かんぱちのみぞれあん掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖の竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
大将ブリの南蛮漬
鯛の黒酢炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロの竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホットアジカツサンド
ブリの串カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シャケの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
メヒカリの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
金華サバの甘酢和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のリエット
ホッキ貝の蓮根ボール
カキとドライトマトのオイル漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平政磯辺巻二種
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白エビのビスク
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
サワラカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギ唐揚
甘海老の香味ソース揚げ
メバル磯部揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アナゴ天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メカジキの揚げ出汁
カンパチのとろろのせ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
二種の寒鰤かつ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のフレーク揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの韓国風煮付け
車海老の有頭エビフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリのカルパッチョ
マダラ・白子天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶりねぎま串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛の南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金華サバの南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛とセリの春巻き
カマスの天ぷら
鮪の塩麹漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
金目鯛の唐揚げ
本マグロのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カレイの姿揚げ
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
車海老三昧定食
鱧の天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ほたて貝柱フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘エビ煎餅
シマアジのなめろう風コロッケ
カツオの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハマグリのかき揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱち中華揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
西貝の串揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
いさきのチーズフリット
まるごと牡蠣串カツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ナメタカレイの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリの一口フライ
カキの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
フグ唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
フグのフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のパイナップル煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮃香り餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の揚げ餃子
メヒカリの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
活ホタテの天ぷら
甘鯛のタブレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石カレイの唐揚げ みぞれあん
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのレモンマリネ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの中華風唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
車エビの春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トラフグの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車えびフライ
カンパチ バター醤油サラダ
くえの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メダイの天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タイカレー
本マグロのレアカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの彩り竜田フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮海老の塩麹和え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の磯辺揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平政カツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキフライ
鯛とチーズの和風春巻
南蛮海老の春巻
カンパチの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶり大根
カンパチフライ
タコの一味揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ハマチの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
媛スマのレアカツ
マグロのカツレツ
さごしのフィッシュカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのエスカベッシュ
手造りホタテフライ
クエ南蛮サンド
鮭とクリームチーズの春巻き
鰤の京湯葉巻
カマスの大判じゃこ天
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラマサバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の南蛮漬け
平目のグラタン風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのフリッター トマトの香り
函館産 寒ブリカツ丼
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ニシンの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリねぎま
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ババカレイチリーソース
カンパチの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
さわらの大葉フィッシュカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリカツ甘辛ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのカツサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
北海道産カキフライ
間八南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケと胡瓜の酢の物
たこのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かつおの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
クエの甘酢ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
寒ブリ香味焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのビアフリット
ぶらんだーどバーガー
でんでんのレンコン挟み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエのてんぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
蛸の磯揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鱈の白子の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛のかき揚げ
スマの竜田揚
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
かますの磯部揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
甘鯛の唐揚げ
鯵のなめろうフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマの椀
ムツの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シビ辛マーボー白子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メカジキの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
八角の唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテのフライ
こちの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ブリと豆腐の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
媛スマのからあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サバの竜田揚げ
くにさきoyster
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジフライピザ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリマーボー
黒ムツのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ
カンパチの香味揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
紅ズワイの天麩羅
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰈の煮付
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
環八の南蛮酢和え
イサキの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのクロケット
サザエのアヒージョ
クエの串カツ
平目と根菜のピリ辛煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
フグの唐揚げ
さばフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキの揚げだし
レシピ02
鰆カラスミ粉焼き
サザエの青さのり天
あおりいか天ぷら
キンキの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの竜田マリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
韓国風 鯛のフライ
九会の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
丸ごとクマエビフライ
サワラの磯辺揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
名古屋ブリ大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の揚げ煮
ブリのおろし餡かけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カマス天ぷら
キハダマグロのレアカツ
平目天麩羅
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚カツ タルタルソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛三色煎餅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老の天ぷら
シマアジのサオール
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの黒ビールフリット
サワラみぞれ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目 吉野煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
なめたカレイのカルボナーラ
黒ムツ一匹揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロの竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ01
白子の香り揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのすり身揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの春巻
車エビのスパイスグリル
カンパチの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコめしコロッケ
デビルドフィッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちカツ
真鯛の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
メカジキの揚げステーキ
和らか蛸の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
クエのフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
クエの甘酢餡
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのイタリアン丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
岩ガキのカキフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘エビのケイジャンフリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カマスの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
アジのアヒージョ
白子の天麩羅
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
干焼鮮魚
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くえのさつま揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
赤ムツのさつま揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
赤カレイの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スパイシートラフグドック
サワラの唐揚
ホッケの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のスパイシーフライ
サーモンフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カレイと大葉の竜田揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶり天丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
厚切り鰤カツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
河豚の柑橘フリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
サバの彩り竜田フライ
まぐろチーズカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
大トロの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのサクサクフリット
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ホウボウのグリーンカレー
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホヤ 南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラフグの唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ミーバイを使った油淋魚
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タコライスコロッケ
サワラのミニカツバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
赤カレイのスパイス煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロフライ
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛のおかき揚げ
メバルの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのおろし煮
イサキのフィッシュアンドチップス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
ブリのサンドウィッチ
サバの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのフリット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
キンキの餡かけからあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
姫スマのライスコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタガレイの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふぐのおかき揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの南蛮漬
サバのみょうがみそ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
縞あじの味噌焼き
金華サバの赤酢漬
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
ニジマスの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテクリームコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
漬けマグロの南蛮煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
縞鯵の甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
ニシンの変わり揚げ
クエのリゾット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子の天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のみぞれあんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
バターレモンカンパチ
ナメタカレイ梅揚げ
マダイの甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのオランダ煮
カキの揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリカツ
パリグラ
ふぐ唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラの天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのみぞれあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチの塩こうじ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちと高菜揚春巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真サバアヒージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さばと旬菜の揚げ出し
カキのベニエ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサキのフリッターサラダ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香草をまとったブリドッグ
たらの和風コロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鱈白子ポン酢
アジフライ
平目の梅香揚げ
鮃の蓮揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
西貝の和風春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロ春巻
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛のザクザクフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆のなめろう風味フライ
タコの紅白明石揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロのうるち揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子とチーズのトローリはるまき
鯛と大葉の挟み揚げ
カツカツオ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カサゴのエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチの味噌天丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝の飯蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の香草フライドリア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館産カジカの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンのフリット チーズがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メバルのフリットガーリックマヨソース
汐サバのみぞれ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スズキの柚庵揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのとまと餡掛け
鯛の変わり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のさんが揚
ブリ南蛮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイや!ソイや!ソイや!
ハマチのから揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老のチリソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻天丼
水ダコのチリソース