しまあじのピリ辛ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マダラ・白子天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
なめたカレイのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
キンキの南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
シャケの唐揚げ
白子の天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエのリゾット
鰆のなめろう風味フライ
平目のソースカツサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
南蛮海老たま炒飯
サワラの磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サクラマスの山椒南蛮
クロムツのとまと餡掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホタテの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
厚切り鰤カツ
真鯛とセリの春巻き
ブリ南蛮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のフライ
フグの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエフライのバルサミコドック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテクリームコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
河豚の柑橘フリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆カラスミ粉焼き
鯛のかき揚げ
香草をまとったブリドッグ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメ磯の香り揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバの彩り竜田フライ
マグロ春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
寒ブリ香味焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいか天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のどぐろの唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛とチーズの和風春巻
まぐろチーズカツ
鰆のバジルアヒージョ
金華サバの甘酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのからあげ
パリグラ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチと新玉の南蛮漬け
牡蠣のリエット
かんぱちの竜田揚げ
カツカツオ
カマス天ぷら
鯵のなめろうフライ
タコめしコロッケ
蛸の磯揚げ
ぶり大根
甘鯛のかわり揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
くえのさつま揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビのケイジャンフリット
九会の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの甘酢ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
南蛮海老の塩麹和え
平目天麩羅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛と大葉の挟み揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
八角の唐揚げ
アジフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
西貝の串揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
イサキのフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンの香り揚げ
クロムツのフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのオランダ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラみぞれ煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンの香り揚げ
帆立の磯辺揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
メカジキの揚げステーキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鱧の天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鮭の南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナメタカレイの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
ニジマスの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキの揚げ出し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
サワラの揚げ浸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南蛮えびのから揚げ
白子の香り揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちカツ
つぶ貝磯部揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのうるち揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ニシンの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのかき揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジと春菊の春巻き
ホウボウのグリーンカレー
メダイの天ぷら
本マグロのレアカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
なめたカレイのカルボナーラ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
金華サバの南蛮漬け
ブリの一口フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
さごしのフィッシュカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキレアカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのオランダ煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
姫スマのライスコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
車エビのスパイスグリル
鰤の京湯葉巻
ぶり天丼
クエの唐揚げ
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
鮪の塩麹漬け
鰆の揚げ煮
かますの磯部揚げ
縞あじの味噌焼き
トラフグの唐揚げ
車海老のチリソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの味噌天丼
トラフグの唐揚
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのオランダ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
韓国風 鯛のフライ
北寄貝の飯蒸し
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラのチゲ豆腐
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバのみょうがみそ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮃香り餡掛け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコの一味揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鱧の海老芋饅頭
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびフライ
どんこ 唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のベーコン巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
干焼鮮魚
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛の変わり揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジ南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タコの紅白明石揚げ
キンキの餡かけからあげ
水ダコのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さわらのゆかり天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カマスの大判じゃこ天
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ムツの揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
汐サバのみぞれ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテ貝のさつま揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘鯛の唐揚げ
フグ唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのてんぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平政カツサンド
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
レシピ02
ブリねぎま
鰈の煮付
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スケトウダラのいそべ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛磯辺揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ハマチのから揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
サワラのミニカツバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリ南蛮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱち南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ゴールデン海老フィンガー
平政磯辺巻二種
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバの彩り竜田フライ
牡蠣グラタン
たいつみれの揚げだし
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバル磯部揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちバーガー
鮃の蓮揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真サバアヒージョ
魚のパイナップル煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のマスタード揚げ
カンパチの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子とチーズのトローリはるまき
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリカツ
アジの甘酢餡掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カマスの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の天麩羅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱち中華揚げ
真鯛の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
北海道産カキフライ
香草香るまぐろカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘ダイの松笠揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タイカレー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホッキ貝の蓮根ボール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カキの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮海老の春巻
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
二種の寒鰤かつ
甘エビ煎餅
カツオの竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目のグラタン風
たらの和風コロッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
カンパチのとろろのせ
アナゴ天麩羅
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
間八南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
和らか蛸の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンフライ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリから(ブリフライ?)
カレイの姿揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサの南蛮漬
手造りホタテフライ
カンパチの南蛮漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛の揚げだし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
れんこんサンド
デビルドフィッシュ
スズキの柚庵揚げ
ミーバイの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのレモンマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
函館産 寒ブリカツ丼
クエの甘酢餡
ブリマーボー
カンパチのフリット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮭フライ
真鯛の野菜あんかけ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのビアフリット
鯛の香草フライドリア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ
平目の梅香揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラカツ
マグロの竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロフライ
甘鯛のタブレ
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの香味揚
鯛の竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
鯛三色煎餅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
クエのフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛のフレーク揚げ
ホッケの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろの唐揚げ
鰻天丼
カンパチのカツサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの中華風唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ バター醤油サラダ
鱈の中華三種盛り
ニシンの変わり揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラマサバーガー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの串カツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの椀
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
ほたて貝柱フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと竹の子のかき揚げ
たこのカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツのさつま揚
ワカサギ唐揚
サバのおろし煮
イサキの南蛮漬け
サザエの青さのり天
ブリの串カツ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
ホットアジカツサンド
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰤の桜エビ揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
キハダマグロのレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トラフグの唐揚げ
マグロのカツレツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシン薬味たっぷりフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマチの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジのサオール
サバの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
カマスの天ぷら
鰆のさんが揚
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かつおの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
丸ごとクマエビフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフィッシュバーガー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シビ辛マーボー白子
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平目 吉野煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
赤カレイのスパイス煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの春巻
名古屋ブリ大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鱈の白子の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うなぎ餅春巻
バターレモンカンパチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イナダのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
車海老三昧定食
かきのピーマン詰め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
たこの唐揚げカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イサキのフリッターサラダ
赤ムツ唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の揚げ餃子
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車海老の天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテのチリソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリカブの大根釜仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
愛南クエとニラの包み天ぷら
ぶらんだーどバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのクロケット
カキのベニエ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのレアカツ
レシピ01
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ムツのカルピオーネ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの竜田マリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジのすり身揚げ
環八の南蛮酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然鯛の南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スパイシートラフグドック
スマの竜田揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車エビの春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの甘酢あん
フグのフリット
メヒカリの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
白エビのビスク
ブリのカルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
さばフライ
本マグロのアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエ南蛮サンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちと高菜揚春巻
サワラの唐揚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
縞鯵南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮪松風湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰻の山椒揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのカルピオーネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鱈白子ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイの海の幸あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビのガーリックシュリンプ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと旬野菜の照り煮
ブリのおろし餡かけ
水タコガリシア風
タコライスコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジフライピザ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのフライ
縞鯵の房総揚パン
こちの唐揚げ
大トロの天ぷら
鯛のザクザクフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの黒ビールフリット