ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちカツ
真鯛のフリット生のりソース
甘海老の香味ソース揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの甘酢餡
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリのカルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの串カツ
タマクエの春巻 からすみ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目天麩羅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
姫スマのライスコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのサンドウィッチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天麩羅
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くえの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯵のなめろうフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目の梅香揚げ
カンパチの香味揚
ハマグリのかき揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
スパイシートラフグドック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
寒ブリ香味焼き
金目鯛の変わり揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
大トロの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホヤ 南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
間八南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
車エビの春巻き
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
水タコガリシア風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
本マグロのアヒージョ
レシピ01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ハーブ香る、サワラのムニエル
韓国風 鯛のフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のかき揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖のマスタード揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金目鯛の煮汁おろし
シマアジのすり身揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
丸ごとクマエビフライ
丸ごと鯵のコンフィ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのとろろのせ
クエと旬野菜の照り煮
マグロのカツレツ
鮭の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのビアフリット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ナメタカレイ梅揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮪の塩麹漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
ゴールデン海老フィンガー
メカジキのピリ辛トマト煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ春巻
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のかわり揚げ
シャケの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
南蛮海老の春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シビ辛マーボー白子
タコの紅白明石揚げ
ホタテクリームコロッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンの香り揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子ポン酢
カレイと大葉の竜田揚げ
真サバアヒージョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
手造りホタテフライ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ムツのから揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのチゲ豆腐
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サザエのクロケット
赤カレイのスパイス煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の天ぷら
タコライスコロッケ
平目のグラタン風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目の三昧揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
魚のパイナップル煮
鯖の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
たいつみれの揚げだし
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのオランダ煮
ブリのおろし餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
メカジキレアカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ柚子竜田揚げ
バターレモンカンパチ
アジフライ 自家製タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちバーガー
岩ガキのカキフライ
本マグロのうるち揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリのサクサクフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クエのフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱち中華揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじのピリ辛ソース
鰆のバジルアヒージョ
ブリねぎま
カキの揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
シマアジのしんじょう揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギ唐揚
マグロの蓮根挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まるごと牡蠣串カツ
タイカレー
メバルの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
車海老三昧定食
燻製ソースの牡蠣フライ
カレイの姿揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエと旬野菜の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの味噌天丼
デビルドフィッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたて貝柱フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かますの磯部揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
こちの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のフリット ポルチーニソース
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
真鱈の白子の天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子の天ぷら
キンキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
媛スマの椀
香川県産オリーブブリのブニュエロ
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ムツの揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのミニカツバーガー
鯖の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテと菜の花の串揚げ
トラフグの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのリゾット
串カツ カンパチオクラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのフリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まぐろの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
どんこ 唐揚げ
クエの黒ビールフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カキの天ぷら
鰆の揚げ煮
クエの甘酢あん
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのオランダ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコのチリソース
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
タコめしコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
アジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
パリグラ
あおりいか天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
キンキの餡かけからあげ
鯖の竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの彩り竜田フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カツオの竜田揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
トラフグの唐揚
くえのさつま揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
漬けマグロの南蛮煮
鯛のザクザクフライ
カンパチの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
媛スマのからあげ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダラ・白子天ぷら
サバのおろし煮
鰆のなめろう風味フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホタテの天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
かきのピーマン詰め
カマスの大判じゃこ天
ブリの一口フライ
カンパチのカツサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの天ぷら
クエのてんぷら
真鯛のスパイシーフライ
北海道産カキフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
西貝の串揚げ
カキフライ
白子の香り揚げ
金華サバの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
さわらのゆかり天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さごしのフィッシュカツ
環八の南蛮酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ブリの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキの揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老のチリソース
サバの竜田揚げ
鰻天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平政カツサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
縞鯵南蛮漬け
メダイの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
香草香るまぐろカツ
ホタテのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
くにさきoyster
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの串カツ
ヒラメの竜田マリネ
ハマチの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の和風春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
金華サバの甘酢和え
サーモンの中華ソースかけ
甘エビ煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ムツ一匹揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
いさきのチーズフリット
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのサオール
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの韓国風煮付け
たらの和風コロッケ
車海老の有頭エビフライ
マグロの竜田揚げ
シマアジのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マダイの甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
たこのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
カツカツオ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大将ブリの南蛮漬
車海老の天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと豆腐の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラの磯辺揚げ
フグのフリット
アジフライ
鯛の竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車えびフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮭フライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチ バター醤油サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶり天丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリカツ
クエフライのバルサミコドック
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラマサバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金華サバの赤酢漬
紅ズワイの天麩羅
帆立の磯辺揚げ
タコの一味揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ババカレイチリーソース
ブリ南蛮
ニジマスの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のソースカツサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
サーモンフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣グラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラカツ
ふぐ唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
南蛮海老たま炒飯
アジの甘酢餡掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラの揚げ浸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
クエの甘酢ソース
鯛とチーズの和風春巻
スマの竜田揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
八角の唐揚げ
干焼鮮魚
サワラの唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのオランダ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の香草フライドリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キハダマグロのレアカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリマーボー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣のベーコン巻き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの春巻
シマアジ南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
カマス天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮃香り餡掛け
鯛の変わり揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラの天ぷら
鰆のさんが揚
ヘダイの磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
牡蠣のリエット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶり大根
メカジキの揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フグの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの彩り竜田フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目 吉野煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の揚げ餃子
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのレモンマリネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
名古屋ブリ大根
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
鰻の山椒揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤の京湯葉巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うなぎ餅春巻
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバの彩り竜田フライ
クロムツのとまと餡掛け
サバのフライ バジルソースかけ
かつおの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛のタブレ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サザエの青さのり天
ミーバイを使った油淋魚
厚切り鰤カツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエ南蛮サンド
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりのマスタード揚げ
九会の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリカツ甘辛ソース
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
フグのセモリナ粉揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平政磯辺巻二種
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリ南蛮
車エビのスパイスグリル
フグ唐揚げ
れんこんサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろチーズカツ
クロムツのフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
たこの唐揚げカレー風味
平目のフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の変わり揚げ2種
金目鯛の唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛とかぶらの山椒餡
白子の天ぷら
アジフライピザ
鯛三色煎餅
さわらの大葉フィッシュカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのイタリアン丼
鮃の蓮揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
赤カレイの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
河豚の柑橘フリット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマのレアカツ
スズキの柚庵揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラみぞれ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アナゴ天麩羅
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱち南蛮漬け
カキのベニエ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホットアジカツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
蛸の磯揚げ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
白エビのビスク
イサキのフリッターサラダ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメ磯の香り揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロフライ
クエの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き