平目のムニエル 和風バジルソースがけ
フグ唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ナメタカレイの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真サバアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
丸ごとクマエビフライ
ブリから(ブリフライ?)
サザエの青さのり天
鯛とチーズの和風春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かきのピーマン詰め
サワラカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
縞鯵南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮えびのから揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
金華サバの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
九会の唐揚げ
サーモンフライ
甘エビ煎餅
デビルドフィッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
蛸の磯揚げ
ブリねぎま
車えびフライ
ぶりねぎま串揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
ブリの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
サバの彩り竜田フライ
香草香るまぐろカツ
八角の唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の揚げ餃子
甘海老の香味ソース揚げ
サバのみょうがみそ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の変わり揚げ2種
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリの串カツ
ホタテ貝のさつま揚げ
カレイの姿揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのサオール
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭の南蛮漬け
カンパチフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
旬野菜とマナガツオのチリソース
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣のベーコン巻き
帆立の磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジ南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アナゴ天麩羅
函館産 寒ブリカツ丼
カキの揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの竜田揚げ
フグの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
西貝の和風春巻き
カマスの天ぷら
マグロの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の香り揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラみぞれ煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの赤酢漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
縞鯵の房総揚パン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
タコめしコロッケ
車海老のチリソース
ニシンの竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
ヒラメのカルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たこのカルパッチョ
かんぱちバーガー
岩ガキのカキフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘鯛の唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロ春巻
黒ソイと餅のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテクリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カキの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
白子とチーズのトローリはるまき
ヤリイカの磯辺天ぷら
カキのベニエ
鯛三色煎餅
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のソースカツサンド
カンパチのレモンマリネ
つぶ貝磯部揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣グラタン
縞あじの味噌焼き
大トロの天ぷら
カンパチのとろろのせ
サバの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かつおの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
白エビのビスク
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カマスの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのアヒージョ
鯛の変わり揚げ
鰻天丼
鰈の煮付
鯖の竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老三昧定食
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラフグの唐揚
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエ南蛮サンド
鯛とかぶらの山椒餡
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
二種の寒鰤かつ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのイタリアン丼
ブリ柚子竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロカツ タルタルソースがけ
南蛮海老たま炒飯
ブリと豆腐の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イサキのフリッターサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ワカサギ唐揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くえの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの香り揚げ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
キンキの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子の天麩羅
クエのてんぷら
鰻の山椒揚げ
メカジキの揚げだし
くえのさつま揚げ
メダイの天ぷら
平目のグラタン風
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのフライ
クエのリゾット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのカツサンド
鯛のザクザクフライ
カンパチのエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カツオの竜田揚げ
カンパチの春巻
カキフライ
クエの黒ビールフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの香味揚
白子の天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロのアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖の竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶり天丼
クエの甘酢ソース
厚切り鰤カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
串カツ カンパチオクラ
ブリのサクサクフリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
車海老の有頭エビフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
白身魚の甘酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリのおろし餡かけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トラフグの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
ほたて貝柱フライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコの紅白明石揚げ
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリのカルパッチョ
れんこんサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリのサンドウィッチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
和らか蛸の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮃香り餡掛け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘鯛のかわり揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スズキの柚庵揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
媛スマのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキのフィッシュバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ババカレイチリーソース
姫スマのライスコロッケ
のどぐろの唐揚
イナダのエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
フグのフリット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サザエのクロケット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラの天ぷら
魚のパイナップル煮
真鯛のおかき揚げ
クエの甘酢あん
ナメタカレイ梅揚げ
タイカレー
鯛の香草フライドリア
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
平政カツサンド
サワラのミニカツバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
南蛮海老の塩麹和え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのオランダ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメ磯の香り揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ南蛮
ホタテのフライ
クエの甘酢餡
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきoyster
レンコンのえびはさみ揚げ
サバのおろし煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メヒカリの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
赤ムツ唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
たこの唐揚げカレー風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりのしんびき粉揚げ
平政磯辺巻二種
マダイの甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの味噌天丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリ南蛮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジと春菊の春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さごしのフィッシュカツ
カツカツオ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さばフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
なめたカレイのカルボナーラ
揚げたて鯖の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ゴールデン海老フィンガー
ブリカツ
カンパチのみぞれあんかけ
うなぎ餅春巻
真鱈の白子の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のフレーク揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆のさんが揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鮃の蓮揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
北海道産カキフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメの竜田マリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツのカルピオーネ
函館産カジカの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
水タコガリシア風
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
メバルの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
間八南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの一口フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と梅肉の巻き揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
どんこ 唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハマチのから揚げ
媛スマの椀
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリマーボー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯛の竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆の揚げ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの南蛮漬
鯛のかき揚げ
鯖の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カマスの大判じゃこ天
サザエのクリームコロッケサンド
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛とセリの春巻き
シャケの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アジフライピザ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目 吉野煮
カンパチのフリット
カンパチの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車エビの春巻き
赤カレイの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ハマグリのかき揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ミーバイを使った油淋魚
道産黒ソイのエスニック春巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコライスコロッケ
ミーバイの南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
韓国風 鯛のフライ
真鯛しんじょうのフリッター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサの南蛮漬
鯛と大葉の挟み揚げ
南蛮海老の春巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと新ジャガコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤ムツのさつま揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバの彩り竜田フライ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
いさきのチーズフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちカツ
車エビのスパイスグリル
漬けマグロの南蛮煮
大将ブリの南蛮漬
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
北寄貝の飯蒸し
ハマチの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラの白子 南蛮漬け
まぐろチーズカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖のスパイス唐揚げ
黒ムツのから揚げ
サバのオランダ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
たらの和風コロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮪の塩麹漬け
サワラの揚げ浸し
マグロフライ
干焼鮮魚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
紅ズワイの天麩羅
アカザエビのガーリックシュリンプ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのすり身揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の中華三種盛り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤の京湯葉巻
かんぱち南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
フグのセモリナ粉揚げ
鮭フライ
真鯛の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
カンパチ唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
メバル磯部揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱈白子ポン酢
カサゴのエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
手造りホタテフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ふぐのおかき揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
活ホタテの天ぷら
スズキのみぞれ煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのレアカツ
サザエのかき揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
バターレモンカンパチ
カマス天ぷら
ふぐ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
河豚の柑橘フリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイのスパイス煮
車海老の天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの串カツ
クエの唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロのカツレツ
キハダマグロのレアカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
パリグラ
甘エビのケイジャンフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの彩り竜田フライ
メカジキの揚げステーキ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのエスカベーチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマの竜田揚
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエと旬野菜の揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキの南蛮漬け
かますの磯部揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホットアジカツサンド
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
讃岐でんぷくの唐揚げ
アジのアヒージョ
メカジキレアカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
シビ辛マーボー白子
甘鯛のタブレ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アジフライ 自家製タルタルソース
名古屋ブリ大根
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコの一味揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジのしんじょう揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華サバの甘酢和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
真鯛の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶり大根
白子のフリット ポルチーニソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
トラフグの唐揚げ
鱧の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの唐揚
クロムツのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水ダコのチリソース
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのビアフリット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目の梅香揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの黒糖南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマのからあげ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目天麩羅
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
汐サバのみぞれ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
魚カツ タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶらんだーどバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
本マグロのうるち揚げ