平目のムニエル 和風バジルソースがけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの味噌天丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジフライ
スマの竜田揚
縞あじの味噌焼き
カンパチのレモンマリネ
韓国風 鯛のフライ
姫スマのライスコロッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
北海道産カキフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖の竜田揚げ
サバのみょうがみそ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆の揚げ煮
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車えびフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目 吉野煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の有頭エビフライ
鮭フライ
ホットアジカツサンド
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シビ辛マーボー白子
真鯛のみぞれあんかけ
アジフライピザ
サワラの唐揚
ナメタカレイの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カサゴのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
フグのフリット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
白子の天麩羅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコガリシア風
サワラのチゲ豆腐
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かつおの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の揚げ餃子
昆布締め熟成マグロの天麩羅
さばフライ
シマアジのすり身揚げ
平目のグラタン風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジの甘酢餡掛け
イサキのフィッシュアンドチップス
メカジキのフィッシュバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロ春巻
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
トラフグの唐揚げ
カマスの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
デビルドフィッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのフリット
平目の梅香揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯵のなめろうフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリマーボー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちカツ
白子の天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヘダイの磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダラ・白子天ぷら
ブリのサクサクフリット
八角の唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さわらの大葉フィッシュカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の変わり揚げ2種
鰆カラスミ粉焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
帆立の磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
パリグラ
スケトウダラのいそべ揚げ
白子の天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
やりいかの柚子香る天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
どんこ 唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
赤ムツのさつま揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカツ甘辛ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラみぞれ煮
ブリカツ
赤カレイのスパイス煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイの姿揚げ
縞鯵南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
タイカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの甘酢あん
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
トラフグの唐揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白エビのビスク
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アジのアヒージョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラマサの南蛮漬
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
鱈の中華三種盛り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サバの竜田揚げ バルサミコソース
あおりいか天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かんぱちのみぞれあん掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
河豚の柑橘フリット
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと春菊の春巻き
サーモンフライ
ホヤ 南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしのフィッシュカツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車海老のチリソース
ヒラマサバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ナメタカレイ梅揚げ
メダイの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
甘鯛のタブレ
鰻の山椒揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カマス天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
ワカサギ唐揚
鯛のザクザクフライ
カンパチ バター醤油サラダ
タコめしコロッケ
かんぱちバーガー
金華サバの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
名古屋ブリ大根
鯛の揚げだし
ブリから(ブリフライ?)
たらの和風コロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
シマアジ南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテのフライ
金目鯛の煮汁おろし
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メカジキの揚げ出汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテと新ジャガコロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの梅しそ天ぷら
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
れんこんサンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのオランダ煮
車エビの春巻き
メヒカリの南蛮漬け
甘エビ煎餅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
大トロの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホッケの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
間八南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりのマスタード揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タコの一味揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サーモンの香り揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スパイシートラフグドック
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のフリット生のりソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛とチーズの和風春巻
九会の唐揚げ
カンパチ唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆のさんが揚
メカジキレアカツ
カキの揚げ出し
かますの磯部揚げ
鱧の天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白子の香り揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエのフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ムツの揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タラの白子 南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
鯖梅しそのはさみ揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジのサオール
アナゴ天麩羅
ブリのカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スズキのみぞれ煮
サバの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰻天丼
カンパチの南蛮漬
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコの紅白明石揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
金目鯛の変わり揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サザエのかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮃の蓮揚げ
さわらのゆかり天ぷら
クエのてんぷら
ホタテのチリソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サクラマスの山椒南蛮
丸ごと鯵のコンフィ
紅ズワイの天麩羅
車海老三昧定食
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
天然鯛の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのオランダ煮
本マグロのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
まぐろチーズカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カツカツオ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの甘酢餡
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのカツレツ
くえのさつま揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエのリゾット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリの串カツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶり天丼
縞鯵の房総揚パン
こちの唐揚げ
平目天麩羅
蛸の磯揚げ
ぶり大根
鮃香り餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
媛スマの椀
車エビのスパイスグリル
ヒラメのカルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
ブリ柚子竜田揚げ
厚切り鰤カツ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの一口フライ
鱈白子ポン酢
アジの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ソイの海の幸あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤ムツ唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目と根菜のピリ辛煮
香草をまとったブリドッグ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち中華揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まるごとヤリイカの唐揚げ
うなぎ餅春巻
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
媛スマのレアカツ
真サバアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛三色煎餅
クエ南蛮サンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
たこのカルパッチョ
サザエのクロケット
まぐろの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
西貝の串揚げ
南蛮海老の春巻
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰤の京湯葉巻
メバル磯部揚げ
ぶりねぎま串揚げ
トラフグの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの揚げだし
カワハギのエスカベッシュ
ほたて貝柱フライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
讃岐でんぶく みの揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロフライ
赤カレイの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの青さのり天
クエの甘酢ソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリ南蛮
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のソースカツサンド
南蛮えびのから揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの塩こうじ揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛と大葉のレアカツ
フグ唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴールデン海老フィンガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのイタリアン丼
黒ムツ一匹揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
環八の南蛮酢和え
ブリ南蛮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
キンキの餡かけからあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ニジマスの唐揚げ
媛スマのからあげ
イナダのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
黒ムツのから揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
クエの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
鱧の海老芋饅頭
サワラの磯辺揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロのうるち揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリねぎま
イサキのフリッターサラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かきのピーマン詰め
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ブリのサンドウィッチ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリのかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛の身ゴロゴロコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
くにさきoyster
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サーモンの中華ソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘エビのケイジャンフリット
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちのオランダ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのフライ
バターレモンカンパチ
クエの黒ビールフリット
白子のフリット ポルチーニソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの梅しそ天ぷら
くえの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
岩ガキのカキフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シャケの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱちの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘ダイの松笠揚げ
カキのベニエ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコのチリソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのとろろのせ
媛スマの唐辛子山椒炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
金華サバの甘酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目とアン肝のあんかけソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のかき揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバの彩り竜田フライ
真鯛磯辺揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の三昧揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の野菜あんかけ
メバルの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いさきのチーズフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテ貝のさつま揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝の飯蒸し
鯛の黒酢炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバの彩り竜田フライ
ブリの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
鰆のなめろう風味フライ
鯖の竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのミニカツバーガー
カツオの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
鮪の塩麹漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
丸ごとクマエビフライ
カンパチの香味揚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の変わり揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クロムツのフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
干焼鮮魚
カンパチのビアフリット
和らか蛸の天ぷら
たいつみれの揚げだし
マグロの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
香草香るまぐろカツ
カンパチの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
金目鯛の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ
タコライスコロッケ
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のリエット
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンの香り揚げ
ニシンの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの揚げステーキ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のおかき揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
アカザエビのガーリックシュリンプ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のフリットオランデーズソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの大判じゃこ天
カンパチと新玉の南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
二種の寒鰤かつ
串カツ カンパチオクラ
甘鯛の唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
車海老の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
活ホタテの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産 寒ブリカツ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバの竜田揚げ
鰈の煮付
フグの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル