鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサの南蛮漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶりのしんびき粉揚げ
平目の梅香揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カマスの天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ミーバイの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
カンパチのカツサンド
さごしのフィッシュカツ
真鯛とセリの春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱち南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの竜田マリネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
たらの和風コロッケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蛸の磯揚げ
サバのみょうがみそ
くえの唐揚げ
レシピ01
サワラの揚げ浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
車海老のチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのフライ
真鯛の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ホタテソテー 柚子あんかけ
キハダマグロのレアカツ
マグロ春巻
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金目鯛の唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢ソース
ブリマーボー
タラの白子 南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のおかき揚げ
カンパチの春巻
キンキの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車えびフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
縞鯵南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジフライ
カンパチのイタリアン丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛の野菜あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのエスカベーチェ
ホッケの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
かんぱちのオランダ煮
ニシンの香り揚げ
ニジマスの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
手造りホタテフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサのイタリアン丼
トラフグの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリと豆腐の揚げ出し
黒ムツのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
白子の香り揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のグラタン風
スパイシートラフグドック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの串カツ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの塩こうじ揚げ
かんぱち中華揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのオランダ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰻の山椒揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
平目のフライ
クエの黒ビールフリット
白子の天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
韓国風 鯛のフライ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆の南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
岩ガキのカキフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのからあげ
ホタテクリームコロッケ
甘エビ煎餅
ふぐのおかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱧の天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりねぎま串揚げ
イナダのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サクラマスの山椒南蛮
フグのフリット
フグ唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タイカレー
ソイの海の幸あんかけ
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
鯛のフレーク揚げ
真鯛の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
間八南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭フライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
れんこんサンド
ブリカツ甘辛ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジ南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カツオの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サバの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰻天丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
丸ごと鯵のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トラフグの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラの磯辺揚げ
クエの甘酢あん
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
串カツ カンパチオクラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
水タコガリシア風
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
鯛の揚げ餃子
クロムツのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目天麩羅
真鯛磯辺揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
どんこ 唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの蓮根挟み揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カマスの天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘鯛の唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮃の蓮揚げ
メカジキレアカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリから(ブリフライ?)
スケソウダラの梅肉揚げ
アジのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
白エビのビスク
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
揚げたブリの変わりブリ大根
大トロの天ぷら
鱈白子ポン酢
魚カツ タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
本マグロのアヒージョ
イサキのフリッターサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鱧の海老芋饅頭
丸ごとクマエビフライ
牡蠣のベーコン巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの一口フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
白子の天麩羅
くえのさつま揚げ
クエの甘酢餡
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコの一味揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
マグロの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラマサの竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ほたて貝柱フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキのベニエ
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣グラタン
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
寒ブリ香味焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラのミニカツバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
ババカレイチリーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツ一匹揚げ
姫スマのライスコロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのビアフリット
カンパチの香味揚
鯵のなめろうフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ02
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目のソースカツサンド
ホタテのフライ
甘エビのケイジャンフリット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの木の子カレーあんかけ
たこのカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白身魚の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエ南蛮サンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メヒカリの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
マダイの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
カキの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
真鱈の白子の天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
鯛の変わり揚げ2種
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
スズキの柚庵揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコライスコロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
パリグラ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
名古屋ブリ大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ホタテのチリソース
ヒラメのカルピオーネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
うなぎ餅春巻
平目 吉野煮
鰆のなめろう風味フライ
鯛の黒酢炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平政カツサンド
干焼鮮魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの大判じゃこ天
マダラ・白子天ぷら
赤ムツのさつま揚
アジフライピザ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
活ホタテの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
くにさきoyster
八角の唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのフリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目の三昧揚げ
南蛮えびのから揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かますの磯部揚げ
西貝の和風春巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツカツオ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
カサゴのエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマの椀
サワラみぞれ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あおりいか天ぷら
さばフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ぶり天丼
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
カンパチと新玉の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリねぎま
ハマグリのかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテと菜の花の串揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの彩り竜田フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマス天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのしんじょう揚げ
鯛三色煎餅
サーモンの香り揚げ
いさきのチーズフリット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホットアジカツサンド
かきのピーマン詰め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホッケと胡瓜の酢の物
スマの竜田揚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かつおの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
メダイの天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平政磯辺巻二種
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タコめしコロッケ
シビ辛マーボー白子
サザエのクロケット
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
たこの唐揚げカレー風味
鯛とチーズの和風春巻
車海老三昧定食
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちと高菜揚春巻
縞あじの味噌焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰈の煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
鰤の京湯葉巻
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリ南蛮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのてんぷら
ヘダイの磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのチリソース
たいつみれの揚げだし
函館産 寒ブリカツ丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタカレイの唐揚げ
鰆の揚げ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのレモンマリネ
鯛のザクザクフライ
帆立の磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
九会の唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマチのから揚げ
ニシンの変わり揚げ
車エビのスパイスグリル
アナゴ天麩羅
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフライ
鯖の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの味噌天丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真サバアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
車エビの春巻き
メバル磯部揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のどぐろの唐揚
ブリ南蛮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カレイの姿揚げ
車海老の天ぷら
媛スマのレアカツ
こちの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちバーガー
クエの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香草をまとったブリドッグ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
バターレモンカンパチ
ふぐ唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
環八の南蛮酢和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
フグのセモリナ粉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シャケの唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮃香り餡掛け
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサバーガー
南蛮海老の春巻
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
河豚の柑橘フリット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホタテ貝柱の揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
デビルドフィッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サザエの青さのり天
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤カレイの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
本マグロのうるち揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのとろろのせ
和らか蛸の天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのおろし煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤カレイのスパイス煮
金華サバの赤酢漬
クエの串カツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の唐揚げ ディップソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
漬けマグロの南蛮煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
カキの揚げ出し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イサキのムニエル レモンパセリソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラのチゲ豆腐
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶり大根
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのおろし餡かけ
金華サバの甘酢和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈の中華三種盛り
シマアジのサオール
鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
北海道産カキフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のリエット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ唐揚げ
白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スズキのみぞれ煮
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
ナメタカレイ梅揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
タコの紅白明石揚げ
カキフライ
ブリカツ
鯛の変わり揚げ
まぐろチーズカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のフリットのチェルムーラ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラの唐揚
サバのフライ バジルソースかけ
鮪の塩麹漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの南蛮漬
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロのレアカツ
サザエのかき揚げ