フライ
鰤の京湯葉巻
牡蠣のリエット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのオランダ煮
ブリねぎま
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
甘ダイの松笠揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの春巻
キハダマグロのレアカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤ムツ唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
平目のグラタン風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛の香草フライドリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの揚げステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車エビの春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのみぞれあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのとろろのせ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテのフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジの甘酢餡掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
スマの竜田揚
レシピ02
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ぶり大根
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マグロの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのカルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリマーボー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの南蛮漬け
西貝の串揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げタイのミックスハーブ和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
媛スマのからあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮭フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かつおの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
函館産 寒ブリカツ丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの一味揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
和らか蛸の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
サバの彩り竜田フライ
媛スマの椀
シマアジのチーズばくだん揚げ
ハマグリのかき揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
名古屋ブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ミーバイを使った油淋魚
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの青さのり天
ゴールデン海老フィンガー
鯖のスパイス唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ふぐ唐揚げ
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ぶり天丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
串カツ カンパチオクラ
天然鯛の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カマスの天ぷら
河豚の柑橘フリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ワカサギ唐揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジのサオール
かんぱちの磯辺チーズあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱧の天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
トラフグの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちカツ
カツオの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイのスパイス煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
西貝の和風春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
手造りホタテフライ
鱈白子ポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンキの餡かけからあげ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキレアカツ
ニジマスの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジのしんじょう揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
トラフグの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶらんだーどバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目 吉野煮
サバのおろし煮
ニシンの香り揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
南蛮えびのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛のフレーク揚げ
黒ムツのカルピオーネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
くにさきoyster
メバル磯部揚げ
うなぎ餅春巻
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老の塩麹和え
クエの甘酢あん
平政磯辺巻二種
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚
鰤の桜エビ揚げ出し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキの揚げだし
丸ごと鯵のコンフィ
魚カツ タルタルソース
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのサンドウィッチ
ブリ南蛮
ブリの串カツ
メヒカリの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエのリゾット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ババカレイチリーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
サザエのクロケット
真鯛のみぞれあんかけ
韓国風 鯛のフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛三色煎餅
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ