タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの南蛮漬
マグロの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
こちの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目天麩羅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキの天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエのてんぷら
鯛のかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
アナゴ天麩羅
タコの紅白明石揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚
カキの揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝の飯蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリカツ甘辛ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のザクザクフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤カレイのスパイス煮
二種の寒鰤かつ
ぶり天丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老三昧定食
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ウマヅラハギの南蛮漬
タコの一味揚げ
香草香るまぐろカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
パリグラ
真鱈の白子の天ぷら
名古屋ブリ大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛のスパイシーフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イナダのエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
媛スマのからあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
いさきのチーズフリット
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
鯛とチーズの和風春巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
和らか蛸の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの味噌天丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
北海道産カキフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグ唐揚げ
カツオの竜田揚げ
鱈白子ポン酢
鰈の煮付
サザエのアヒージョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛のフリッター チリソースがけ
かきのピーマン詰め
鮭の南蛮漬け
クエのフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュ
黒ムツのから揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリマーボー
水ダコのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
サワラの天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの黒ビールフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真サバアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
大トロの天ぷら
本マグロのレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
くえのさつま揚げ
鯛の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
大将ブリの南蛮漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆のバジルアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
厚切り鰤カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クロムツのフライ
真鯛の野菜あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
車エビの春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車エビのスパイスグリル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
れんこんサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の黒酢炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サザエのかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目のソースカツサンド
クエの甘酢餡
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シビ辛マーボー白子
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロ春巻
キンキの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
南蛮海老の塩麹和え
タコライスコロッケ
くにさきoyster
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリのカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰆のさんが揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
媛スマの椀
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキレアカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マダラ・白子天ぷら
金華サバの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目 吉野煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ふぐのおかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ムツの揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
キハダマグロのレアカツ
ブリ南蛮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
鰻の山椒揚げ
九会の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰻天丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
カマス天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
河豚の柑橘フリット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの一口フライ
クエ南蛮サンド
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝の蓮根ボール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
かますの磯部揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
八角の唐揚げ
鯛の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
車海老の有頭エビフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カマスの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
たいつみれの揚げだし
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリ南蛮
魚カツ タルタルソース
丸ごとクマエビフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ミーバイの南蛮漬け
間八南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロのカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラマサバーガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
どんこ 唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カキのベニエ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のグラタン風
メカジキの揚げ出汁
活ホタテの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのオランダ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヘダイの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘エビのケイジャンフリット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メカジキのフライ ~トマトソースで~
讃岐でんぶく みの揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の香り揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘鯛の唐揚げ
平目の三昧揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
クエのリゾット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
縞あじの味噌焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
鱧の天ぷら
サバのオランダ煮
岩ガキのカキフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホタテ貝柱の揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチ バター醤油サラダ
スズキの柚庵揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのフリット
車えびフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエと旬野菜の照り煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮃香り餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
南蛮海老の春巻
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリねぎま
ブリの串カツ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナメタガレイの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のフレーク揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
西貝の串揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイの天麩羅
でんでんのレンコン挟み揚げ
縞鯵南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエフライのバルサミコドック
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
白子とチーズのトローリはるまき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱧の海老芋饅頭
韓国風 鯛のフライ
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メバルの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
魚のパイナップル煮
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのおろし餡かけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギ唐揚
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラのミニカツバーガー
ホタテクリームコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
カキフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
縞鯵の房総揚パン
カレイの姿揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かつおの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰤の京湯葉巻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシンの香り揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の揚げ餃子
ヒラメ磯の香り揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣のベーコン巻き
ブリのサンドウィッチ
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
真鯛のフリット生のりソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
平目のフライ
平目の梅香揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
牡蠣のリエット
タイカレー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツカツオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鱈の中華三種盛り
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サーモンフライ
くえの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
クエの甘酢ソース
ヒラメのカルピオーネ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツのとまと餡掛け
鯛の香草フライドリア
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの甘酢あん
平政磯辺巻二種
車海老の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
西貝の和風春巻き
うなぎ餅春巻
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコめしコロッケ
ニジマスの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイと大葉の竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の揚げ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スマの竜田揚
サワラみぞれ煮
環八の南蛮酢和え
トラフグの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮃の蓮揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのとろろのせ
シマアジのサオール
甘ダイの松笠揚げ
のどぐろの唐揚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのビアフリット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
スズキのみぞれ煮
レシピ02
本マグロのアヒージョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪の塩麹漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのチリソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリカブの大根釜仕立て
干焼鮮魚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
レシピ01
シマアジのフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
さばフライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのカツサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのレモンマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤ムツのさつま揚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サーモンの香り揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
白子の天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちカツ
サバのみょうがみそ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘鯛のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
赤ムツ唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
イサキの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鮭フライ
デビルドフィッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの春巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
甘エビ煎餅
サザエの青さのり天
タマクエの春巻 からすみ添え
ほたて貝柱フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリのサクサクフリット
メダイの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
平政カツサンド
まぐろの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
さばと旬菜の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジのアヒージョ
フグの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げたブリの変わりブリ大根
アジフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
あおりいか天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
トラフグの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
水タコガリシア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのクロケット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白エビのビスク
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵のなめろうフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛磯辺揚げ
まぐろチーズカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ぶらんだーどバーガー
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンの中華ソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
サワラの唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのみぞれあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり大根
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ふぐ唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
カマスの梅しそ巻き揚げ
タラの白子 南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
ブリから(ブリフライ?)
サザエのクリームコロッケサンド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちバーガー
クエの串カツ
牡蠣グラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛三色煎餅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
香草をまとったブリドッグ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホヤ 南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンの竜田揚げ
カンパチの香味揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カマスの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のおかき揚げ
シャケの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱち南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白子の天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
姫スマのライスコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
蛸の磯揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロフライ
ヒラマサの南蛮漬
函館産 寒ブリカツ丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さごしのフィッシュカツ
サワラの揚げ浸し
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
つぶ貝磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たこの唐揚げカレー風味
サバの彩り竜田フライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金華サバの甘酢和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテのフライ
黒ソイと餅のあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのイタリアン丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチフライ
車海老のチリソース
鯖の竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの揚げステーキ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
汐サバのみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老たま炒飯
まるごと牡蠣串カツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマのレアカツ
アジフライピザ
白子のフリット ポルチーニソース
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
バターレモンカンパチ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆カラスミ粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
寒ブリ香味焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのフリット
クエの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬けマグロの南蛮煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー