バイ貝と菜の花の白和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロムツのフライ
ぶらんだーどバーガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエの甘酢餡
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
平目のグラタン風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
こちの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
甘ダイの松笠揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぶり大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
鯖のスパイス唐揚げ
鰻の山椒揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
まるごと牡蠣串カツ
真鱈の白子の天ぷら
ぶり天丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニジマスの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
白子のフリット ポルチーニソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのベニエ
ホタテのチリソース
スズキの柚庵揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラみぞれ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのフライ
鯛のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
どんこ 唐揚げ
サワラの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
本マグロのうるち揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの南蛮漬
平目 吉野煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの香味揚
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリねぎま
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サザエの青さのり天
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
ババカレイチリーソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
天然鯛の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
サバの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
金目鯛の唐揚げ
鯖の竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ餃子
真鯛のスパイシーフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
蛸の磯揚げ
サザエのクロケット
鯛の竜田揚げ
タコライスコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリカツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の変わり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの味噌天丼
金華サバの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
香草をまとったブリドッグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの香港風スパイスパウダー炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
西貝の和風春巻き
鰆の揚げ煮
かんぱちカツ
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジのサオール
丸ごとクマエビフライ
帆立の磯辺揚げ
赤ムツのさつま揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしのフィッシュカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スマの竜田揚
ブリの竜田揚げ
車エビの春巻き
サバのおろし煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
水ダコのチリソース
サーモンの中華ソースかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老の有頭エビフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふぐ唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘エビのケイジャンフリット
カンパチの春巻
ブリから(ブリフライ?)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの竜田揚げ
鯛三色煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かつおの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮪松風湯葉巻き揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カレイの姿揚げ
さわらのゆかり天ぷら
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ニシンの変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
縞鯵の房総揚パン
サーモンの香り揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の揚げだし
鯛の香草フライドリア
魚のパイナップル煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目の三昧揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの揚げ出し
カツカツオ
トラフグの唐揚げ
クエの甘酢あん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産カキフライ
ハマグリのかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのリゾット
厚切り鰤カツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴールデン海老フィンガー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ワカサギ唐揚
南蛮海老の塩麹和え
くにさきoyster
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ふぐのおかき揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛のかわり揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエフライのバルサミコドック
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの一味揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うなぎ餅春巻
アジフライ
メカジキの揚げだし
サバの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のフレーク揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白エビのビスク
メカジキの揚げステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
スケソウダラの梅肉揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
あおりいか天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグ唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
間八南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南蛮えびのから揚げ
鱈白子ポン酢
ハマチの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アジフライピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
スズキのみぞれ煮
甘エビ煎餅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
レシピ01
たこの唐揚げカレー風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱈の中華三種盛り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯵のなめろうフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
紅ズワイの天麩羅
ニシン薬味たっぷりフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛とセリの春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白子の天ぷら
レシピ02
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メダイの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
漬けマグロの南蛮煮
黒ソイと餅のあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛のタブレ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの一口フライ
イサキのフリッターサラダ
真鯛のおかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の唐揚げ ディップソース
アナゴ天麩羅
クエの甘酢ソース
干焼鮮魚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮海老の春巻
サワラの磯辺揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリマーボー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラ生姜はさみ天ぷら
寒ブリ香味焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのミニカツバーガー
鰤の桜エビ揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのビアフリット
カンパチフライ
鰤の京湯葉巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤カレイのスパイス煮
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛磯辺揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエのてんぷら
鯖のマスタード揚げ
車エビのスパイスグリル
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの串カツ
ソイの海の幸あんかけ
車海老の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
黒ムツのカルピオーネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
香草香るまぐろカツ
くえのさつま揚げ
カマス天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白子の香り揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ウマヅラハギの南蛮漬
カキフライ
河豚の柑橘フリット
サワラの唐揚
二種の寒鰤かつ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かんぱちバーガー
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のみぞれあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコの紅白明石揚げ
ブリの串カツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イナダのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華サバの甘酢和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
いさきのチーズフリット
本マグロのレアカツ
手造りホタテフライ
ハマチのから揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
西貝の串揚げ
まぐろの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
黒ムツのから揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鯖の竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
北寄貝の飯蒸し
さばフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かますの磯部揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
レンコンのえびはさみ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
クエの唐揚げ
マグロ春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮海老たま炒飯
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱧の天ぷら
鰈の煮付
アジフライ 自家製タルタルソース
サバのオランダ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの黒ビールフリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のなめろう風味フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
かんぱちと高菜揚春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
牡蠣のベーコン巻き
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
キハダマグロのレアカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリのカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マグロの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの韓国風煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダラ・白子天ぷら
鯛の南蛮漬け
カンパチのカツサンド
かんぱち中華揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
パリグラ
名古屋ブリ大根
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老のチリソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチ バター醤油サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣のリエット
ホタテのフライ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろチーズカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政磯辺巻二種
カレー中日カンパチフライ乗せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アジの甘酢餡掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
メバル磯部揚げ
マダイの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱち南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメの竜田マリネ
クロムツのとまと餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリット生のりソース
赤カレイの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちの中華風唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰻天丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイカレー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大将ブリの南蛮漬
ブリのサクサクフリット
燻製ソースの牡蠣フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばと旬菜の揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチ唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クエのフライ
くえの唐揚げ
鰆のさんが揚
ホットアジカツサンド
サバの彩り竜田フライ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタガレイの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛の南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの竜田揚げ
牡蠣グラタン
ブリのおろし餡かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
れんこんサンド
カキの天ぷら
サワラの揚げ浸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メカジキのフィッシュバーガー
車えびフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
トラフグの唐揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのクリームコロッケサンド
汐サバのみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
本マグロのアヒージョ
カツオの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛と大葉の挟み揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのピーマン詰め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
九会の唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白子の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのフリット
鮃の蓮揚げ
タコめしコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグのフリット
ほたて貝柱フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
ホタテの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラのチゲ豆腐
金華サバの赤酢漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目の梅香揚げ
鯛のザクザクフライ
車海老三昧定食
赤ムツ唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げアジの麻婆ソースかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚カツ タルタルソース
カンパチのとろろのせ
平目天麩羅
ニシンの香り揚げ
姫スマのライスコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンフライ
フグの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
マグロのカツレツ
サバのみょうがみそ
シビ辛マーボー白子
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホッケの竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
ムツの揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃香り餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バターレモンカンパチ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこのカルパッチョ
八角の唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カマスの大判じゃこ天
ホタテ貝柱の揚げ出し
カマスの天ぷら
メカジキの揚げ出汁
カキとドライトマトのオイル漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
媛スマの椀
ブリ南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
真鯛の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのイタリアン丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテクリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平政カツサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
環八の南蛮酢和え
平目と根菜のピリ辛煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジのアヒージョ
大トロの天ぷら
ヒラマサバーガー
ニシンの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スパイシートラフグドック
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真サバアヒージョ
媛スマのからあげ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鱧の海老芋饅頭
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
串カツ カンパチオクラ
鮭フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
トラフグの唐揚げ