カンパチの梅しそ天ぷら
たこのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの南蛮漬け
あおりいか天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキの揚げだし
真鯛のスパイシーフライ
鮪の塩麹漬け
帆立の磯辺揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ01
サバのみょうがみそ
白子の天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣グラタン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリねぎま
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の変わり揚げ2種
サワラの唐揚
生カキの香味ソース揚げ(2個)
南蛮えびのから揚げ
サザエのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
縞鯵の房総揚パン
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
シビ辛マーボー白子
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ババカレイチリーソース
ヒラメのカルピオーネ
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
金目鯛の変わり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
つぶ貝磯部揚げ
トラフグの唐揚
なめたカレイのカルボナーラ
ぶり大根
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのカツサンド
かんぱちのみぞれあん掛け
水タコガリシア風
平政カツサンド
マグロフライ
鯖の竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
車海老三昧定食
たいつみれの揚げだし
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スパイシートラフグドック
水ダコのチリソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりのマスタード揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリのサクサクフリット
マグロの竜田揚げ
車エビの春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
名古屋ブリ大根
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キハダマグロのレアカツ
たらの和風コロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
紅ズワイの天麩羅
クエの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
蛸の磯揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
九会の唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
パリグラ
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのフリッターサラダ
岩ガキのカキフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
縞あじの味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのとろろのせ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆の揚げ煮
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香草香るまぐろカツ
タコライスコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの串カツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛のおかき揚げ
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
環八の南蛮酢和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイを使った油淋魚
平目とアン肝のあんかけソテー
西貝の和風春巻き
ハマチの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ムツのから揚げ
鯛の香草フライドリア
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
ワカサギ唐揚
甘鯛のかわり揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサバーガー
サワラの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
白子の天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
串カツ カンパチオクラ
北海道産カキフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ナメタカレイの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
丸ごとクマエビフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテのチリソース
カキの天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリから(ブリフライ?)
トラフグの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真サバアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
バターレモンカンパチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のリエット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシンの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カツオの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの木の子カレーあんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
ブリのサンドウィッチ
クロムツのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
活ホタテの天ぷら
ホタテのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのビアフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘鯛のタブレ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
しまあじのピリ辛ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メダイの天ぷら
平目天麩羅
金目鯛の唐揚げ
平目の三昧揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのレモンマリネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛磯辺揚げ
クエの串カツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエの甘酢餡
かんぱちカツ
カンパチの春巻
ブリマーボー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まぐろチーズカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老のチリソース
シマアジのサオール
サーモンの香り揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの甘酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマス天ぷら
くえのさつま揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メカジキの揚げ出汁
ヘダイの磯辺揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かますの磯部揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭フライ
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリ南蛮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
汐サバのみぞれ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カサゴのエスカベッシュ
カキフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエのリゾット
かんぱちのオランダ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のザクザクフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
鯛三色煎餅
揚げたて鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
どんこ 唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カツカツオ
こちの唐揚げ
フグの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘エビ煎餅
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
天然鯛の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目 吉野煮
かんぱちのオランダ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シャケの唐揚げ
本マグロのレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かきのピーマン詰め
ホタテと菜の花の串揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの味噌天丼
くにさきoyster
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロ春巻
ホットアジカツサンド
鯛のフレーク揚げ
車えびフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘ダイの松笠揚げ
ブリ南蛮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのフリット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さわらの大葉フィッシュカツ
マダイの甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメの竜田マリネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
干焼鮮魚
イサキのムニエル レモンパセリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の揚げだし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
和らか蛸の天ぷら
イサキの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のフリット生のりソース
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラマサの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メバル磯部揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大トロの天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スマの竜田揚
鰆のさんが揚
八角の唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
フグのフリット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
函館産 寒ブリカツ丼
ホヤ 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮃香り餡掛け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶらんだーどバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ふぐのおかき揚げ
クエの黒ビールフリット
平目の梅香揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ほたて貝柱フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
姫スマのライスコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
白子とチーズのトローリはるまき
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶり天丼
黒ムツ一匹揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
漬けマグロの南蛮煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメの韓国風煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニジマスの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の海老芋饅頭
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
西貝の串揚げ
カンパチの南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラみぞれ煮
車海老の天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロのうるち揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
アジのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
シマアジのすり身揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
魚のパイナップル煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八南蛮漬け
タイカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのクロケット
二種の寒鰤かつ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛と大葉の挟み揚げ
タコの一味揚げ
カンパチのイタリアン丼
アジの甘酢餡掛け
いさきのチーズフリット
鰻天丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
サワラのチゲ豆腐
鮪松風湯葉巻き揚げ
さばフライ
くえの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジのフライ
寒ブリ香味焼き
サバの彩り竜田フライ
白エビのビスク
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の春巻
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
すけそうだらのさつまあげ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目と根菜のピリ辛煮
クエ南蛮サンド
サザエのかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチフライ
南蛮海老たま炒飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちバーガー
金華サバの赤酢漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの揚げ浸し
メカジキのフィッシュバーガー
赤ムツ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエのてんぷら
カンパチのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛とチーズの和風春巻
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
平目のフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かつおの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の変わり揚げ
フグ唐揚げ
鰻の山椒揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエの青さのり天
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ぶりのしんびき粉揚げ
メバルの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこの唐揚げカレー風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの香味揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコの紅白明石揚げ
本マグロのアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバのオランダ煮
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マダラ・白子天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
手造りホタテフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのフィッシュアンドチップス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サクラマスの山椒南蛮
スズキのみぞれ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラの白子 南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮃の蓮揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タコめしコロッケ
金華サバの甘酢和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジと春菊の春巻き
クエの甘酢あん
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
さごしのフィッシュカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりねぎま串揚げ
鯛の揚げ餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のソースカツサンド
メカジキレアカツ
白子の香り揚げ
サワラのミニカツバーガー
カキの揚げ出し
鰆の南蛮漬け
サバのおろし煮
ニシンの香り揚げ
れんこんサンド
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鱧の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
まぐろの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
カレイの姿揚げ
ブリの一口フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と梅肉の巻き揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ゴールデン海老フィンガー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤の京湯葉巻
媛スマの椀
ヒラマサのイタリアン丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
大将ブリの南蛮漬
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆カラスミ粉焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
やりいかの柚子香る天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスの天ぷら
鯖の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
媛スマのレアカツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の唐揚げ ディップソース
ソイの海の幸あんかけ
のどぐろの唐揚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
鰈の煮付
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆のバジルアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
ムツの揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
キンキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛の煮汁おろし
カワハギのエスカベッシュ
平目のグラタン風
かんぱちの竜田揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のみぞれあんかけ
サワラカツ
白子の天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ふぐ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の有頭エビフライ
函館産カジカの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモンフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
香草をまとったブリドッグ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱち中華揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
縞鯵南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カキのベニエ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘エビのケイジャンフリット
ホウボウのグリーンカレー
赤ムツのさつま揚
サワラの磯辺揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まるごと牡蠣串カツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバの彩り竜田フライ
鯛の黒酢炒め
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ニシンの変わり揚げ
かんぱち南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈白子ポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテクリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
厚切り鰤カツ