カマスの大判じゃこ天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
白身魚の甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カキの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サワラのミニカツバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平目のフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かつおの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
縞鯵南蛮漬け
ブリ南蛮
シマアジのサオール
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
バターレモンカンパチ
鮭フライ
ミーバイの南蛮漬け
カキフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のザクザクフライ
マグロのカツレツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮃香り餡掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰈の煮付
カツオの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
クエ南蛮サンド
真鯛のおかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛 酒蒸し焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
縞あじの味噌焼き
トラフグの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラみぞれ煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
愛南の鯛の唐辛子煮込み
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目 吉野煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
れんこんサンド
カンパチのみぞれあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッケの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さばフライ
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カマス天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スケトウダラのいそべ揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かきのピーマン詰め
ニシンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
九会の唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カマスの天ぷら
ふぐ唐揚げ
カンパチのビアフリット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
メカジキの揚げ出汁
白子とチーズのトローリはるまき
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鱧の海老芋饅頭
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコめしコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエの串カツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のスパイス唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ほたて貝柱フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アナゴ天麩羅
かんぱちカツ
鮪の塩麹漬け
鯖のマスタード揚げ
タコライスコロッケ
鯛の竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
名古屋ブリ大根
車海老の天ぷら
平目の梅香揚げ
ブリマーボー
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
媛スマのからあげ
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げだし
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのオランダ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
紅ズワイの天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
汐サバのみぞれ煮
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ババカレイチリーソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の香り揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
金華サバの甘酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カマスの天ぷら
車えびフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと菜の花の串揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のフリット生のりソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶり天丼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スパイシートラフグドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの磯辺揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鱈の白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈の中華三種盛り
水ダコのチリソース
黒ムツのから揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグのフリット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
くえの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
手造りホタテフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トラフグの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
八角の唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
車エビのスパイスグリル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の揚げ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
スズキのみぞれ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シャケの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イサキのフィッシュアンドチップス
カキの揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラ生姜はさみ天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
平目のソースカツサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メバルの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
かますの磯部揚げ
二種の寒鰤かつ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコの紅白明石揚げ
ブリ南蛮
ぶりのマスタード揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキのフィッシュバーガー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの南蛮漬
クエのフライ
姫スマのライスコロッケ
アジの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
白エビのビスク
クエの甘酢あん
本マグロのうるち揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチ バター醤油サラダ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの味噌天丼
カンパチの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛の唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛の変わり揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たらの和風コロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サクラマスの山椒南蛮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホットアジカツサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
トラフグの唐揚
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あおりいか天ぷら
鰆の南蛮漬け
鯛の揚げだし
すけそうだらのさつまあげ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコガリシア風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
魚カツ タルタルソース
カンパチのカツサンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平政カツサンド
ホタテ貝のさつま揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろの唐揚げ
サザエのかき揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンの変わり揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバのみょうがみそ
ブリのサクサクフリット
シマアジのチーズばくだん揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
鰤の京湯葉巻
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
デビルドフィッシュ
帆立の磯辺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテクリームコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリの一口フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリの南蛮漬け
タコの一味揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
西貝の串揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのとろろのせ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
こちの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の香草フライドリア
サザエのクロケット
車エビの春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イナダのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
活ホタテの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンの中華ソースかけ
車海老の有頭エビフライ
メカジキの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛のタブレ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆のなめろう風味フライ
シマアジのフライ
ハマチの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
金華サバの赤酢漬
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの串カツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこの唐揚げカレー風味
車海老三昧定食
マグロフライのタルタルチーズ焼き
金目鯛の変わり揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カレイと大葉の竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
串カツ カンパチオクラ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのチリソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まぐろチーズカツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯖の竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
シビ辛マーボー白子
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
フグ唐揚げ
間八南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
函館産 寒ブリカツ丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰻天丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ニジマスの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
寒ブリ香味焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しまあじのピリ辛ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平政磯辺巻二種
サバのおろし煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの香り揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メダイのフライ レモンマヨネーズ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリから(ブリフライ?)
甘ダイの松笠揚げ
ブリねぎま
牡蠣グラタン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くえのさつま揚げ
どんこ 唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛三色煎餅
南蛮えびのから揚げ
ヒラマサの南蛮漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのフライ
ナメタカレイの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
西貝の和風春巻き
赤ムツ唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スマの竜田揚
かんぱちのオランダ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
燻製ソースの牡蠣フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のさんが揚
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マグロの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イサキのフリッターサラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
うなぎ餅春巻
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カツカツオ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
キンキの南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラの唐揚
たこのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテ貝柱の揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まるごと牡蠣串カツ
クエのリゾット
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエのてんぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロフライ
南蛮海老の塩麹和え
さわらの大葉フィッシュカツ
サバのオランダ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
フグの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
キンキの餡かけからあげ
メカジキレアカツ
鱈白子ポン酢
メダイの天ぷら
香草香るまぐろカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
丸ごとクマエビフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のグラタン風
環八の南蛮酢和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
北寄貝の飯蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
クエの黒ビールフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちの中華風唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ワカサギ唐揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛とセリの春巻き
干焼鮮魚
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサの竜田揚げ
車海老のチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチフライ
赤ムツのさつま揚
甘鯛のかわり揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのサンドウィッチ
かんぱち中華揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリ柚子竜田揚げ
甘エビ煎餅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のフリットオランデーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
キハダマグロのレアカツ
つぶ貝磯部揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちバーガー
岩ガキのカキフライ
ぶらんだーどバーガー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛とチーズの和風春巻
厚切り鰤カツ
ソイの海の幸あんかけ
鮭の南蛮漬け
クエの唐揚げ
カキのベニエ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃の蓮揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立の殻付きバター醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目天麩羅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のみぞれあんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
いさきのチーズフリット
ヒラメの竜田マリネ
真鯛しんじょうのフリッター
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのカルピオーネ
蛸の磯揚げ
ホタテのフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ムツの揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
媛スマの椀
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきoyster
本マグロのレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ソイや!ソイや!ソイや!
クロムツのとまと餡掛け
サワラのチゲ豆腐
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのアヒージョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛のかき揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
パリグラ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の揚げ餃子
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの春巻
揚げたて鯖の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱち南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバの彩り竜田フライ
カレイの姿揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
魚のパイナップル煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
大トロの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
北海道産カキフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヘダイの磯辺揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのレアカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真サバアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱧の天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛とかぶらの山椒餡
アジのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
バイ貝と菜の花の白和え
タイカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエの青さのり天
鰆のバジルアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちと高菜揚春巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
鯛の変わり揚げ2種
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰻の山椒揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アジの甘酢餡掛け
メカジキの揚げステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろの唐揚
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のスパイシーフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチのフリット
本マグロのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目の三昧揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ぶり大根
たいつみれの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
大将ブリの南蛮漬
サザエのクリームコロッケサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メヒカリの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香草をまとったブリドッグ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりねぎま串揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯵のなめろうフライ
カワハギのエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロ春巻
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの甘酢餡
南蛮海老の春巻
アジフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き