ブリ南蛮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバル磯部揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの竜田マリネ
サバのみょうがみそ
ミーバイの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大将ブリの南蛮漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのみぞれあんかけ
鯵のなめろうフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテ貝のさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
岩ガキのカキフライ
ニシンの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のみぞれあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
ホタテと新ジャガコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
車エビの春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのとろろのせ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かきのピーマン詰め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛のスパイシーフライ
金目鯛の唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバの彩り竜田フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテのチリソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メバルの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
サバのオランダ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰤の京湯葉巻
鰆の揚げ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのオランダ煮
名古屋ブリ大根
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あおりいか天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエのフライ
ヒラマサバーガー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのフリッター トマトの香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
鱧の天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰻天丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
媛スマのからあげ
サワラの天ぷら
平政カツサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのイタリアン丼
真鯛のフリット生のりソース
サワラカツ
鱈白子ポン酢
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちバーガー
くにさきoyster
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カマスの天ぷら
トラフグの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の揚げだし
赤カレイのスパイス煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
八角の唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライピザ
白子の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老のチリソース
鯛の香草フライドリア
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カマスの大判じゃこ天
白エビのビスク
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
タコの紅白明石揚げ
ぶらんだーどバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
牡蠣のベーコン巻き
サザエのクロケット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンの香り揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのレアカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
まぐろの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
クエの黒ビールフリット
シマアジ南蛮漬け
デビルドフィッシュ
黒ムツのカルピオーネ
たこの唐揚げカレー風味
ホタテクリームコロッケ
牡蠣のリエット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
シャケの唐揚げ
間八南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビのケイジャンフリット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
車海老三昧定食
平政磯辺巻二種
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カレイの姿揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのサンドウィッチ
真鯛と大葉のレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目の三昧揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチと新玉の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のさんが揚
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スズキの柚庵揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンの中華ソースかけ
車海老の天ぷら
鯛の変わり揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮭フライ
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
たいつみれの揚げだし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
鯛の唐揚げ ディップソース
天然鯛の南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮えびのから揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮃の蓮揚げ
韓国風 鯛のフライ
さばフライ
フグのフリット
かんぱち南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真サバアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
丸ごとクマエビフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
南蛮海老たま炒飯
マグロの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの味噌天丼
ふぐのおかき揚げ
蛸の磯揚げ
シビ辛マーボー白子
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのすり身揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらの大葉フィッシュカツ
タコめしコロッケ
サザエの青さのり天
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
環八の南蛮酢和え
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろチーズカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリ南蛮
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カマス天ぷら
活ホタテの天ぷら
サワラの揚げ浸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖の竜田揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱちの中華風唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの椀
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤ムツのさつま揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ唐揚げ
カンパチ唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖梅しそのはさみ揚げ
かつおの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコライスコロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのリゾット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ハマグリのかき揚げ
カキフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サバの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
どんこ 唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロのうるち揚げ
メカジキの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
九会の唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目の梅香揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目のフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロのカツレツ
白子のフリット ポルチーニソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ワカサギ唐揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリのおろし餡かけ
水タコガリシア風
カキの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ナメタカレイの唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車えびフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水ダコのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロフライ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのカツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの串カツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
タコの一味揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トラフグの唐揚
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛の南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目のグラタン風
干焼鮮魚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
うなぎ餅春巻
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のおかき揚げ
ブリマーボー
鯛三色煎餅
ブリのカルパッチョ
鰈の煮付
マダイの甘酢あんかけ
白子の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ムツの揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
ホッケの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ヘダイの磯辺揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジのフライ
マグロ春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤カレイの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
車エビのスパイスグリル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くえのさつま揚げ
イサキのフリッターサラダ
クエの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
西貝の和風春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
クエ南蛮サンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
姫スマのライスコロッケ
かんぱち中華揚げ
黒ムツのから揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤ムツ唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの甘酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ほたて貝柱フライ
かますの磯部揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
たこのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛の変わり揚げ
ブリから(ブリフライ?)
クエの甘酢ソース
鯛とチーズの和風春巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのから揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
手造りホタテフライ
鯖の竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛の唐揚げ
ホタテのフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラみぞれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くえの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サクラマスの山椒南蛮
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛とかぶらの山椒餡
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニジマスの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たらの和風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香草香るまぐろカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
さごしのフィッシュカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のザクザクフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバのおろし煮
クエの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
南蛮海老の塩麹和え
スマの竜田揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのてんぷら
金華サバの赤酢漬
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ババカレイチリーソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の揚げ餃子
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのフリット
鯛の変わり揚げ2種
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぶり天丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サザエのかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛とセリの春巻き
鰆カラスミ粉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの春巻
ホタテと菜の花の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
河豚の柑橘フリット
ブリねぎま
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目 吉野煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリの串カツ
れんこんサンド
メカジキの揚げだし
鱧の海老芋饅頭
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞鯵南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリ柚子竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラの唐揚
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりねぎま串揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆のなめろう風味フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぶり大根
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣グラタン
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰻の山椒揚げ
クロムツのフライ
西貝の串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アカザエビのガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
トラフグの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの甘酢あん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキのフィッシュアンドチップス
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ブリの一口フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子の天麩羅
キンキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
バターレモンカンパチ
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
讃岐でんぶく みの揚げ
鱈の中華三種盛り
鯛と梅肉の巻き揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチのビアフリット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの韓国風煮付け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエフライのバルサミコドック
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タイカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スケソウダラの梅肉揚げ
パリグラ
レシピ02
ヒラマサの南蛮漬
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
黒ムツ一匹揚げ
ホットアジカツサンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
魚カツ タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
紅ズワイの天麩羅
いさきのチーズフリット
ニシンの香り揚げ
カツカツオ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘鯛のタブレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮪の塩麹漬け
ハマチの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スパイシートラフグドック
かんぱちの磯辺チーズあげ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ニシンの変わり揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目天麩羅
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリのサクサクフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
つぶ貝磯部揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチフライ
和らか蛸の天ぷら
サワラのミニカツバーガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
汐サバのみぞれ煮
白子の香り揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビ煎餅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジフライ 自家製タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジの甘酢餡掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのサオール
鮃香り餡掛け
北寄貝の飯蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のソースカツサンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
メカジキのピリ辛トマト煮
フグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
アジのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
本マグロのレアカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クエの甘酢餡
カンパチの香味揚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イナダのエスカベッシュ
スズキのみぞれ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産カキフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
厚切り鰤カツ
サワラの磯辺揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯛のかき揚げ
香草をまとったブリドッグ
甘海老の香味ソース揚げ