平目のフライ
本マグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶり大根
クエのてんぷら
八角の唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちと高菜揚春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリ南蛮
サワラカツ
カンパチのフリット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さばと旬菜の揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カキの揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグのフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマチの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
二種の寒鰤かつ
平目とアン肝のあんかけソテー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ハマチのから揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鱈の中華三種盛り
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエの串カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バターレモンカンパチ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
キンキの餡かけからあげ
サザエのクリームコロッケサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのレモンマリネ
ブリのおろし餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
たらの和風コロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
本マグロのアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
トラフグの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館産カジカの唐揚げ
間八南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
どんこ 唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鱈白子ポン酢
媛スマのレアカツ
黒ムツ一匹揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチと新玉の南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老の有頭エビフライ
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
トラフグの唐揚
くえの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
パリグラ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
姫スマのライスコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのかき揚げ
鯛三色煎餅
水ダコのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げステーキ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエのフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
くにさきoyster
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
丸ごとクマエビフライ
白身魚の甘酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのビアフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
串カツ カンパチオクラ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤の京湯葉巻
韓国風 鯛のフライ
甘鯛のかわり揚げ
大将ブリの南蛮漬
シビ辛マーボー白子
カンパチの南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カマスの大判じゃこ天
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
紅ズワイの天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの彩り竜田フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
丸ごと鯵のコンフィ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホッケの竜田揚げ
ブリマーボー
ブリ柚子竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
うなぎ餅春巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
本マグロのうるち揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
れんこんサンド
ヒラメのカルピオーネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
のどぐろの唐揚
ハマグリのかき揚げ
牡蠣のリエット
ムツの揚げ出し
平目天麩羅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車エビの春巻き
真鯛の南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニジマスの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魚カツ タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スパイシートラフグドック
クエの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヒラメの竜田マリネ
メバル磯部揚げ
魚のパイナップル煮
サーモンフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣のベーコン巻き
シャケの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの香り揚げ
媛スマのからあげ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ぶらんだーどバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平政磯辺巻二種
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のグラタン風
西貝の串揚げ
赤ムツ唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリの串カツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラ生姜はさみ天ぷら
平政カツサンド
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のフレーク揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのフリッターサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サーモンの甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のおかき揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ほたて貝柱フライ
真鱈の白子の天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タコの紅白明石揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
デビルドフィッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サクラマスの山椒南蛮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
赤ムツのさつま揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の煮汁おろし
ウマヅラハギの南蛮漬
メヒカリの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの磯辺揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老のチリソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
天然鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤の桜エビ揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サザエの青さのり天
しまあじのピリ辛ソース
鯛のかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキのベニエ
クロムツのフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮪の塩麹漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝柱の揚げ出し
スズキのみぞれ煮
マグロ春巻
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ バター醤油サラダ
ブリのカルパッチョ
車海老の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちバーガー
金華サバの甘酢和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりのしんびき粉揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目の三昧揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
スズキの柚庵揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サザエのアヒージョ
アジフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテと菜の花の串揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホットアジカツサンド
赤カレイの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラマサのイタリアン丼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリカツ
サワラの天ぷら
タコめしコロッケ
ブリの一口フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
車エビのスパイスグリル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香草香るまぐろカツ
鰆のなめろう風味フライ
鯛の揚げだし
鰆のさんが揚
牡蠣グラタン
レンコンのえびはさみ揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこの唐揚げカレー風味
和らか蛸の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
こちの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車えびフライ
イナダのエスカベッシュ
甘エビのケイジャンフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
かきのピーマン詰め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのオランダ煮
ブリのサンドウィッチ
サワラのチゲ豆腐
いさきのチーズフリット
水タコガリシア風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
トラフグの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げ出汁
スマの竜田揚
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛と梅肉の巻き揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
寒ブリ香味焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰈の煮付
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たいつみれの揚げだし
マグロのカツレツ
白エビのビスク
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのサクサクフリット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧の海老芋饅頭
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツのとまと餡掛け
平目 吉野煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットのチェルムーラ
タラの白子 南蛮漬け
鱧の天ぷら
鯛の揚げ餃子
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナメタカレイの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジフライピザ
カワハギのエスカベッシュパスタ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目と根菜のピリ辛煮
タコの一味揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
九会の唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの甘酢あん
シマアジ南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さばフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車海老三昧定食
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐ唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のザクザクフライ
ヒラマサバーガー
サワラのミニカツバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホヤ 南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
岩ガキのカキフライ
ニシンの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ナメタカレイ梅揚げ
蛸の磯揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
縞鯵南蛮漬け
サバのおろし煮
カンパチのとろろのせ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエ南蛮サンド
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの香味揚
カツカツオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ふぐのおかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
香草をまとったブリドッグ
シマアジのフライ
鯖のマスタード揚げ
フグ唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
西貝の和風春巻き
北寄貝の飯蒸し
鮃の蓮揚げ
ソイの海の幸あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
媛スマの椀
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの甘酢餡
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
アジの甘酢餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたカレイのカルボナーラ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエと旬野菜の照り煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱち中華揚げ
カンパチの竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
白子の香り揚げ
かんぱちのオランダ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵の房総揚パン
環八の南蛮酢和え
カンパチのイタリアン丼
ワカサギ唐揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツのから揚げ
ニシンの香り揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチ唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのサオール
ブリねぎま
カレイの姿揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の変わり揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カマスの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
南蛮海老の春巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カマス天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテクリームコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カマスの天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の天麩羅
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの木の子カレーあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリと豆腐の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
干焼鮮魚
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げだし
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かますの磯部揚げ
タコライスコロッケ
鰻天丼
鰻の山椒揚げ
金華サバの赤酢漬
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの韓国風煮付け
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産カキフライ
黒ムツのカルピオーネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛のみぞれあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリット生のりソース
カサゴのエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
南蛮えびのから揚げ
平目の梅香揚げ
サザエのクロケット
ぶり天丼
カンパチの春巻
名古屋ブリ大根
金目鯛 酒蒸し焼き
厚切り鰤カツ
ブリ南蛮
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのカツサンド
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯵のなめろうフライ
白子の天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛の唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのさつま揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤カレイのスパイス煮
キハダマグロのレアカツ
カキの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの味噌天丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃香り餡掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりねぎま串揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサの南蛮漬
フグの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの甘酢ソース
河豚の柑橘フリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まぐろチーズカツ
甘鯛のタブレ
黒ソイと餅のあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
漬けマグロの南蛮煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの竜田揚げ
真サバアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
ヘダイの磯辺揚げ
大トロの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サワラのフライ 豆腐ようソース
南蛮海老たま炒飯
タイカレー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチのエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘エビ煎餅
アジのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの唐揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイの天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
手造りホタテフライ
ブリカブの大根釜仕立て
鮭フライ
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天