真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの竜田マリネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロのレアカツ
サバのみょうがみそ
フグの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
水タコガリシア風
漬けマグロの南蛮煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちのみぞれあん掛け
西貝の和風春巻き
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの春巻
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテのチリソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の揚げだし
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金目鯛の変わり揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
トラフグの唐揚
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラカツ
カンパチのエスカベーチェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
こちの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちのオランダ煮
南蛮海老たま炒飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのとろろのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ナメタガレイの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮海老の春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの彩り竜田フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
甘鯛の唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマグリのかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
カツカツオ
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛のタブレ
鰆のバジルアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
キンキの餡かけからあげ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鱧の海老芋饅頭
カンパチのエスカベッシュ
マグロの蓮根挟み揚げ
マダイの甘酢あんかけ
白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
太刀魚と春野菜の天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
函館産 寒ブリカツ丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の京湯葉巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチ唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
衣までうまいふぐの唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダラ・白子天ぷら
かんぱちのオランダ煮
甘海老の香味ソース揚げ
あおりいか天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
干焼鮮魚
平目のソースカツサンド
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリマーボー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
揚げアジの麻婆ソースかけ
香草香るまぐろカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かきのピーマン詰め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサの南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱち中華揚げ
鰈の煮付
カキフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ムツ一匹揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
ブリと豆腐の揚げ出し
バターレモンカンパチ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラのミニカツバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スパイシートラフグドック
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
媛スマのからあげ
鯛の黒酢炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カマスの大判じゃこ天
サバのオランダ煮
鯛の竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
岩ガキのカキフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車エビのスパイスグリル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スズキのみぞれ煮
本マグロのアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サザエのかき揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバのおろし煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ババカレイチリーソース
鱈白子ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの串カツ
サーモンの香り揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の天ぷら
南蛮えびのから揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの黒ビールフリット
ホタテと菜の花の串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メヒカリの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮃の蓮揚げ
大将ブリの南蛮漬
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮪の塩麹漬け
真鯛の野菜あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クロムツのフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
二種の寒鰤かつ
真鯛の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのうるち揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの南蛮漬
寒ブリ香味焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かますの磯部揚げ
タコめしコロッケ
西貝の串揚げ
環八の南蛮酢和え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の香り揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰻の山椒揚げ
ホタテのフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホヤ 南蛮漬け
蛸の磯揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
キハダマグロのレアカツ
丸ごとクマエビフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
天然ブリつくねのおろしポン酢
石カレイの唐揚げ みぞれあん
和らか蛸の天ぷら
まぐろチーズカツ
鯛の揚げ餃子
間八南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバの彩り竜田フライ
鯛の変わり揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
平目のグラタン風
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコの紅白明石揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
縞鯵南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメ磯の香り揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの磯辺チーズあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たいつみれの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メダイの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエのてんぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かつおの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジのしんじょう揚げ
白エビのビスク
名古屋ブリ大根
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げタイのミックスハーブ和え
スズキの柚庵揚げ
鯵のなめろうフライ
牡蠣のリエット
シマアジのなめろう風コロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たこのカルパッチョ
くにさきoyster
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
縞鯵の房総揚パン
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
フグ唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
シャケの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
かんぱちカツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛とチーズの和風春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリの一口フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジ南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
水ダコのチリソース
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
鯛三色煎餅
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラの唐揚
カンパチの味噌天丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金華サバの甘酢和え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の天ぷら
鯛の香草フライドリア
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
マグロのカツレツ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のザクザクフライ
串カツ カンパチオクラ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのカツサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの塩こうじ揚げ
デビルドフィッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老三昧定食
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
レシピ02
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
ハマチのから揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
縞あじの味噌焼き
ニシンの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
クエの串カツ
メカジキのフィッシュバーガー
タコの一味揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり天丼
カンパチの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
黒ソイと餅のあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
真鯛と大葉のレアカツ
北海道産カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘エビ煎餅
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サザエのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの香味揚
カツオの竜田揚げ
真サバアヒージョ
車海老のチリソース
うなぎ餅春巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いさきのチーズフリット
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラみぞれ煮
クエ南蛮サンド
鯛のフレーク揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバの彩り竜田フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
どんこ 唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのビアフリット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
紅ズワイの天麩羅
南蛮海老の塩麹和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚カツ タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒ムツのから揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手造りホタテフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリ南蛮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジのすり身揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ニジマスの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の唐揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのフライ
サワラの揚げ浸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
北寄貝の飯蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
赤カレイの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの天ぷら
平政カツサンド
サーモンフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
鰆のさんが揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
赤ムツのさつま揚
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目 吉野煮
鯖のマスタード揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキレアカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
赤ムツ唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
金華サバの赤酢漬
シビ辛マーボー白子
鯖と野菜の甘酢餡かけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのベニエ
カキの揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ柚子竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮭の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
九会の唐揚げ
白子の天麩羅
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリから(ブリフライ?)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと新玉の南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ムツの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
イサキのフリッターサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちの竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
アジのアヒージョ
厚切り鰤カツ
車海老の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテクリームコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
やりいかの柚子香る天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱち南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰻天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のおかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジの南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
帆立の磯辺揚げ
サザエの青さのり天
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
香草をまとったブリドッグ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛のかき揚げ
メヒカリの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛とセリの春巻き
サバの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
姫スマのライスコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆の幽庵天 タルタル添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮭フライ
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
媛スマの椀
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
れんこんサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤カレイのスパイス煮
ホットアジカツサンド
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車エビの春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのイタリアン丼
カンパチのフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジフライピザ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カサゴのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の有頭エビフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の揚げ煮
レシピ01
まるごと牡蠣串カツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
八角の唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ハマチの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スマの竜田揚
鯖の南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ふぐ唐揚げ
サザエのクロケット
クエの甘酢ソース
ヒラメの韓国風煮付け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
鮃香り餡掛け
カマスの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さわらの大葉フィッシュカツ
韓国風 鯛のフライ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛しんじょうのフリッター
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛のフリット生のりソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
フグのフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
マグロフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の三昧揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イナダのエスカベッシュ
平目と根菜のピリ辛煮
つぶ貝磯部揚げ
さばフライ
タコライスコロッケ
平目天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
メカジキの揚げだし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリねぎま
シマアジのサオール
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タラの白子 南蛮漬け
マグロ春巻
鯖の竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カレイの姿揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メバル磯部揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの甘酢あん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのおろし餡かけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの竜田揚げ
カマスの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチのレモンマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鰆カラスミ粉焼き
ブリカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジの甘酢餡掛け
鮪松風湯葉巻き揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
タイカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
旬野菜とマナガツオのチリソース
河豚の柑橘フリット
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯛のフリッター チリソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ワカサギ唐揚
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
大トロの天ぷら
ぶり大根
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平政磯辺巻二種
平目の梅香揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
パリグラ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車えびフライ
クエの甘酢餡
くえのさつま揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カマス天ぷら