媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ソイの海の幸あんかけ
九会の唐揚げ
サワラカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
燻製ソースの牡蠣フライ
アナゴ天麩羅
メバル磯部揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水タコガリシア風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリ南蛮
ホタテのフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カツカツオ
真鯛とセリの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
さばフライ
くえのさつま揚げ
ブリのおろし餡かけ
ホットアジカツサンド
ブリから(ブリフライ?)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
いさきのチーズフリット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シビ辛マーボー白子
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と大葉のレアカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのからあげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
姫スマのライスコロッケ
かんぱち中華揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のソースカツサンド
衣までうまいふぐの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
鰆のさんが揚
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞あじの味噌焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げだし
カキフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ナメタカレイの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジの甘酢餡掛け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグのフリット
なめたカレイのカルボナーラ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ南蛮
平目と根菜のピリ辛煮
マグロ春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
岩ガキのカキフライ
ヒラマサバーガー
大将ブリの南蛮漬
たらの和風コロッケ
イサキの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タラの白子 南蛮漬け
ハマチのから揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリマーボー
マグロフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
間八南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
あおりいか天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のフリットオランデーズソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金目鯛の変わり揚げ
赤ムツ唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
北寄貝の飯蒸し
シマアジと春菊の春巻き
すけそうだらのさつまあげ
ふぐのおかき揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タコの紅白明石揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの一口フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラマサの南蛮漬
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮃の蓮揚げ
ぶり大根
鰆の揚げ煮
真鯛のフリット生のりソース
メカジキレアカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サザエのかき揚げ
ブリのサンドウィッチ
平目の三昧揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのチゲ豆腐
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの春巻 からすみ添え
甘海老の香味ソース揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老たま炒飯
平政磯辺巻二種
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラの天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘エビのケイジャンフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トラフグの唐揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
キンキの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
平目 吉野煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
干焼鮮魚
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スズキのみぞれ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南蛮海老の春巻
ヒラマサのイタリアン丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水ダコのチリソース
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のフリッター チリソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
スパイシートラフグドック
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
手造りホタテフライ
キハダマグロのレアカツ
ババカレイチリーソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶらんだーどバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふぐ唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
サワラの唐揚
さばと旬菜の揚げ出し
金目鯛の煮汁おろし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
メダイの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タコライスコロッケ
平目のグラタン風
アジのアヒージョ
寒ブリ香味焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ムツの揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキの揚げ出し
カキのベニエ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆カラスミ粉焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かつおの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのみょうがみそ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤ムツのさつま揚
クエの唐揚げ
白子の天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の竜田揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのカツサンド
ぶり天丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱち南蛮漬け
サザエのクロケット
漬けマグロの南蛮煮
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃と豆腐の揚げ出汁
西貝の和風春巻き
カンパチ唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンの香り揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
揚げたブリの変わりブリ大根
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
レシピ01
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の塩麹和え
マダイの甘酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の香草フライドリア
ハーブ香る、サワラのムニエル
魚カツ タルタルソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮭フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰻天丼
くえの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエの甘酢あん
ニシンの変わり揚げ
たこのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カマスの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのてんぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
こちの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの黒糖南蛮漬け
白子の香り揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
環八の南蛮酢和え
クエ南蛮サンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンフライ
サワラのミニカツバーガー
マダラ・白子天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの磯辺揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの春巻
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛三色煎餅
シマアジのサオール
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰻の山椒揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かんぱちのオランダ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのフリット
函館産カジカの唐揚げ
カマス天ぷら
カマスの天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ バター醤油サラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
活ホタテの天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの南蛮漬
ニジマスの唐揚げ
カンパチのビアフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
つぶ貝磯部揚げ
カレイの姿揚げ
かんぱちのオランダ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さごしのフィッシュカツ
八角の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
サザエの青さのり天
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の天麩羅
黒ムツのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シマアジのすり身揚げ
鰈の煮付
メヒカリの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かきのピーマン詰め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバの彩り竜田フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと旬野菜の照り煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘鯛のタブレ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
蛸の磯揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
サバのオランダ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
のどぐろの唐揚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クロムツのとまと餡掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
れんこんサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
北海道産カキフライ
真鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの赤酢漬
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖のマスタード揚げ
タコめしコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロのカツレツ
カンパチの塩こうじ揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッケの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
鰆の南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
鯵のなめろうフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
本マグロのうるち揚げ
どんこ 唐揚げ
サバのおろし煮
ほたて貝柱フライ
タイカレー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラ生姜はさみ天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエの甘酢餡
平目のフライ
鱧の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
名古屋ブリ大根
トラフグの唐揚げ
甘エビ煎餅
ヒラマサの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ニシンの香り揚げ
ワカサギ唐揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真サバアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スズキの柚庵揚げ
韓国風 鯛のフライ
車えびフライ
サワラの揚げ浸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
紅ズワイの天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
香草をまとったブリドッグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
鮭の南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの唐揚げ
フグ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鯵の房総揚パン
ぶりねぎま串揚げ
天然鯛の南蛮漬け
大トロの天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
なめたカレイのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のフレーク揚げ
ブリの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマチの唐揚げ
本マグロのレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆のなめろう風味フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メバルの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
白子の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの黒ビールフリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱧の海老芋饅頭
サバの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平政カツサンド
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣グラタン
クエのリゾット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
あいなめのフィッシュ&チップス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
パリグラ
媛スマの椀
鮃香り餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
厚切り鰤カツ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鮪の塩麹漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
サバの彩り竜田フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメのカルピオーネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の変わり揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマの竜田揚
大根と帆立のおでんの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のおかき揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のベーコン巻き
平目天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖のスパイス唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのレモンマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヘダイの磯辺揚げ
ホヤ 南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目とアン肝のあんかけソテー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
鯛の揚げだし
くにさきoyster
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
丸ごとクマエビフライ
鯛の黒酢炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の揚げ餃子
クエフライのバルサミコドック
和らか蛸の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のリエット
本マグロのアヒージョ
鰤の京湯葉巻
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かますの磯部揚げ
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
シャケの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンの竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジ南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろチーズカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アジフライ 自家製タルタルソース
金華サバの甘酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目の梅香揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
串カツ カンパチオクラ
まぐろの唐揚げ
車エビの春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの甘酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
赤カレイの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの彩り竜田フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリの串カツ
カンパチのイタリアン丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
カツオの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
汐サバのみぞれ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリのサクサクフリット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバのフライ バジルソースかけ
サザエのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
西貝の串揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
車海老三昧定食
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのフライ
車海老の天ぷら
トラフグの唐揚げ
ブリねぎま
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの彩り竜田フライ
媛スマのレアカツ
カマスの大判じゃこ天
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
車エビのスパイスグリル
レシピ02
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖の竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ホタテの磯辺揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメの韓国風煮付け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イナダのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
河豚の柑橘フリット
カンパチフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さわらの大葉フィッシュカツ
丸ごと鯵のコンフィ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
フグの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
甘鯛の唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱈白子ポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
キンキの餡かけからあげ
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキの揚げ出汁
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコの一味揚げ
クエの串カツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
うなぎ餅春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラみぞれ煮
アジフライピザ
ミーバイの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ぶりのしんびき粉揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のチリソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バターレモンカンパチ
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ホウボウのグリーンカレー
赤カレイのスパイス煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース