ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
キンキの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛の唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サクラマスの山椒南蛮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
帆立の殻付きバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
河豚の柑橘フリット
寒ブリ香味焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
たこのカルパッチョ
間八南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のリエット
ナメタカレイの唐揚げ
クエのフライ
シャケの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮃香り餡掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カサゴのエスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メバル磯部揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
車えびフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
干焼鮮魚
ブリカブの大根釜仕立て
アナゴ天麩羅
サバの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジのアヒージョ
ぶり天丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
水ダコのチリソース
平政カツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
ハマチの唐揚げ
アジフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
平目のフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンの香り揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコめしコロッケ
カンパチの南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
姫スマのライスコロッケ
甘鯛のタブレ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のフレーク揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ホットアジカツサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラの揚げ浸し
鰆のなめろう風味フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの甘酢あん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ハマグリのかき揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老の有頭エビフライ
鯛の揚げ餃子
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
北海道産カキフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
九会の唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのおろし餡かけ
鯛の変わり揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの唐揚げ
カンパチのカツサンド
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
大将ブリの南蛮漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タラの白子 南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ホッケの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カワハギのエスカベッシュパスタ
環八の南蛮酢和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キハダマグロのレアカツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮海老の塩麹和え
バイ貝と菜の花の白和え
マダラ・白子天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のフリッター チリソースがけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
なめたカレイのエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサバーガー
タコライスコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちのオランダ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖の竜田揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのサオール
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メダイの天ぷら
鯖の南蛮漬け
スパイシートラフグドック
ぶりのマスタード揚げ
金華サバの甘酢和え
カマスの天ぷら
カレイの姿揚げ
鰆の南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ミーバイの南蛮漬け
くにさきoyster
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロの竜田揚げ
クエのてんぷら
真鯛のフリット生のりソース
フグの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの揚げだし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目天麩羅
真鯛のおかき揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
八角の唐揚げ
手造りホタテフライ
鰻天丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ふぐ唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ソイの海の幸あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベッシュ
和らか蛸の天ぷら
鯛のザクザクフライ
あおりいか天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げたて鯖の南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハマチのから揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スズキのみぞれ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリマーボー
金目鯛の変わり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
媛スマの椀
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
岩ガキのカキフライ
イサキのフリッターサラダ
ニシンの竜田揚げ
平目の三昧揚げ
縞鯵の房総揚パン
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かますの磯部揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリ南蛮
あいなめのフィッシュ&チップス
車エビのスパイスグリル
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
いさきのチーズフリット
ブリ南蛮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰤の京湯葉巻
鯛の香草フライドリア
平目 吉野煮
ヒラメのカルピオーネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サワラカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘エビのケイジャンフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ01
本マグロのレアカツ
真鯛しんじょうのフリッター
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの春巻き
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツ一匹揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテのフライ
鱧の天ぷら
韓国風 鯛のフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろの唐揚
かんぱちのオランダ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバのオランダ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サザエのかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
さごしのフィッシュカツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
縞鯵南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
串カツ カンパチオクラ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホヤ 南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのベニエ
くえの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロ春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のさんが揚
平政磯辺巻二種
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの味噌天丼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香草香るまぐろカツ
カンパチのイタリアン丼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
香草をまとったブリドッグ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱち南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのリゾット
クエの甘酢ソース
鰈の煮付
太刀魚と春野菜の天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
キンキの餡かけからあげ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのみょうがみそ
媛スマの唐辛子山椒炒め
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タイカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤバい! ぶり味噌カツ
名古屋ブリ大根
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の変わり揚げ2種
赤カレイの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
本マグロのうるち揚げ
ほたて貝柱フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目の梅香揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
北寄貝の飯蒸し
白エビのビスク
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの唐揚
ムツの揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰻の山椒揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たらの和風コロッケ
車海老三昧定食
ホタテのチリソース
本マグロのアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カキフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮えびのから揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真サバアヒージョ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金目鯛 酒蒸し焼き
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
牡蠣グラタン
ニジマスの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのすり身揚げ
トラフグの唐揚げ
大トロの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のかわり揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
揚げたブリの変わりブリ大根
アジフライピザ
平目のソースカツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鱈の白子の天ぷら
れんこんサンド
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤ムツ唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛三色煎餅
しまあじのピリ辛ソース
ぶり大根
真鯛とセリの春巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
カンパチ バター醤油サラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのおろし煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのレモンマリネ
パリグラ
ヒラメの竜田マリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の南蛮漬け
白子の香り揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
やりいかの柚子香る天ぷら
どんこ 唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
平目のグラタン風
フグ唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキの揚げステーキ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテと新ジャガコロッケ
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の桜エビ揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
マグロのカツレツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マダイの甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さわらのゆかり天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
かきのピーマン詰め
真鯛のフリットのチェルムーラ
白子とチーズのトローリはるまき
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カツカツオ
南蛮海老の春巻
タコの一味揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのフリット
ブリのカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カマスの大判じゃこ天
クロムツのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
魚カツ タルタルソース
鮭フライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
厚切り鰤カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギ唐揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
平目と根菜のピリ辛煮
縞あじの味噌焼き
カンパチの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イナダのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
メカジキレアカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのサンドウィッチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラのミニカツバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のマスタード揚げ
サバの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバの彩り竜田フライ
丸ごとクマエビフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南クエとニラの包み天ぷら
うなぎ餅春巻
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝磯部揚げ
水タコガリシア風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ゴールデン海老フィンガー
スズキの柚庵揚げ
車海老のチリソース
鰤のゴーヤー天ぷら
クエ南蛮サンド
サザエのアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバの彩り竜田フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立の磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
トラフグの唐揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリカツ甘辛ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンフライ
クロムツのとまと餡掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤ムツのさつま揚
白子の天麩羅
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジの甘酢餡掛け
クエの甘酢餡
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリねぎま
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
すけそうだらのさつまあげ
スマの竜田揚
金華サバの赤酢漬
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産 寒ブリカツ丼
さばフライ
こちの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちの竜田揚げ
クエの串カツ
カンパチの香味揚
鱧の海老芋饅頭
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのしんじょう揚げ
くえのさつま揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシンの香り揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サーモンのフリット チーズがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの一口フライ
サザエのクロケット
鮭の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのとろろのせ
カンパチのビアフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱈白子ポン酢
鯵のなめろうフライ
サワラのチゲ豆腐
サワラのフライ 豆腐ようソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ソイと餅のあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちバーガー
フグのフリット
大根と帆立のおでんの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのからあげ
シビ辛マーボー白子
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキの揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の黒酢炒め
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の野菜あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラの磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジと春菊の春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラみぞれ煮
ブリのサクサクフリット
ヒラメ磯の香り揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の揚げ煮
シマアジのなめろう風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮃の蓮揚げ
ブリの串カツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキの揚げ出汁
カンパチの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西貝の串揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
蛸の磯揚げ
カツオの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タコの紅白明石揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カマス天ぷら
バターレモンカンパチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヘダイの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鱈の中華三種盛り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱち中華揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの中華ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ