ホタテのフライ
本マグロのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリから(ブリフライ?)
あおりいか天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カキのベニエ
平目のグラタン風
鮪の塩麹漬け
大将ブリの南蛮漬
蛸の磯揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰤のゴーヤー天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のかき揚げ
車エビの春巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と大葉のレアカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリのサクサクフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ バター醤油サラダ
ニシンの香り揚げ
甘鯛の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのチリソース
サーモンフライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのフリット
フグ唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
干焼鮮魚
いさきのチーズフリット
車海老の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
タコの紅白明石揚げ
鱧の海老芋饅頭
マグロフライ
くにさきoyster
鯖梅しそのはさみ揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ02
鰻の山椒揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコめしコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ぶりのマスタード揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロの竜田揚げ
甘エビ煎餅
牡蠣のリエット
ソイの海の幸あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メカジキの揚げ出汁
鯛の揚げ餃子
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイの天麩羅
車海老のチリソース
南蛮えびのから揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホットアジカツサンド
ババカレイチリーソース
サワラのミニカツバーガー
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの黒ビールフリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの味噌天丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛とセリの春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり天丼
ミーバイの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンの香り揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈白子ポン酢
かんぱち南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭とクリームチーズの春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
水タコガリシア風
環八の南蛮酢和え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのエスカベーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
ぶり大根
平政カツサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたて貝柱フライ
汐サバのみぞれ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの彩り竜田フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラみぞれ煮
鯛の香草フライドリア
ヒラメの竜田マリネ
ナメタガレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
活ホタテの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
スズキの柚庵揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メバルの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
たらの和風コロッケ
フグの唐揚げ
ハマチのから揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
岩ガキのカキフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の中華三種盛り
シマアジのサオール
鰻天丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛とチーズの和風春巻
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ぶらんだーどバーガー
こちの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホヤ 南蛮漬け
さばフライ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
縞鯵南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アナゴ天麩羅
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手造りホタテフライ
真鯛のおかき揚げ
牡蠣のベーコン巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の和風春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
甘エビのケイジャンフリット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
平政磯辺巻二種
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテクリームコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
天然鯛の南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目の梅香揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
名古屋ブリ大根
ブリ南蛮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのイタリアン丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の変わり揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリマーボー
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ムツの揚げ出し
水ダコのチリソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子とチーズのトローリはるまき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
サバのおろし煮
トラフグの唐揚げ
鱧の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
どんこ 唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
平目と根菜のピリ辛煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエの甘酢あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
二種の寒鰤かつ
シビ辛マーボー白子
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子の天ぷら
カレイの姿揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリのサンドウィッチ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
姫スマのライスコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
メヒカリの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのカルピオーネ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリカツ
真鯛の野菜あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の揚げだし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
クロムツのとまと餡掛け
メバル磯部揚げ
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆のさんが揚
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サクラマスの山椒南蛮
シマアジ南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
れんこんサンド
キンキの餡かけからあげ
クエと旬野菜の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯵のなめろうフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラの磯辺揚げ
シャケの唐揚げ
クエの串カツ
サバのフライ バジルソースかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライピザ
イサキのフリッターサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの春巻
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヘダイの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のみぞれあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
うなぎ餅春巻
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さごしのフィッシュカツ
車海老の有頭エビフライ
ブリのカルパッチョ
タコライスコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
たこのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
帆立の殻付きバター醤油焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
南蛮海老たま炒飯
鯖の竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのかき揚げ
レシピ01
ヒラマサのイタリアン丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚と春野菜の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのアヒージョ
トラフグの唐揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮃香り餡掛け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
河豚の柑橘フリット
真鱈の白子の天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの韓国風煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリのおろし餡かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろチーズカツ
クエフライのバルサミコドック
ハマチの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのからあげ
カンパチのカツサンド
平目の三昧揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
スマの竜田揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子の香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金華サバの甘酢和え
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のスパイス唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの甘酢ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテの磯辺揚げ
メダイの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カマスの大判じゃこ天
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
間八南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロのうるち揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
厚切り鰤カツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
デビルドフィッシュ
鯛の変わり揚げ2種
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
松笠甘鯛の揚げ浸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マグロのカツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭の南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カツカツオ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くえの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃の蓮揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのビアフリット
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエのてんぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目のフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カマスの天ぷら
車えびフライ
カマスの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スズキのみぞれ煮
真鯛しんじょうのフリッター
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カツオの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのすり身揚げ
サバの彩り竜田フライ
白エビのビスク
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さわらの大葉フィッシュカツ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの梅しそ天ぷら
カキフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバのみょうがみそ
たこの唐揚げカレー風味
車エビのスパイスグリル
クエのリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
北寄貝の飯蒸し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さわらのゆかり天ぷら
魚のパイナップル煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かきのピーマン詰め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のフレーク揚げ
寒ブリ香味焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
なめたカレイのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキの揚げだし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
金華サバの赤酢漬
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ニシンの変わり揚げ
くえのさつま揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラの唐揚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
やりいかの柚子香る天ぷら
真サバアヒージョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
香草香るまぐろカツ
なめたカレイのカルボナーラ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
和らか蛸の天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
媛スマの椀
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
北海道産カキフライ
キハダマグロのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大トロの天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤カレイの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アジの甘酢餡掛け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバの南蛮漬け
九会の唐揚げ
ブリの一口フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキのフィッシュバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たいつみれの揚げだし
クエの甘酢餡
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの香味揚
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のフリット生のりソース
平目 吉野煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鰤の京湯葉巻
ブリ南蛮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の黒酢炒め
サバのオランダ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
串カツ カンパチオクラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ゴールデン海老フィンガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南蛮海老の春巻
カマス天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アジフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
香草をまとったブリドッグ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリねぎま
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆カラスミ粉焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
目光のふわふわ真丈揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スパイシートラフグドック
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣グラタン
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラの揚げ浸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
フグのフリット
赤カレイのスパイス煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ南蛮サンド
白子の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カサゴのエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
カキの揚げ出し
白子の天麩羅
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチのとろろのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの柚子こしょうあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリカブの大根釜仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の揚げ煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
本マグロのレアカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
パリグラ
鯛三色煎餅
縞鯵の房総揚パン
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘鯛のタブレ
カンパチの塩こうじ揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮭フライ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリの串カツ
ホタテ貝のさつま揚げ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
タラの白子 南蛮漬け
クロムツのフライ
縞あじの味噌焼き
真鯛の南蛮漬け
サザエの青さのり天
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジの南蛮漬け
タイカレー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の変わり揚げ
魚カツ タルタルソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ニシンの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコの一味揚げ
南蛮海老の塩麹和え
かつおの竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロの蓮根挟み揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サザエのクロケット
ヒラメ磯の香り揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サバの彩り竜田フライ
シマアジのしんじょう揚げ
マグロ春巻
真鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老三昧定食
ホタテと新ジャガコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
韓国風 鯛のフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジのフライ
ヒラマサバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
鯖のマスタード揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのレアカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリと豆腐の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラ生姜はさみ天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
バターレモンカンパチ
鰈の煮付
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ