銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くえの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
平政磯辺巻二種
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのサオール
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマの椀
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘海老の香味ソース揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アナゴ天麩羅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
西貝の和風春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのカルピオーネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
和らか蛸の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり天丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かますの磯部揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
寒ブリ香味焼き
金華サバの甘酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのとろろのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリマーボー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバの彩り竜田フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
のどぐろの唐揚
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
漬けマグロの南蛮煮
クエの黒ビールフリット
干焼鮮魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツ一匹揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真サバアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶらんだーどバーガー
真鯛のおかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
パリグラ
鱈白子ポン酢
ブリカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖梅しそのはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
サバのおろし煮
平目と根菜のピリ辛煮
ハマチのから揚げ
鰻天丼
カンパチの南蛮漬
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞あじの味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエフライのバルサミコドック
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のフリットオランデーズソース
白エビのビスク
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛とセリの春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
ニシンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチフライ
たらの和風コロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
キハダマグロのレアカツ
メバル磯部揚げ
クエの甘酢ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カツカツオ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まぐろの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリねぎま
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シビ辛マーボー白子
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチの香味揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
北海道産カキフライ
金目鯛の唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の香草フライドリア
汐サバのみぞれ煮
ハマチの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
くにさきoyster
イサキの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目 吉野煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちカツ
ホッケの竜田揚げ
タコめしコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリカツ甘辛ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
九会の唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
車海老の有頭エビフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
フグのフリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
厚切り鰤カツ
ほたて貝柱フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤の京湯葉巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
なめたカレイのカルボナーラ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバのフライ バジルソースかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの香り揚げ
レシピ02
真鱈の白子の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カツオの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘ダイの松笠揚げ
ブリのサクサクフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリ南蛮
カンパチのレモンマリネ
間八南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
鱧の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
カンパチの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
かつおの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
車海老三昧定食
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のかき揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの中華風唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
二種の寒鰤かつ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
香草香るまぐろカツ
赤ムツ唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚カツ タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖の竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰻の山椒揚げ
鯛のザクザクフライ
マダイの甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆のバジルアヒージョ
甘エビ煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老のチリソース
メカジキの竜田揚げ
鰈の煮付
サクラマスの山椒南蛮
赤カレイの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのイタリアン丼
カレイの姿揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮えびのから揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くえのさつま揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロ春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
揚げタイのミックスハーブ和え
平目の梅香揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
金目鯛の変わり揚げ
平目のソースカツサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
丸ごと鯵のコンフィ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛のタブレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤の桜エビ揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキのベニエ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のフレーク揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの竜田マリネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
西貝の串揚げ
デビルドフィッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝の蓮根ボール
南蛮海老たま炒飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリのおろし餡かけ
牡蠣グラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
魚のパイナップル煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スパイシートラフグドック
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
シャケの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリゾット
ブリのカルパッチョ
水タコガリシア風
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ムツの揚げ出し
本マグロのレアカツ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱち南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メヒカリの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハマグリのかき揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鮭フライ
サバの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱈の中華三種盛り
ニシンの変わり揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロの蓮根挟み揚げ
車エビの春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろチーズカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチ唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグ唐揚げ
サワラの唐揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
クエの甘酢あん
蛸の磯揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
姫スマのライスコロッケ
トラフグの唐揚げ
水ダコのチリソース
さごしのフィッシュカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大トロの天ぷら
サザエの青さのり天
サワラの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
鯛とチーズの和風春巻
かきのピーマン詰め
甘鯛のかわり揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラの白子 南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤ムツのさつま揚
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちバーガー
真鯛のスパイシーフライ
メカジキの揚げ出汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あおりいか天ぷら
ホットアジカツサンド
サバのみょうがみそ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの春巻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエのてんぷら
ぶりのマスタード揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クエの串カツ
マグロの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロのアヒージョ
サザエのかき揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのチリソース
平政カツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
うなぎ餅春巻
カサゴのエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバの彩り竜田フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバのオランダ煮
マグロの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛三色煎餅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手造りホタテフライ
カンパチのビアフリット
マダラ・白子天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテのフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白子の天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
白子のフリット ポルチーニソース
フグの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭の南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メヒカリの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのクロケット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
讃岐でんぶく みの揚げ
バターレモンカンパチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の野菜あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カマス天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鯖のマスタード揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛磯辺揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのすり身揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラマサバーガー
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
鯛の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ブリのサンドウィッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の変わり揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
タイカレー
鮪の塩麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
鯛と梅肉の巻き揚げ
れんこんサンド
松笠甘鯛の揚げ浸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆の揚げ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サーモンの中華ソースかけ
函館産カジカの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
帆立の磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの揚げステーキ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
アジの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の揚げ餃子
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
岩ガキのカキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのカツレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆のさんが揚
カンパチのエスカベッシュ
鮃と豆腐の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
どんこ 唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ソイの海の幸あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の天麩羅
スズキの柚庵揚げ
ワカサギ唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スマの竜田揚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
環八の南蛮酢和え
天然鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキの揚げだし
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タコライスコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリの串カツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子の天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華サバの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのカツサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのフリット
ナメタカレイ梅揚げ
鮃の蓮揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目の三昧揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目天麩羅
鯛の身ゴロゴロコロッケ
牡蠣のリエット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
丸ごとクマエビフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの韓国風煮付け
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリの一口フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐ唐揚げ
カマスの天ぷら
ニジマスの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
いさきのチーズフリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの味噌天丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
こちの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
名古屋ブリ大根
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
縞鯵南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテと菜の花の串揚げ
カワハギのエスカベッシュ
アジフライピザ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと旬野菜の揚げ出し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぶりねぎま串揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の揚げだし
タコの一味揚げ
カンパチのエスカベーチェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマのからあげ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
鯛の変わり揚げ2種
さわらのゆかり天ぷら
カキフライ
ブリ南蛮
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのフリッターサラダ
活ホタテの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
クロムツのフライ
カマスの大判じゃこ天
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの揚げ浸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのみぞれあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金目鯛の煮汁おろし
シマアジのフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジのアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八角の唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリット チーズがけ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しまあじのピリ辛ソース
フグのセモリナ粉揚げ
メダイの天ぷら
鮃香り餡掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮海老の塩麹和え
鰆のなめろう風味フライ
平目のグラタン風
本マグロのうるち揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
まるごと牡蠣串カツ
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さばフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
サワラみぞれ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラの天ぷら
鯵のなめろうフライ
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのみぞれ煮
クエの甘酢餡
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちと高菜揚春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエのアヒージョ
アジフライ
函館産 寒ブリカツ丼
マグロフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ