黒ムツのから揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニジマスの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金華サバの赤酢漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
厚切り鰤カツ
シマアジのサオール
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛とセリの春巻き
ブリ南蛮
あおりいか天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのフライ
サバのおろし煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
甘鯛の唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ブリカツ甘辛ソース
ブリ柚子竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
北寄貝の飯蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
サーモンの香り揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のグラタン風
鰻天丼
ホタテクリームコロッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大トロの天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
寒ブリ香味焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの甘酢あん
鯖と野菜の甘酢餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
南蛮海老の塩麹和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産カジカの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリのサンドウィッチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯵のなめろうフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈白子ポン酢
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのレモンマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテと菜の花の串揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
マグロフライ
タイカレー
甘鯛のタブレ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
金目鯛の唐揚げ
ふぐ唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カマスの天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
縞あじの味噌焼き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カマスの大判じゃこ天
南蛮えびのから揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリねぎま
ほたて貝柱フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのオランダ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
車海老の天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
縞鯵の房総揚パン
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのしんじょう揚げ
サワラのチゲ豆腐
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政磯辺巻二種
メカジキの揚げ出汁
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマのレアカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
れんこんサンド
サバのみょうがみそ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのカツサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
バターレモンカンパチ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のバジルアヒージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの竜田マリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリカブの大根釜仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロのアヒージョ
たこのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
車海老のチリソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラみぞれ煮
真鯛のフリット生のりソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりねぎま串揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
水ダコのチリソース
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スケソウダラの梅肉揚げ
九会の唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のスパイシーフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ゴールデン海老フィンガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの塩こうじ揚げ
イサキのフリッターサラダ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちのオランダ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メヒカリの南蛮漬け
タコライスコロッケ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
平目の梅香揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
八角の唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビ煎餅
白子のフリット ポルチーニソース
クロムツのとまと餡掛け
カレイの姿揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの串カツ
環八の南蛮酢和え
かんぱち中華揚げ
大将ブリの南蛮漬
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のザクザクフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちのオランダ煮
メバル磯部揚げ
ブリのサクサクフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキの揚げだし
メヒカリの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
キハダマグロのレアカツ
クエ南蛮サンド
カンパチのミラノ風 春菊のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛と梅肉の巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スマの竜田揚
平目 吉野煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリから(ブリフライ?)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
金華サバの甘酢和え
レシピ02
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の変わり揚げ2種
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロ春巻
鮃香り餡掛け
さばと旬菜の揚げ出し
メバルの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
媛スマのからあげ
鰆のさんが揚
サザエのかき揚げ
キンキの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの揚げ浸し
牡蠣グラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
天然ブリつくねのおろしポン酢
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車エビのスパイスグリル
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの味噌天丼
帆立の磯辺揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
西貝の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子の香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の野菜あんかけ
間八南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ニシンの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げだし
ぶりのマスタード揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちと高菜揚春巻
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
目光のふわふわ真丈揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
シマアジのフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖梅しそのはさみ揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
活ホタテの天ぷら
鯛の竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
スズキの柚庵揚げ
サワラのミニカツバーガー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
名古屋ブリ大根
ぶり大根
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
車えびフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
旬野菜とマナガツオのチリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ババカレイチリーソース
揚げたブリの変わりブリ大根
メダイの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
河豚の柑橘フリット
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ニシンの香り揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たらの和風コロッケ
トラフグの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
本マグロカツ タルタルソースがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
香草香るまぐろカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふぐのおかき揚げ
ホットアジカツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンフライ
北海道産カキフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
カキフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タコめしコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
鯛のフレーク揚げ
真鯛のおかき揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのクリームコロッケサンド
真サバアヒージョ
鰆カラスミ粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平政カツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
紅ズワイの天麩羅
サザエのクロケット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
韓国風 鯛のフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちの中華風唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエの青さのり天
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ハマチの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキのベニエ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのピリ辛ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子の天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カツカツオ
平目天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
魚のパイナップル煮
クロムツのフライ
いさきのチーズフリット
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
イサキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶり天丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
干焼鮮魚
ホウボウのグリーンカレー
ブリカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
蛸の磯揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろチーズカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の揚げ煮
サーモンの甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の唐揚げ ディップソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金華サバの南蛮漬け
サワラカツ
カキの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツのさつま揚
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の三昧揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻の山椒揚げ
クエのてんぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒ムツのカルピオーネ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエフライのバルサミコドック
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧の天ぷら
鱈の中華三種盛り
甘海老の香味ソース揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのチリソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
メカジキレアカツ
クエの甘酢ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰈の煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
クエのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエと旬野菜の揚げ出し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマの椀
真鯛のみぞれあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスの山椒南蛮
なめたカレイのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
まるごと牡蠣串カツ
マダイの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鰆のなめろう風味フライ
ブリ南蛮
タコの紅白明石揚げ
アジのアヒージョ
かきのピーマン詰め
デビルドフィッシュ
松笠甘鯛の揚げ浸し
丸ごとクマエビフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサの南蛮漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シャケの唐揚げ
クエのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯖の竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのカツレツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
香草をまとったブリドッグ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
白子の天麩羅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジ南蛮漬け
ブリマーボー
カンパチの香味揚
ホタテと新ジャガコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
黒ソイと餅のあんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮃の蓮揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭とクリームチーズの春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の蓮根ボール
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のかき揚げ
ムツの揚げ出し
かんぱちカツ
魚カツ タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子とチーズのトローリはるまき
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛三色煎餅
くえの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキの揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ナメタカレイ梅揚げ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮭の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
スパイシートラフグドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の変わり揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たいつみれの揚げだし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯖の南蛮漬け
フグのフリット
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
のどぐろの唐揚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤の桜エビ揚げ出し
フグの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの唐揚げ
手造りホタテフライ
天然鯛の南蛮漬け
うなぎ餅春巻
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
あいなめのフィッシュ&チップス
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の揚げ餃子
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖のマスタード揚げ
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリの一口フライ
かんぱち南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
パリグラ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコの一味揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビの春巻き
クエの甘酢餡
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
トラフグの唐揚
サザエのアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛の黒酢炒め
赤ムツ唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ナメタガレイの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の海老芋饅頭
キンキの餡かけからあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さばフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの竜田揚げ
ブリの串カツ
車海老の有頭エビフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
南蛮海老たま炒飯
サワラの唐揚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
水タコガリシア風
真鯛のフリットのチェルムーラ
さごしのフィッシュカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
鮪の塩麹漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの彩り竜田フライ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
岩ガキのカキフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラマサの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カツオの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
ソイの海の幸あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグ唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
こちの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハマチのから揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯖の竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛とチーズの和風春巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
函館産 寒ブリカツ丼
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮海老の春巻
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラの天ぷら
サバの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣のリエット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラマサバーガー
ホヤ 南蛮漬け
サバの南蛮漬け
カンパチフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車海老三昧定食
スズキのみぞれ煮
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキのフィッシュバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのとろろのせ
カンパチのビアフリット
鰤の京湯葉巻
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ミーバイの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たこの唐揚げカレー風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目のソースカツサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジフライピザ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの春巻
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリのおろし餡かけ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛磯辺揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの黒ビールフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かますの磯部揚げ