サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチカツ 黒酢餡掛け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真サバアヒージョ
たこのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
れんこんサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
かつおの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロのカツレツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ふぐ唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛とセリの春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クロムツのフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの韓国風煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カマスの天ぷら
まぐろチーズカツ
サバのみょうがみそ
鱧の海老芋饅頭
トラフグの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
真鯛のおかき揚げ
サザエの青さのり天
燻製ソースの牡蠣フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
平目のフライ
サザエのクリームコロッケサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トラフグの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのイタリアン丼
真鯛磯辺揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビの春巻き
くえの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メダイの天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリ南蛮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの彩り竜田フライ
和らか蛸の天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香草をまとったブリドッグ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のさんが揚
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
やりいかの柚子香る天ぷら
アジのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラの唐揚
カンパチのカツサンド
サーモンのフリット チーズがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのエスカベーチェ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリの一口フライ
鯛の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
赤ムツのさつま揚
平目の三昧揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のスパイシーフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふぐのおかき揚げ
かんぱち中華揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
丸ごとクマエビフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭フライ
平目の梅香揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮭の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たらの和風コロッケ
本マグロのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキの揚げだし
平目のソースカツサンド
サーモンの中華ソースかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活ホタテの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のなめろう風味フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くえのさつま揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛三色煎餅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛のフリットのチェルムーラ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ほたて貝柱フライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バターレモンカンパチ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘エビ煎餅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
しまあじのピリ辛ソース
タコの一味揚げ
紅ズワイの天麩羅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
香草香るまぐろカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのベニエ サテソース添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シマアジのフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老のチリソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビのケイジャンフリット
ブリの竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯵のなめろうフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マダイの甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
鰻天丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さわらの大葉フィッシュカツ
寒ブリ香味焼き
厚切り鰤カツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アジフライ
魚のパイナップル煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのビアフリット
鰤の京湯葉巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のフレーク揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシンの変わり揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのオランダ煮
鯛の変わり揚げ2種
カツカツオ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホッキ貝の蓮根ボール
愛南クエとニラの包み天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリねぎま
カンパチの香味揚
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
さわらのゆかり天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばフライ
ぶり大根
ニジマスの唐揚げ
ブリの串カツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
カマス天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヤバい! ぶり味噌カツ
金華サバの甘酢和え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ミーバイを使った油淋魚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンの甘酢あんかけ
フグのフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カキの揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリマーボー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たこの唐揚げカレー風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
岩ガキのカキフライ
ブリのおろし餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの竜田揚げ
白子の香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣のベーコン巻き
ホットアジカツサンド
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
大将ブリの南蛮漬
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
南蛮海老の塩麹和え
白エビのビスク
金華サバの赤酢漬
縞あじの味噌焼き
のどぐろの唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
車エビのスパイスグリル
白子の天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タコライスコロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちバーガー
媛スマの椀
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
トラフグの唐揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
デビルドフィッシュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛の香草フライドリア
鯖の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖のマスタード揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
南蛮海老の春巻
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たいつみれの揚げだし
どんこ 唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
イサキのフリッターサラダ
牡蠣グラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢餡
かますの磯部揚げ
ブリ南蛮
ヒラメ磯の香り揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマグリのかき揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのてんぷら
スズキの柚庵揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの味噌天丼
カンパチのレモンマリネ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サザエのクロケット
くにさきoyster
サザエのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
帆立の磯辺揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛のかわり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエの甘酢ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジのサオール
平目とアン肝のあんかけソテー
サワラのミニカツバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエ南蛮サンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛の唐揚げ ディップソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラの磯辺揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキレアカツ
鮪の塩麹漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
河豚の柑橘フリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目天麩羅
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤カレイの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカツ
サザエのかき揚げ
カンパチフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのからあげ
サバのおろし煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
クエと旬野菜の照り煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのなめろう風コロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あおりいか天ぷら
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
縞鯵南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ぶりのマスタード揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老三昧定食
鯛の変わり揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
姫スマのライスコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
鱈白子ポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ババカレイチリーソース
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ソイと餅のあんかけ
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老の有頭エビフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
フグ唐揚げ
車えびフライ
うなぎ餅春巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子とチーズのトローリはるまき
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
黒ムツ一匹揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジフライピザ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
パリグラ
鮭とクリームチーズの春巻き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
シマアジのしんじょう揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
函館産カジカの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛と大葉のレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰈の煮付
フグのセモリナ粉揚げ
スパイシートラフグドック
カンパチの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目 吉野煮
タラの白子 南蛮漬け
ブリカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラの天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰤のゴーヤー天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ01
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの黒ビールフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテの磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
すけそうだらのさつまあげ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
水ダコのチリソース
まぐろの唐揚げ
干焼鮮魚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
間八南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホッケの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリのサンドウィッチ
マグロの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
フグの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛とかぶらの山椒餡
鰻の山椒揚げ
名古屋ブリ大根
環八の南蛮酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かきのピーマン詰め
シャケの唐揚げ
カンパチのフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエのフライ
ヒラマサのイタリアン丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
いさきのチーズフリット
カンパチのみぞれあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
牡蠣のリエット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロ春巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北寄貝の飯蒸し
スマの竜田揚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒ムツのから揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平政カツサンド
ぶり天丼
手造りホタテフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
北海道産カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛の黒酢炒め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ワカサギ唐揚
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カキの天ぷら
メバル磯部揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
蛸の磯揚げ
クエの甘酢あん
レンコンのえびはさみ揚げ
ブリのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のザクザクフライ
カンパチのとろろのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
つぶ貝磯部揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
鮃香り餡掛け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰤の桜エビ揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱧の天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カマスの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキとドライトマトのオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバの彩り竜田フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
ムツの揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛の唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチ唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジと春菊の春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
サワラカツ
タコの紅白明石揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
白子の天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロのうるち揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
サワラの揚げ浸し
メヒカリの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯖の竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホウボウのグリーンカレー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ゴールデン海老フィンガー
キハダマグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシン薬味たっぷりフライ
甘ダイの松笠揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキの揚げステーキ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
西貝の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スズキのみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
平政磯辺巻二種
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
八角の唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
九会の唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
南蛮えびのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンキの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロの天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
クエの串カツ
真鯛の野菜あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの春巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カマスの大判じゃこ天
鯛の揚げだし
鯛のかき揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まるごと牡蠣串カツ
鰆の揚げ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコめしコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
ぶりのしんびき粉揚げ
キンキの餡かけからあげ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アナゴ天麩羅
二種の寒鰤かつ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリゾット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メバルの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
こちの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の南蛮漬け
白子の天麩羅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ニシンの香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサバーガー
鯛の竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮃の蓮揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
水タコガリシア風
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテのフライ
かんぱち南蛮漬け
平目のグラタン風
鰆のバジルアヒージョ
鰆の南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮海老たま炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのレアカツ
真鱈の白子の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
西貝の和風春巻き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの彩り竜田フライ