クエの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆のさんが揚
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの甘酢餡
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
キハダマグロのレアカツ
ニシンの変わり揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カサゴのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ナメタガレイの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチのミラノ風 春菊のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カマスの天ぷら
平政磯辺巻二種
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロのうるち揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
九会の唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バターレモンカンパチ
ブリの串カツ
トラフグの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目のフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
二種の寒鰤かつ
白子の香り揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛とセリの春巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
水ダコのチリソース
サバのオランダ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車エビのスパイスグリル
カワハギのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのレモンマリネ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキの天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ハマグリのかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
あおりいか天ぷら
サワラの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
					  					ムツの揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのサンドウィッチ
鯛の香草フライドリア
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
つぶ貝磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ミーバイの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ナメタカレイ梅揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロの蓮根挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
間八南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラの揚げ浸し
黒ムツのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛とかぶらの山椒餡
カレイの姿揚げ
パリグラ
鰈の煮付
クロムツのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
本マグロのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
フグのセモリナ粉揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の中華三種盛り
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシンの竜田揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラ生姜はさみ天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かつおの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
車海老三昧定食
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの香味揚
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮えびのから揚げ
カキフライ
鰤の京湯葉巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目天麩羅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
干焼鮮魚
鯛の変わり揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱧の天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱち中華揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮃の蓮揚げ
鮭フライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くえの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さわらのゆかり天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カレイと大葉の竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の南蛮漬け
レシピ02
甘鯛のかわり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
れんこんサンド
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
姫スマのライスコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘海老の香味ソース揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目 吉野煮
活ホタテの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
汐サバのみぞれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰻の山椒揚げ
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのおかき揚げ
サザエの青さのり天
ブリカツ甘辛ソース
タイカレー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シビ辛マーボー白子
愛南真鯛の湯葉あんかけ
車海老のチリソース
ホタテのフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車えびフライ
車エビの春巻き
甘鯛の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰻天丼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエのクロケット
揚げタイのミックスハーブ和え
さごしのフィッシュカツ
ブリの一口フライ
さばフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのすり身揚げ
サバの彩り竜田フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
くえのさつま揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのおろし煮
サーモンの香り揚げ
平目の梅香揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
本マグロのレアカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目と根菜のピリ辛煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ南蛮
うなぎ餅春巻
クエの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
鯖の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
蛸の磯揚げ
マグロの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの南蛮漬
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯵のなめろうフライ
赤カレイのスパイス煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ほたて貝柱フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチフライ
南蛮海老たま炒飯
サーモンの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
魚のパイナップル煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのてんぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
スズキのみぞれ煮
香草香るまぐろカツ
鰆の揚げ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真サバアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの味噌天丼
フグの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
金目鯛の変わり揚げ
マグロ春巻
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鱧の海老芋饅頭
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリ南蛮
シャケの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのからあげ
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
太刀魚と春野菜の天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃香り餡掛け
カンパチのビアフリット
カツオの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンフライ
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢あん
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レシピ01
カマスの天ぷら
カキの揚げ出し
マグロのカツレツ
金華サバの甘酢和え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハマチの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のみぞれあんかけ
どんこ 唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
フグのフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
平政カツサンド
クエのリゾット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
さわらの大葉フィッシュカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
魚カツ タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
ブリカツ
鯖の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ソイと餅のあんかけ
のどぐろの唐揚
ぶり天丼
こちの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
ハマチのから揚げ
厚切り鰤カツ
ワカサギ唐揚
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツのカルピオーネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの竜田揚げ
大トロの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛三色煎餅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
メヒカリの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのフィッシュアンドチップス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メカジキの揚げ出汁
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリと豆腐の揚げ出し
北海道産カキフライ
まぐろチーズカツ
水タコガリシア風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の変わり揚げ2種
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げ餃子
鯛のフリッター チリソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ふぐ唐揚げ
鯖の竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの梅しそ天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの磯辺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリのサクサクフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバの竜田揚げ
牡蠣グラタン
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジのアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリマーボー
ホタテクリームコロッケ
鱈白子ポン酢
ブリ柚子竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のザクザクフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコの紅白明石揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
トラフグの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラのチゲ豆腐
カマス天ぷら
クエのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子の天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目のグラタン風
ぶりのマスタード揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
					  					金華サバの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホッキ貝の蓮根ボール
ホットアジカツサンド
マダラ・白子天ぷら
カンパチのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カキのベニエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の春巻
白子の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤ムツのさつま揚
かきのピーマン詰め
スケトウダラのいそべ揚げ
縞鯵南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
北寄貝の飯蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆の南蛮漬け
メダイの天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニジマスの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの春巻
イサキの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
西貝の串揚げ
かんぱちバーガー
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンの中華ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
アジの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
ニシン薬味たっぷりフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
フグ唐揚げ
ニシンの香り揚げ
ミーバイを使った油淋魚
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞あじの味噌焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖のマスタード揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛の煮汁おろし
天然鯛の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
いさきのチーズフリット
八角の唐揚げ
サワラの唐揚
タコライスコロッケ
カツカツオ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
イサキのフリッターサラダ
環八の南蛮酢和え
しまあじのピリ辛ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のソースカツサンド
寒ブリ香味焼き
金目鯛の唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの木の子カレーあんかけ
デビルドフィッシュ
牡蠣のリエット
甘鯛のタブレ
カンパチのイタリアン丼
韓国風 鯛のフライ
ブリカブの大根釜仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
サーモンのフリット チーズがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
くにさきoyster
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老の有頭エビフライ
サワラの磯辺揚げ
鯛の揚げだし
真鯛しんじょうのフリッター
ヤリイカの磯辺天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバの彩り竜田フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジのサオール
甘ダイの松笠揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
サザエのアヒージョ
サバのみょうがみそ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のかき揚げ
サバの南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
クエの甘酢ソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラみぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラマサバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
白身魚の甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
金華サバの赤酢漬
大将ブリの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶり大根
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリねぎま
かんぱちと高菜揚春巻
ぶらんだーどバーガー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテのチリソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエ南蛮サンド
メヒカリの唐揚げ
ババカレイチリーソース
岩ガキのカキフライ
名古屋ブリ大根
鰺のおかき揚げと棒寿司
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トラフグの唐揚
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの黒ビールフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮭の南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと旬野菜の照り煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スマの竜田揚
函館産カジカの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アジの甘酢餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香草をまとったブリドッグ
タコめしコロッケ
ブリのおろし餡かけ
鮪の塩麹漬け
カンパチのとろろのせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのカツサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
手造りホタテフライ
サワラのミニカツバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白エビのビスク
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛と大葉のレアカツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホッケの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆カラスミ粉焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スパイシートラフグドック
南蛮海老の塩麹和え
鯛とチーズの和風春巻
キンキの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの椀
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のフレーク揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの竜田マリネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジフライピザ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジフライ