真鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真サバアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ワカサギのエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
サバの彩り竜田フライ
くえのさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯛の揚げ餃子
鱧の海老芋饅頭
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの塩こうじ揚げ
スズキのみぞれ煮
クエと旬野菜の照り煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニシンの変わり揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
サバのおろし煮
車海老の有頭エビフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
姫スマのライスコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
本マグロのうるち揚げ
鰻の山椒揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子とチーズのトローリはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛のザクザクフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スパイシートラフグドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラカツ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のフリットオランデーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鮪の塩麹漬け
アジのアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラの天ぷら
サワラみぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの南蛮漬
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
くにさきoyster
金華サバの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
北寄貝の飯蒸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
つぶ貝磯部揚げ
ムツの揚げ出し
タイカレー
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
白子の天麩羅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエの甘酢餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かつおの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテソテー 柚子あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のグラタン風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛とチーズの和風春巻
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮃香り餡掛け
平目のソースカツサンド
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈の中華三種盛り
車海老の天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのフリット チーズがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの春巻
南蛮海老の春巻
くえの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ・白子天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
平目の三昧揚げ
キンキの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
レシピ01
メカジキレアカツ
金目鯛の唐揚げ
フグ唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマの竜田揚
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテと竹の子のかき揚げ
水タコガリシア風
バイ貝と菜の花の白和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコの紅白明石揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのからあげ
やりいかの柚子香る天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛の黒酢炒め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちと高菜揚春巻
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
水ダコのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰈の煮付
ふぐ唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
デビルドフィッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
白子の天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホッケの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
環八の南蛮酢和え
マグロ春巻
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバの竜田揚げ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサバーガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエのクロケット
鯖のスパイス唐揚げ
鯖の竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンの竜田揚げ
クエのてんぷら
サバの彩り竜田フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
いさきのチーズフリット
たいつみれの揚げだし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘エビのケイジャンフリット
さごしのフィッシュカツ
しまあじのピリ辛ソース
サワラのチゲ豆腐
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さわらのゆかり天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
間八南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエ南蛮サンド
ブリカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
ブリカツ甘辛ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの一味揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
さばフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目 吉野煮
カツカツオ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの串カツ
クエフライのバルサミコドック
牡蠣のリエット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クロムツのフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平政磯辺巻二種
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホウボウのグリーンカレー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのサクサクフリット
カマスの天ぷら
カンパチのカツサンド
鰆のさんが揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まぐろの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アジフライ
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハマチのから揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ南蛮
鯛のかき揚げ
メカジキの揚げだし
サーモンの香り揚げ
真鯛の野菜あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
れんこんサンド
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ホタテのチリソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鱈の白子の天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ワカサギ唐揚
ブリ南蛮
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
干焼鮮魚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバのフライ バジルソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリねぎま
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエの黒ビールフリット
ミーバイの南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキの揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
たこのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の変わり揚げ2種
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰤の京湯葉巻
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエの甘酢あん
縞あじの味噌焼き
香草をまとったブリドッグ
南蛮海老の塩麹和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
カマス天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
パリグラ
シャケの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈白子ポン酢
ぶり大根
真鯛と大葉のレアカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
アジの甘酢餡掛け
ブリのサンドウィッチ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツ一匹揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げ出汁
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ハマチの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバのみょうがみそ
白子のフリット ポルチーニソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キハダマグロのレアカツ
マグロのカツレツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛の竜田揚げ
うなぎ餅春巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の揚げだし
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰻天丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
車エビのスパイスグリル
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちバーガー
鱧の天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホットアジカツサンド
タラの白子 南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
赤カレイのスパイス煮
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮭の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラマサの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶり天丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トラフグの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
南蛮えびのから揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イナダのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
岩ガキのカキフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリの串カツ
車えびフライ
カンパチのとろろのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロのレアカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤カレイの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのレモンマリネ
ナメタカレイ梅揚げ
厚切り鰤カツ
まぐろチーズカツ
鯛のフレーク揚げ
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
サワラの唐揚
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの一口フライ
サーモンフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老三昧定食
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛のかわり揚げ
天然鯛の南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あおりいか天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚カツ タルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
鮭フライ
西貝の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
八角の唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ
鰆の揚げ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘エビ煎餅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カマスの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ソイの海の幸あんかけ
真鯛とセリの春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マダイの甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
トラフグの唐揚
本マグロのアヒージョ
シマアジのサオール
赤ムツ唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの梅しそ天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヘダイの磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
和らか蛸の天ぷら
平目天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
たらの和風コロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
媛スマの椀
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かますの磯部揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アナゴ天麩羅
ハマグリのかき揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの餡かけからあげ
サワラのミニカツバーガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
串カツ カンパチオクラ
活ホタテの天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ババカレイチリーソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリ柚子竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
どんこ 唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
蛸の磯揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの味噌天丼
韓国風 鯛のフライ
車海老のチリソース
大トロの天ぷら
鯵のなめろうフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキのベニエ
赤ムツのさつま揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
道産黒ソイのエスニック春巻き
金華サバの赤酢漬
丸ごと鯵のコンフィ
目光のふわふわ真丈揚げ
平政カツサンド
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目の梅香揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
河豚の柑橘フリット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンの香り揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの中華ソースかけ
アジの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの香味揚
鯛の唐揚げ ディップソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こちの唐揚げ
ホタテのフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
魚のパイナップル煮
かんぱち中華揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
九会の唐揚げ
白子の天ぷら
白エビのビスク
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛のタブレ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯖の竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
紅ズワイの天麩羅
真鯛のみぞれあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘海老の香味ソース揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮃の蓮揚げ
媛スマのレアカツ
かんぱち南蛮漬け
フグのフリット
鯛の変わり揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちのオランダ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サクラマスの山椒南蛮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコめしコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メバルの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カキの天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ほたて貝柱フライ
すけそうだらのさつまあげ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タコライスコロッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カレイの姿揚げ
南蛮海老たま炒飯
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタカレイの唐揚げ
西貝の和風春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ハーブ香る、サワラのムニエル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
かきのピーマン詰め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
北海道産カキフライ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣グラタン
ぶりのマスタード揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのビアフリット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバのオランダ煮
鰆カラスミ粉焼き
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
名古屋ブリ大根
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
バターレモンカンパチ
二種の寒鰤かつ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛磯辺揚げ
カンパチのフリット
鯖のマスタード揚げ
ふぐのおかき揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジ南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車エビの春巻き
ゴールデン海老フィンガー
レンコンのえびはさみ揚げ
メダイの天ぷら
ブリマーボー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
手造りホタテフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵の房総揚パン
汐サバのみぞれ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエの青さのり天
サザエのかき揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鯛三色煎餅
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
衣までうまいふぐの唐揚げ