函館産 寒ブリカツ丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
紅ズワイの天麩羅
真鯛磯辺揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スマの竜田揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
なめたカレイのカルボナーラ
九会の唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニジマスの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
クロムツのフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北寄貝の飯蒸し
クエ南蛮サンド
ブリ柚子竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラマサバーガー
カンパチの南蛮漬
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タコの一味揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロの蓮根挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
サワラの天ぷら
鰆の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバのオランダ煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
カキの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰻の山椒揚げ
あおりいか天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリの串カツ
西貝の和風春巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの春巻
フグ唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰈の煮付
クエのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの甘酢あん
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣グラタン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かますの磯部揚げ
鰆の揚げ煮
タコの紅白明石揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛とセリの春巻き
平目のフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鯵の房総揚パン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
太刀魚と春野菜の天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチのビアフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラの唐揚
さばフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリ南蛮
トラフグの唐揚
ホタテクリームコロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサの南蛮漬
燻製ソースの牡蠣フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老のチリソース
いさきのチーズフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
メダイの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろの唐揚
鰆のなめろう風味フライ
キンキの餡かけからあげ
甘海老の香味ソース揚げ
イナダのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハーブ香る、サワラのムニエル
二種の寒鰤かつ
れんこんサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
どんこ 唐揚げ
フグの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ぶらんだーどバーガー
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
スパイシートラフグドック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエの甘酢ソース
まるごと牡蠣串カツ
マグロのカツレツ
クエの串カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の揚げ餃子
鯖と野菜の甘酢餡かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛の野菜あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
鯛の変わり揚げ
ブリのサンドウィッチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリのサクサクフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマのライスコロッケ
カキのベニエ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
本マグロのうるち揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
魚のパイナップル煮
まぐろの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老の天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ソイと餅のあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タイカレー
クエの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの甘酢餡
南蛮えびのから揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘鯛のタブレ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イサキのフリッターサラダ
シビ辛マーボー白子
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
函館産カジカの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
蛸の磯揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのオランダ煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
平目の梅香揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのエスカベーチェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
ハマチのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サワラの磯辺揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老の春巻
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのとろろのせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリカツ
鮃香り餡掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
パリグラ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘エビのケイジャンフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
環八の南蛮酢和え
メカジキの揚げステーキ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の揚げだし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車えびフライ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチの香味揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
こちの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ニシンの香り揚げ
マグロ春巻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダイの甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
ミーバイの南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
北海道産カキフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のバジルアヒージョ
河豚の柑橘フリット
かんぱちのオランダ煮
なめたカレイのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鮭の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこのカルパッチョ
バターレモンカンパチ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギ唐揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖の竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
アジフライ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の京湯葉巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金目鯛の唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カツカツオ
真鯛の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シャケの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目 吉野煮
メバル磯部揚げ
真鯛の南蛮漬け
ブリマーボー
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
マグロフライ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリねぎま
ニシン薬味たっぷりフライ
媛スマの椀
かんぱちのフリッター トマトの香り
魚カツ タルタルソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
かきのピーマン詰め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目天麩羅
カンパチの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリ南蛮
真鱈の白子の天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
汐サバのみぞれ煮
ふぐのおかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoyster
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのおろし餡かけ
クエのフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
白子の天ぷら
ブリの一口フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛の唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活ホタテの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホタテのフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
漬けマグロの南蛮煮
マダラ・白子天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
フグのフリット
岩ガキのカキフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタガレイの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリカツ甘辛ソース
サーモンの香り揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギのエスカベッシュ
ムツの揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキの揚げ出汁
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カマスの天ぷら
カマス天ぷら
赤カレイのスパイス煮
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サザエのアヒージョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメの竜田マリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエフライのバルサミコドック
赤カレイの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラみぞれ煮
平政カツサンド
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛 酒蒸し焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホッケの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
さわらのゆかり天ぷら
白エビのビスク
ぶりねぎま串揚げ
鰆のさんが揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのみぞれあん掛け
アナゴ天麩羅
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの味噌天丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
牡蠣のリエット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
サワラカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
目光のふわふわ真丈揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちの竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチ唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平政磯辺巻二種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
香草をまとったブリドッグ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの黒ビールフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
白子とチーズのトローリはるまき
鯛三色煎餅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮭フライ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのからあげ
カンパチの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のソースカツサンド
サバの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのイタリアン丼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のグラタン風
串カツ カンパチオクラ
サーモンフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カレイの姿揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
フグのセモリナ粉揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
レンコンのえびはさみ揚げ
タコライスコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキのみぞれ煮
シマアジ南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
大トロの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
車エビのスパイスグリル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立の磯辺揚げ
ぶり天丼
車海老の有頭エビフライ
鯛のかき揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶり大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
うなぎ餅春巻
ブリカブの大根釜仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のザクザクフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエの青さのり天
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホットアジカツサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱧の天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
つぶ貝磯部揚げ
鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
厚切り鰤カツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのチリソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カツオの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
寒ブリ香味焼き
白子の香り揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラの揚げ浸し
西貝の串揚げ
鯛の黒酢炒め
くえのさつま揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ほたて貝柱フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤ムツのさつま揚
サーモンの中華ソースかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのみぞれあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
間八南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロの竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
さごしのフィッシュカツ
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カレイと大葉の竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のみぞれあんかけ
サバのおろし煮
車エビの春巻き
ヒラメのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
たいつみれの揚げだし
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマグリのかき揚げ
白子の天麩羅
真サバアヒージョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちバーガー
鱈の中華三種盛り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
名古屋ブリ大根
サクラマスの山椒南蛮
甘エビ煎餅
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老たま炒飯
かんぱち南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと春菊の春巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのサオール
ホタテ貝柱の揚げ出し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タコめしコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵のなめろうフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
ハマチの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰻天丼
本マグロのレアカツ
縞鯵南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ふぐ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と大葉のレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
干焼鮮魚
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ソイの海の幸あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのカツサンド
ホタテの磯辺揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラのチゲ豆腐
メカジキの揚げだし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ババカレイチリーソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
八角の唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ムツのカルピオーネ
鰆カラスミ粉焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛のおかき揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバのみょうがみそ
まぐろチーズカツ
アジの甘酢餡掛け
金華サバの甘酢和え
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
キハダマグロのレアカツ
かんぱち中華揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くえの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
車海老三昧定食
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
手造りホタテフライ
バイ貝と菜の花の白和え
鱧の海老芋饅頭
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かつおの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘鯛のかわり揚げ
鯖のマスタード揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金華サバの南蛮漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目の三昧揚げ
かんぱちカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
やりいかの柚子香る天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
媛スマのレアカツ
真鯛のフリット生のりソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スズキの柚庵揚げ
サザエのクロケット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ01
和らか蛸の天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カマスの大判じゃこ天
真鯛しんじょうのフリッター
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキの揚げ出し
大将ブリの南蛮漬
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ