まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ゴールデン海老フィンガー
甘エビのケイジャンフリット
サバの彩り竜田フライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メバル磯部揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かきのピーマン詰め
間八南蛮漬け
クエの甘酢あん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
干焼鮮魚
鯛三色煎餅
メヒカリの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのフリット
鰆のさんが揚
カンパチの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの黒ビールフリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
手造りホタテフライ
まぐろチーズカツ
かんぱちと高菜揚春巻
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖の南蛮漬け
カキの天ぷら
メカジキの揚げステーキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
金目鯛の唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジのしんじょう揚げ
サザエの青さのり天
白子とチーズのトローリはるまき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱧の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
バイ貝と菜の花の白和え
ブリ南蛮
鯛のフレーク揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
媛スマの椀
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの香味揚
カンパチのビアフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちバーガー
天然鯛の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
環八の南蛮酢和え
クエの甘酢餡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰈の煮付
ヒラメの甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのサンドウィッチ
白子のフリット ポルチーニソース
アジの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
たいつみれの揚げだし
カワハギのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラの揚げ浸し
名古屋ブリ大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
いさきのチーズフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
ホタテクリームコロッケ
クエ南蛮サンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の野菜あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのサクサクフリット
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サザエのかき揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ニジマスの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産カキフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
牡蠣のリエット
韓国風 鯛のフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのフライ
鰆カラスミ粉焼き
鱧の海老芋饅頭
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛とチーズの和風春巻
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
さわらの大葉フィッシュカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メダイの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
西貝の串揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
本マグロのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイと大葉の竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
和らか蛸の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ぶり天丼
車海老三昧定食
カンパチのレモンマリネ
サーモンのフリット チーズがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鯵の房総揚パン
真鯛とセリの春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
スマの竜田揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金華サバの甘酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
くえの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
タコの一味揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの唐揚げ
鮭フライ
平目とアン肝のあんかけソテー
アジフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの南蛮漬
カツカツオ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえのさつま揚げ
ブリ南蛮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツ唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシンの変わり揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣のベーコン巻き
ホヤ 南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロ春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
フグ唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキのフリッターサラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の竜田揚げ
メカジキの竜田揚げ
タイカレー
カマスの天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
車エビのスパイスグリル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエのてんぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
太刀魚と春野菜の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの春巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カマスの梅しそ巻き揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ソイの海の幸あんかけ
さごしのフィッシュカツ
ほたて貝柱フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の竜田揚げ
サワラカツ
カマス天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛と大葉の挟み揚げ
河豚の柑橘フリット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ふぐのおかき揚げ
アジの甘酢餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
八角の唐揚げ
カンパチフライ
姫スマのライスコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
ムツの揚げ出し
かますの磯部揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目 吉野煮
かんぱち中華揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
キハダマグロのレアカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
南蛮海老の塩麹和え
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マグロのカツレツ
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ウマヅラハギの南蛮漬
サザエのクロケット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶらんだーどバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
サバのオランダ煮
汐サバのみぞれ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテのチリソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ニシンの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
くにさきoyster
赤カレイの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
デビルドフィッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ワカサギ唐揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
マグロの竜田揚げ
牡蠣グラタン
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの甘酢ソース
ブリねぎま
讃岐でんぷくの唐揚げ
トラフグの唐揚
カンパチの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目天麩羅
サーモンの甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
北寄貝の飯蒸し
縞鯵南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目の梅香揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサのイタリアン丼
香草香るまぐろカツ
スズキのみぞれ煮
ブリの一口フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカツサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
れんこんサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘海老の香味ソース揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの串カツ
フグの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパイシートラフグドック
ブリの串カツ
サワラのミニカツバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりのマスタード揚げ
鯛のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハマチのから揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ぶりねぎま串揚げ
厚切り鰤カツ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈白子ポン酢
真鯛のおかき揚げ
シマアジのサオール
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ニシンの香り揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車海老の天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラのチゲ豆腐
カマスの天ぷら
ブリマーボー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
まるごと牡蠣串カツ
白エビのビスク
マダイの甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シャケの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンの香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の変わり揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たこのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリのカルパッチョ
サワラみぞれ煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子の天ぷら
平目の三昧揚げ
金華サバの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サザエのクリームコロッケサンド
クロムツのフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げたて鯖の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱち南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
金華サバの赤酢漬
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ唐揚げ
平目のグラタン風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮃香り餡掛け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カツオの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
甘エビ煎餅
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のなめろう風味フライ
鯛の変わり揚げ2種
揚げアジの麻婆ソースかけ
さばフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちカツ
鯖のマスタード揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリのおろし餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蛸の磯揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平政カツサンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛磯辺揚げ
クエのリゾット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目のソースカツサンド
鰻天丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの唐揚
ヒラマサの南蛮漬
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の煮汁おろし
白子の香り揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマのレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイの唐揚げ
車エビの春巻き
のどぐろの唐揚
トラフグの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのフライ
甘鯛のタブレ
カンパチの木の子カレーあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
キンキの餡かけからあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮃の蓮揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
パリグラ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのフライ
真鱈の白子の天ぷら
鰻の山椒揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のフリッター チリソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラフグの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの塩こうじ揚げ
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのみょうがみそ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の揚げ餃子
黒ムツのカルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱちのオランダ煮
サワラの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリから(ブリフライ?)
水ダコのチリソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
本マグロのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ふぐ唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
水タコガリシア風
まぐろの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちのみぞれあん掛け
車海老の有頭エビフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
マダラ・白子天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ババカレイチリーソース
平目と根菜のピリ辛煮
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
大将ブリの南蛮漬
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のフライ
鯵のなめろうフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジフライピザ
メカジキのフィッシュバーガー
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
二種の寒鰤かつ
カンパチの味噌天丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのとろろのせ
紅ズワイの天麩羅
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリ柚子竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキレアカツ
串カツ カンパチオクラ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンの中華ソースかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
本マグロのうるち揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タコライスコロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリカツ甘辛ソース
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロの天ぷら
真サバアヒージョ
アジのアヒージョ
サバのおろし煮
サバの彩り竜田フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
南蛮海老の春巻
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
金目鯛の変わり揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエフライのバルサミコドック
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
寒ブリ香味焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
赤ムツのさつま揚
クエの唐揚げ
カレイの姿揚げ
鮭の南蛮漬け
サーモンフライ
真鯛の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
たこの唐揚げカレー風味
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘鯛の唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのからあげ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かつおの竜田揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタカレイ梅揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
スケトウダラのいそべ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車海老のチリソース
ハマチの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
うなぎ餅春巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マグロの竜田揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の京湯葉巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキの揚げ出汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げたブリの変わりブリ大根
平政磯辺巻二種
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
レシピ02
ぶり大根
たらの和風コロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
つぶ貝磯部揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老たま炒飯
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジのすり身揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
鮪の塩麹漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキのベニエ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
九会の唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
魚カツ タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリカブの大根釜仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖の竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
真鯛のスパイシーフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ホットアジカツサンド
ホタテの磯辺揚げ