カンパチのビアフリット
うなぎ餅春巻
サバの彩り竜田フライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の南蛮漬け
甘エビ煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのサクサクフリット
鱧の海老芋饅頭
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
西貝の和風春巻き
シビ辛マーボー白子
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのオランダ煮
環八の南蛮酢和え
平政磯辺巻二種
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目の三昧揚げ
大トロの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆の揚げ煮
間八南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老たま炒飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのオランダ煮
真鯛の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マダイの甘酢あんかけ
れんこんサンド
バイ貝と菜の花の白和え
水ダコのチリソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのサオール
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かつおの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのみょうがみそ
鯖の竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の香草フライドリア
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
九会の唐揚げ
カマスの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タイカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジ南蛮漬け
車海老の天ぷら
サザエのクロケット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサのイタリアン丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツ一匹揚げ
デビルドフィッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリ南蛮
ブリねぎま
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジと春菊の春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の揚げ餃子
赤カレイのスパイス煮
金華サバの南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバの彩り竜田フライ
ほたて貝柱フライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
平目 吉野煮
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のなめろう風味フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の天ぷら
カマスの大判じゃこ天
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バターレモンカンパチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのカツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシンの香り揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのレアカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヘダイの磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
鰆のさんが揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛と大葉の挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鰆カラスミ粉焼き
イサキの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのイタリアン丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
丸ごとクマエビフライ
河豚の柑橘フリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエと旬野菜の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目のフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤のゴーヤー天ぷら
ムツの揚げ出し
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のおかき揚げ
平目の梅香揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産カキフライ
パリグラ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジフライ 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
車えびフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサの南蛮漬
真鯛のフリット生のりソース
鰤の京湯葉巻
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カキとドライトマトのオイル漬け
メバル磯部揚げ
鮭フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目とアン肝のあんかけソテー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の揚げだし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目と根菜のピリ辛煮
車海老のチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテクリームコロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキの揚げだし
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃の蓮揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子のフリット ポルチーニソース
寒ブリ香味焼き
大将ブリの南蛮漬
サバのおろし煮
鯛のかき揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラの揚げ浸し
カレイと大葉の竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶり天丼
クエの甘酢ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メバルの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣グラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
やりいかの柚子香る天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのてんぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
マダラ・白子天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのからあげ
かきのピーマン詰め
カンパチの竜田揚げ
車エビの春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテのチリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジのフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
のどぐろの唐揚
カマス天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サクラマスの山椒南蛮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
キンキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの南蛮漬
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
ホットアジカツサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キハダマグロのレアカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
たらの和風コロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリのサンドウィッチ
ぶりのマスタード揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
厚切り鰤カツ
クエの黒ビールフリット
鯛のザクザクフライ
いさきのチーズフリット
タコの一味揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クロムツのフライ
カンパチの香味揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこの唐揚げカレー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まぐろの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバのフライ バジルソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコめしコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの春巻
甘海老の香味ソース揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ムツのから揚げ
フグの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
甘鯛の唐揚げ
マグロの竜田揚げ
サワラの唐揚
串カツ カンパチオクラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭の南蛮漬け
クエのリゾット
たこのカルパッチョ
ババカレイチリーソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンの中華ソースかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホウボウのグリーンカレー
サザエの青さのり天
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの変わり揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱち南蛮漬け
鰈の煮付
揚げタイのミックスハーブ和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平政カツサンド
甘鯛のタブレ
真サバアヒージョ
ヒラマサの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮えびのから揚げ
くえのさつま揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
韓国風 鯛のフライ
香草をまとったブリドッグ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンの香り揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ニジマスの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのカルピオーネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラのミニカツバーガー
アナゴ天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スマの竜田揚
かますの磯部揚げ
メダイの天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちカツ
鯛の黒酢炒め
ハマチのから揚げ
干焼鮮魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの塩こうじ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しまあじのピリ辛ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老の春巻
ホヤ 南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白エビのビスク
くにさきoyster
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばと旬菜の揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
こちの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金華サバの甘酢和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちと高菜揚春巻
ブリから(ブリフライ?)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カレイの姿揚げ
ぶらんだーどバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエの串カツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメ磯の香り揚げ
ふぐ唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
トラフグの唐揚
さわらのゆかり天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目天麩羅
水タコガリシア風
鮃香り餡掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
名古屋ブリ大根
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈の中華三種盛り
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの椀
真鯛とセリの春巻き
魚カツ タルタルソース
平目のソースカツサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラみぞれ煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ01
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車エビのスパイスグリル
金目鯛 酒蒸し焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘ダイの松笠揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ハマチの唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチのみぞれあんかけ
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
函館産 寒ブリカツ丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
カキフライ
アジフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛とかぶらの山椒餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
ハマグリのかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛のフレーク揚げ
ブリのおろし餡かけ
メカジキレアカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのエスカベーチェ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの天ぷら
二種の寒鰤かつ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シャケの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいか天ぷら
かんぱちバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンフライ
ブリカブの大根釜仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
スパイシートラフグドック
ぶりねぎま串揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛のスパイシーフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの甘酢餡
さわらの大葉フィッシュカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と豆腐の揚げ出汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スズキの柚庵揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤カレイの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
手造りホタテフライ
ブリカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サザエのアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛のかわり揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のグラタン風
メカジキの揚げステーキ
カンパチ唐揚げ
サザエのかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サワラのチゲ豆腐
帆立の殻付きバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のバジルアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
魚のパイナップル煮
サバの彩り竜田フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の竜田揚げ
カンパチのフリット
縞あじの味噌焼き
マグロのカツレツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
岩ガキのカキフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣のベーコン巻き
白子の天麩羅
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ南蛮サンド
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老三昧定食
カンパチのレモンマリネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテのフライ
鯛の変わり揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レシピ02
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
カツカツオ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
赤ムツ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエの唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの串カツ
白子の香り揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
本マグロのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
天然鯛の南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
アジの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
鱈白子ポン酢
カンパチの木の子カレーあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のフリットオランデーズソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タコの紅白明石揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろチーズカツ
サワラの磯辺揚げ
八角の唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエの甘酢あん
ヒラマサバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの餡かけからあげ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
活ホタテの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
タコライスコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
縞鯵南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
帆立の磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タラの白子 南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグ唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯛三色煎餅
西貝の串揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエのフライ
かんぱちのオランダ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪の塩麹漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのすり身揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣のリエット
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱち中華揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
マグロ春巻
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
スズキのみぞれ煮
マグロフライ
なめたカレイのカルボナーラ
カキのベニエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラカツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
金華サバの赤酢漬
たいつみれの揚げだし
蛸の磯揚げ
さばフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
トラフグの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フグのフリット
カツオの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのとろろのせ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
紅ズワイの天麩羅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の変わり揚げ2種
つぶ貝磯部揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリ南蛮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホッケと胡瓜の酢の物
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ