大根と帆立のおでんの天ぷら
カツカツオ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
本マグロカツ タルタルソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
車えびフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
バイ貝と菜の花の白和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
デビルドフィッシュ
鮃香り餡掛け
ナメタカレイの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ぶり天丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの甘酢あん
サバの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たこのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カマスの大判じゃこ天
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目のフライ
レシピ01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコめしコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖の竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
縞鯵の房総揚パン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
鱈の中華三種盛り
サワラのチゲ豆腐
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車エビのスパイスグリル
鯛の黒酢炒め
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤のゴーヤー天ぷら
クロムツのフライ
鯛とチーズの和風春巻
カマスの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニジマスの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツのとまと餡掛け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシンの香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
九会の唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエと旬野菜の照り煮
甘エビ煎餅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サワラのミニカツバーガー
河豚の柑橘フリット
白子のフリット ポルチーニソース
縞鯵の甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
名古屋ブリ大根
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カサゴのエスカベッシュ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバルの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
本マグロのアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
タイカレー
車海老のチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
水ダコのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛三色煎餅
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アジの南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱧の海老芋饅頭
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの春巻
トラフグの唐揚
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子の香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
岩ガキのカキフライ
平政磯辺巻二種
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣グラタン
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のフリッター チリソースがけ
鰻天丼
クエの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのサンドウィッチ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘エビのケイジャンフリット
松笠甘鯛の揚げ浸し
八角の唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
ヒラメ磯の香り揚げ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
平目の梅香揚げ
鰆のさんが揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カレイの姿揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのサオール
クエの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの味噌天丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
イサキのフリッターサラダ
あおりいか天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
キハダマグロのレアカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ一匹揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞あじの味噌焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タラの白子 南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
カンパチのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
赤ムツ唐揚げ
サザエの青さのり天
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
カマスの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
真鯛の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
サーモンの香り揚げ
縞鯵南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目 吉野煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆の南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サザエのかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃と豆腐の揚げ出汁
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろチーズカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのオランダ煮
れんこんサンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの南蛮漬
鮃の蓮揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのカツサンド
天然鯛の南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華サバの甘酢和え
かますの磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平政カツサンド
カキの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりねぎま串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
和らか蛸の天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のバジルアヒージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
つぶ貝磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
マグロの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さわらのゆかり天ぷら
アジフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちカツ
金目鯛の唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛とかぶらの山椒餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチ唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
どんこ 唐揚げ
鰈の煮付
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タコライスコロッケ
ブリから(ブリフライ?)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
香草香るまぐろカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
寒ブリ香味焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のフリット生のりソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの赤酢漬
メカジキの揚げ出汁
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣のリエット
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大将ブリの南蛮漬
ヒラメの竜田マリネ
ムツの揚げ出し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリの一口フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスの山椒南蛮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ホットアジカツサンド
たいつみれの揚げだし
真鯛のスパイシーフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
南蛮海老の春巻
クエの串カツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
二種の寒鰤かつ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリマーボー
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのうるち揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ餃子
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのオランダ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
トラフグの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
金華サバの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のザクザクフライ
赤ムツのさつま揚
鰤の京湯葉巻
ブリのサクサクフリット
車海老三昧定食
シマアジ南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スマの竜田揚
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
白子の天麩羅
カレイと大葉の竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
くえのさつま揚げ
南蛮えびのから揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコの一味揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮪の塩麹漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの彩り竜田フライ
媛スマの椀
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚カツ タルタルソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱち中華揚げ
鯛のフレーク揚げ
ニシンの変わり揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
ふぐ唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
厚切り鰤カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鱈の白子の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の変わり揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの串カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエのてんぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のスパイス唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車エビの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
丸ごと鯵のコンフィ
イナダのエスカベッシュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鱧の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
アジの甘酢餡掛け
カツオの竜田揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
マグロのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
フグのフリット
香草をまとったブリドッグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサバーガー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のグラタン風
カキの揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マダイの甘酢あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
甘鯛のタブレ
ブリのカルパッチョ
アジのアヒージョ
北海道産カキフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
くえの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイの松笠揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
スズキのみぞれ煮
たこの唐揚げカレー風味
ぶり大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アナゴ天麩羅
ホタテと新ジャガコロッケ
シャケの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチ バター醤油サラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラマサの南蛮漬
レンコンのえびはさみ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メヒカリの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老の有頭エビフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のおかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの韓国風煮付け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱈白子ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジと春菊の春巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
函館産カジカの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ハマグリのかき揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目天麩羅
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラみぞれ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
カキのベニエ
ハマチの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラ・白子天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のフリットオランデーズソース
平目と根菜のピリ辛煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちと高菜揚春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
パリグラ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのフライ
サバのオランダ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭フライ
鰻の山椒揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
讃岐でんぶく みの揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコの紅白明石揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ホタテのフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
活ホタテの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテクリームコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆の揚げ煮
真鯛のみぞれあんかけ
バターレモンカンパチ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
かつおの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのレモンマリネ
シビ辛マーボー白子
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのリゾット
たらの和風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老たま炒飯
サザエのアヒージョ
クエの甘酢餡
ホウボウのグリーンカレー
ブリカブの大根釜仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのクリームコロッケサンド
真サバアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
串カツ カンパチオクラ
蛸の磯揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
間八南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
干焼鮮魚
なめたカレイのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロ春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキの竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
なめたカレイのカルボナーラ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろの唐揚
カンパチのフリット
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキの揚げだし
真鯛とセリの春巻き
白子の天ぷら
真鯛磯辺揚げ
韓国風 鯛のフライ
クエの黒ビールフリット
手造りホタテフライ
本マグロのレアカツ
媛スマのからあげ
白エビのビスク
真鯛のフリットのチェルムーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエ南蛮サンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
さばフライ
黒ムツのから揚げ
カマス天ぷら
白子の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
西貝の串揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラの唐揚
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
平目の三昧揚げ
西貝の和風春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホタテの磯辺揚げ
紅ズワイの天麩羅
鯛の揚げだし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
フグ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
イサキの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯵のなめろうフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ふぐのおかき揚げ
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
ぶらんだーどバーガー
サバのみょうがみそ
サワラの天ぷら
鯛の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
いさきのチーズフリット
水タコガリシア風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤カレイのスパイス煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メダイの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
赤カレイの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのレアカツ
サバのおろし煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの香味揚
カキフライ
サワラの揚げ浸し
ブリ南蛮
シマアジのすり身揚げ
サザエのクロケット
スズキの柚庵揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のかき揚げ
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アジフライピザ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レシピ02
ナメタカレイ梅揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの揚げステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラの磯辺揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘海老の香味ソース揚げ
くにさきoyster
フグのセモリナ粉揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリねぎま
かきのピーマン詰め
ニシン薬味たっぷりフライ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛の唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース