魚の丸揚げ甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラの揚げ浸し
鯛の黒酢炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのオランダ煮
メカジキの竜田揚げ
大トロの天ぷら
タコめしコロッケ
真鯛の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たいつみれの揚げだし
揚げタイのミックスハーブ和え
ニシンの変わり揚げ
いさきのチーズフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メバル磯部揚げ
金華サバの甘酢和え
たらの和風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエのてんぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
西貝の串揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サーモンの香り揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろチーズカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱち南蛮漬け
本マグロのレアカツ
鰆の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロのカツレツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリ南蛮
ブリマーボー
さわらのゆかり天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
サーモンの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子のフリット ポルチーニソース
サバのオランダ煮
ホタテのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこの唐揚げカレー風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ふぐ唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サーモンの中華ソースかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カキの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの黒ビールフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメ磯の香り揚げ
赤カレイのスパイス煮
大将ブリの南蛮漬
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
間八南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
牡蠣のリエット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ソイや!ソイや!ソイや!
活ホタテの天ぷら
ババカレイチリーソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハーブ香る、サワラのムニエル
バターレモンカンパチ
車エビのスパイスグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ワカサギ唐揚
南蛮えびのから揚げ
鯛の揚げだし
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げステーキ
ブリから(ブリフライ?)
さばと旬菜の揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮭の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤ムツ唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリ柚子竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリねぎま
牡蠣のベーコン巻き
鱧の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
れんこんサンド
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘ダイの松笠揚げ
平目の梅香揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
蛸の磯揚げ
ホタテのチリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエの甘酢あん
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
レシピ02
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの彩り竜田フライ
ブリの竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
つぶ貝磯部揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目のグラタン風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジの南蛮漬け
マグロ春巻
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手造りホタテフライ
縞鯵南蛮漬け
鰆のさんが揚
シマアジのしんじょう揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエとニラの包み天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目のフライ
鯛の変わり揚げ2種
すけそうだらのさつまあげ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウマヅラハギの南蛮漬
八角の唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
縞鯵の房総揚パン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
環八の南蛮酢和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジのアヒージョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮭フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチの南蛮漬
マグロフライ
真鯛の野菜あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキのベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのとろろのせ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチフライ
カマスの天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かますの磯部揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
金華サバの南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スズキの柚庵揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのビアフリット
鯛三色煎餅
ふぐのおかき揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚カツ タルタルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ナメタカレイの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
汐サバのみぞれ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリ南蛮
車えびフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
赤カレイの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛のかわり揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイカレー
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
クエの串カツ
白子の天麩羅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
河豚の柑橘フリット
しまあじのピリ辛ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
カサゴのエスカベッシュ
平政カツサンド
フグのセモリナ粉揚げ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆のなめろう風味フライ
マダイの甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの梅しそ天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのすり身揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
金華サバの赤酢漬
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの梅しそ天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
香草をまとったブリドッグ
カンパチの梅しそ天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロのうるち揚げ
トラフグの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクロケット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アジフライピザ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラの天ぷら
くにさきoyster
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
南蛮海老たま炒飯
まぐろの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の唐揚げ
メバルの唐揚げ
クエのリゾット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
串カツ カンパチオクラ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
どんこ 唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホヤ 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
天然鯛の南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘鯛のタブレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ムツの揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛のザクザクフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマの竜田揚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの春巻
鯖の竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
たこのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイの姿揚げ
鯛の香草フライドリア
韓国風 鯛のフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北寄貝の飯蒸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰤のゴーヤー天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛とチーズの和風春巻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキフライ
鯛のかき揚げ
あおりいか天ぷら
鰆の揚げ煮
ヒラマサのイタリアン丼
サワラのチゲ豆腐
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ほたて貝柱フライ
ニシンの香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ムツのカルピオーネ
名古屋ブリ大根
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯵のなめろうフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平目の三昧揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエの甘酢餡
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ニジマスの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキの餡かけからあげ
鰤の京湯葉巻
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテソテー 柚子あんかけ
鱈白子ポン酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
うなぎ餅春巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジの甘酢餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
トラフグの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキの揚げだし
ヒラマサバーガー
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スズキのみぞれ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのイタリアン丼
白身魚の甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハマチの唐揚げ
サワラみぞれ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立の磯辺揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチの香味揚
岩ガキのカキフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真サバアヒージョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タラの白子 南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クロムツのフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛磯辺揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車海老のチリソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと新ジャガコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館産 寒ブリカツ丼
車海老三昧定食
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
北海道産カキフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目 吉野煮
紅ズワイの天麩羅
くえのさつま揚げ
ぶらんだーどバーガー
鮃香り餡掛け
ホタテの磯辺揚げ
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
平政磯辺巻二種
かんぱちカツ
南蛮海老の塩麹和え
サワラの唐揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目とアン肝のあんかけソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
くえの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
石カレイの唐揚げ みぞれあん
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの味噌天丼
サバのみょうがみそ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマのからあげ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキレアカツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリのおろし餡かけ
姫スマのライスコロッケ
厚切り鰤カツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテクリームコロッケ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコの紅白明石揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの甘酢ソース
カンパチの竜田揚げ
サバの竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの塩こうじ揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の変わり揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レンコンのえびはさみ揚げ
水タコガリシア風
カワハギのエスカベッシュ
ぶり天丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のフリット生のりソース
甘エビのケイジャンフリット
ぶりのマスタード揚げ
鮪の塩麹漬け
干焼鮮魚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのレアカツ
ホットアジカツサンド
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのサオール
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぶり大根
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
バイ貝と菜の花の白和え
クロムツのとまと餡掛け
ソイの海の幸あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッケの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
イサキのフリッターサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
パリグラ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラカツ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのみぞれあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
丸ごとクマエビフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のフレーク揚げ
サザエのアヒージョ
スパイシートラフグドック
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのミニカツバーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の和風春巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
のどぐろの唐揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
こちの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
黒ムツ一匹揚げ
イサキの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
二種の寒鰤かつ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
車海老の天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レシピ01
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
寒ブリ香味焼き
かんぱち中華揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤ムツのさつま揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
金目鯛の煮汁おろし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰈の煮付
ヤバい! ぶり味噌カツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アナゴ天麩羅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆カラスミ粉焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シャケの唐揚げ
サバのおろし煮
シマアジのなめろう風コロッケ
車エビの春巻き
鰻の山椒揚げ
トラフグの唐揚
イナダのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さばフライ
九会の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの一口フライ
サーモンフライ
タコの一味揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
キンキの南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
白子の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのエスカベッシュ
水ダコのチリソース
真鱈の白子の天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かつおの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車海老の有頭エビフライ
フグ唐揚げ
鯛の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
カマス天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖の竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの椀
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キハダマグロのレアカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツのから揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのフライ
ブリの串カツ
カツカツオ
シビ辛マーボー白子
カキの揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
フグの唐揚げ
白子の香り揚げ
サザエのかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メダイの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のソースカツサンド
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘エビ煎餅
かんぱちのオランダ煮
サザエの青さのり天
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメの竜田マリネ
クエ南蛮サンド
カンパチのレモンマリネ
白子の天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメの韓国風煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カツオの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メヒカリの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
香草香るまぐろカツ