鯛の変わり揚げ2種
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ナメタカレイの唐揚げ
カキのベニエ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マグロのカツレツ
サワラのチゲ豆腐
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
のどぐろの唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
韓国風 鯛のフライ
クロムツのフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サザエの青さのり天
赤ムツのさつま揚
メカジキレアカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛の揚げだし
大将ブリの南蛮漬
こちの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチフライ
干焼鮮魚
ぶらんだーどバーガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スマの竜田揚
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロ春巻
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カマスの大判じゃこ天
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの甘酢餡
タイカレー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮海老の春巻
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒ブリ香味焼き
メカジキの揚げだし
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと菜の花の串揚げ
金華サバの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣のベーコン巻き
サワラの唐揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子とチーズのトローリはるまき
まぐろの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛とかぶらの山椒餡
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの唐揚げ
鱈白子ポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのサオール
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
香草をまとったブリドッグ
タコの紅白明石揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラマサの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老の天ぷら
鯛の香草フライドリア
平目と根菜のピリ辛煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの南蛮漬け
クエの甘酢あん
鮪の塩麹漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのチリソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ふぐのおかき揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アナゴ天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
サワラの磯辺揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メバル磯部揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの一口フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ニシンの香り揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
フグ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平政磯辺巻二種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの串カツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
帆立の磯辺揚げ
サーモンフライ
鰤の京湯葉巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚カツ タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのレモンマリネ
ふぐ唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホッケと胡瓜の酢の物
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たこのカルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱちバーガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱち中華揚げ
カンパチのイタリアン丼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのカツサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
くえの唐揚げ
カンパチのビアフリット
メヒカリの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのフィッシュバーガー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かきのピーマン詰め
車海老の有頭エビフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
スズキの柚庵揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのとろろのせ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のスパイシーフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
媛スマのレアカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこの唐揚げカレー風味
鮃の蓮揚げ
平目天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
サワラの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カマス天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
さわらのゆかり天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
九会の唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
紅ズワイの天麩羅
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
二種の寒鰤かつ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバのおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げステーキ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
縞鯵南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のかわり揚げ
鯖の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧の天ぷら
かますの磯部揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサバーガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのうるち揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
どんこ 唐揚げ
ブリねぎま
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの春巻
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のグラタン風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエと旬野菜の照り煮
ブリカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カキの揚げ出し
ヤバい! ぶり味噌カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
デビルドフィッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちと高菜揚春巻
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子の天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車えびフライ
ハマグリのかき揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテのフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
たいつみれの揚げだし
鱈の中華三種盛り
鯛とチーズの和風春巻
サバの彩り竜田フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバの彩り竜田フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのみぞれあん掛け
汐サバのみぞれ煮
ほたて貝柱フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のソースカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
香草香るまぐろカツ
ぶり大根
マグロフライ
フグのフリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
環八の南蛮酢和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
天然ブリつくねのおろしポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
蛸の磯揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラマサのイタリアン丼
ホヤ 南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエ南蛮サンド
フグの唐揚げ
カキフライ
クエのフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの白子 南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
すけそうだらのさつまあげ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパイシートラフグドック
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちのオランダ煮
黒ソイと餅のあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖のマスタード揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテクリームコロッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちカツ
トラフグの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツのから揚げ
真鯛磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの黒ビールフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レシピ01
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱち南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アジのアヒージョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの香味揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちの磯辺チーズあげ
間八南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
和らか蛸の天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のさんが揚
赤ムツ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
本マグロのレアカツ
手造りホタテフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
南蛮えびのから揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
金華サバの赤酢漬
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
姫スマのライスコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平政カツサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジフライピザ
平目のフライ
ソイの海の幸あんかけ
カツオの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリから(ブリフライ?)
鰆の幽庵天 タルタル添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
いさきのチーズフリット
厚切り鰤カツ
ヒラマサの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ババカレイチリーソース
たらの和風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチ バター醤油サラダ
クエの甘酢ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの木の子カレーあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
天然鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグのセモリナ粉揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
牡蠣グラタン
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤カレイの唐揚げ
ブリ南蛮
スズキのみぞれ煮
鰆カラスミ粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのオランダ煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧の海老芋饅頭
ブリと豆腐の揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ムツの揚げ出し
タコめしコロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろチーズカツ
カレイの姿揚げ
ぶり天丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シビ辛マーボー白子
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
媛スマの椀
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ02
さばフライ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車エビの春巻き
ブリのサンドウィッチ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アジの甘酢餡掛け
真鯛のおかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰻の山椒揚げ
サワラのミニカツバーガー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛の変わり揚げ
つぶ貝磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
トラフグの唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛の黒酢炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
サザエのクロケット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の揚げ餃子
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメの竜田マリネ
平目の梅香揚げ
クエのてんぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと春菊の春巻き
鯛のザクザクフライ
クロムツのとまと餡掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰻天丼
ブリのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
カキの天ぷら
本マグロのアヒージョ
ブリマーボー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキの南蛮漬け
平目 吉野煮
ホットアジカツサンド
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯖の竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの味噌天丼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバの彩り竜田フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛の唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
れんこんサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのサクサクフリット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛の唐揚げ ディップソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
パリグラ
シマアジのすり身揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のなめろう風味フライ
甘鯛の唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
八角の唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキのピリ辛トマト煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
カンパチの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆の揚げ煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶりのしんびき粉揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イナダのエスカベッシュ
くにさきoyster
西貝の和風春巻き
鰈の煮付
平目の三昧揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮭フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
活ホタテの天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カマスの天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のフレーク揚げ
ワカサギ唐揚
シマアジのフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛とセリの春巻き
サバのオランダ煮
サーモンの香り揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチ唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮃香り餡掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ぶりねぎま串揚げ
アジフライ
カンパチの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマチの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛三色煎餅
名古屋ブリ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真サバアヒージョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カレイと大葉の竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
うなぎ餅春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシンの変わり揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サーモンの甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
サワラみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鱈の白子の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老三昧定食
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子の天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリ南蛮
ブリのおろし餡かけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目とアン肝のあんかけソテー
さわらの大葉フィッシュカツ
甘エビのケイジャンフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛のタブレ
サクラマスの山椒南蛮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラの揚げ浸し
漬けマグロの南蛮煮
クエフライのバルサミコドック
白子の香り揚げ
メダイの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メカジキの揚げ出汁
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
キンキの餡かけからあげ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ニジマスの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒ムツのカルピオーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのみょうがみそ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のみぞれあんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
白子の天麩羅
赤カレイのスパイス煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さばと旬菜の揚げ出し
かつおの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘海老の香味ソース揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
丸ごとクマエビフライ
サバの竜田揚げ
大トロの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
さごしのフィッシュカツ
ニシンの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
魚のパイナップル煮
サザエのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
水ダコのチリソース
タコの一味揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カツカツオ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水タコガリシア風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キンキの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白エビのビスク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
バターレモンカンパチ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテの磯辺揚げ
媛スマのからあげ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ナメタガレイの唐揚げ
クエのリゾット