メカジキの揚げだし
南蛮海老の塩麹和え
ホタテと菜の花の串揚げ
水ダコのチリソース
寒ブリ香味焼き
パリグラ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテのチリソース
北寄貝の飯蒸し
マグロの蓮根挟み揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車海老の天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ぶりねぎま串揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰈の煮付
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
くえのさつま揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北海道産カキフライ
二種の寒鰤かつ
カンパチのみぞれあんかけ
スズキの柚庵揚げ
ハマチのから揚げ
縞鯵南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スズキのみぞれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちのオランダ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジフライピザ
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目 吉野煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの南蛮漬
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエフライのバルサミコドック
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メバルの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ゴールデン海老フィンガー
イサキのフリッターサラダ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろの唐揚げ
九会の唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテと新ジャガコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのてんぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のフライ
鯛とチーズの和風春巻
真鱈の白子の天ぷら
香草をまとったブリドッグ
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラ生姜はさみ天ぷら
アナゴ天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリのサクサクフリット
クロムツのフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
名古屋ブリ大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのカルパッチョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンの香り揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジの甘酢餡掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
干焼鮮魚
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老の春巻
クエの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶり天丼
大トロの天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香草香るまぐろカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たいつみれの揚げだし
メカジキのフィッシュバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の変わり揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のおかき揚げ
マグロのカツレツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぶく みの揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
やりいかの柚子香る天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの磯辺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
紅ズワイの天麩羅
活ホタテの天ぷら
鰆の揚げ煮
函館産カジカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サーモンのフリット チーズがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南蛮えびのから揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリの串カツ
甘エビのケイジャンフリット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの甘酢ソース
白子の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カキの天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アジの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮃香り餡掛け
鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
フグ唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘エビ煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の野菜あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの味噌天丼
アジフライ 自家製タルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛とかぶらの山椒餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリカツ
ホタテクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯖梅しそのはさみ揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車海老三昧定食
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
牡蠣グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
しまあじのピリ辛ソース
魚カツ タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
くえの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコめしコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ワカサギ唐揚
シマアジのフライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
平政磯辺巻二種
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
金華サバの赤酢漬
ニシンの香り揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
甘海老の香味ソース揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのベニエ
揚げタイのミックスハーブ和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエ南蛮サンド
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目と根菜のピリ辛煮
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラの唐揚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバのおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮭の南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カツオの竜田揚げ
ブリ南蛮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
カレイの姿揚げ
シビ辛マーボー白子
平政カツサンド
鯖のスパイス唐揚げ
バターレモンカンパチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カマスの天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
漬けマグロの南蛮煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
丸ごとクマエビフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老のチリソース
カンパチのレモンマリネ
シャケの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
厚切り鰤カツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきoyster
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイの甘酢あんかけ
サザエのかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ぶり大根
平目のソースカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
スパイシートラフグドック
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
赤カレイのスパイス煮
ヘダイの磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆のなめろう風味フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
キンキの餡かけからあげ
ハマグリのかき揚げ
メカジキレアカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭フライ
黒ムツのから揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
ホタテのフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ソイの海の幸あんかけ
ニシンの竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
かんぱちの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの青さのり天
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのとろろのせ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラマサの南蛮漬
ニジマスの唐揚げ
鰆のさんが揚
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのサオール
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
イサキの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
さばフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギのエスカベッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリのサンドウィッチ
南蛮海老たま炒飯
メカジキの揚げ出汁
カンパチの春巻
メヒカリの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのチゲ豆腐
ブリの竜田揚げ
クエの甘酢あん
クエのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛のスパイシーフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの甘酢餡
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのフリット
鱈白子ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛の唐揚げ
かますの磯部揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰤の京湯葉巻
ほたて貝柱フライ
韓国風 鯛のフライ
鱈の中華三種盛り
メダイの天ぷら
ブリ南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
たこの唐揚げカレー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのカルピオーネ
マグロ春巻
マグロの竜田揚げ
レシピ02
串カツ カンパチオクラ
甘鯛のかわり揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
あおりいか天ぷら
鮃の蓮揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かつおの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真サバアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホヤ 南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛とセリの春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの彩り竜田フライ
まるごと牡蠣串カツ
鰻の山椒揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
フグの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
いさきのチーズフリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子の香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒ソイと餅のあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの揚げ出し
鯛のかき揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
媛スマのレアカツ
シマアジと春菊の春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まぐろチーズカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トラフグの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
大将ブリの南蛮漬
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣のリエット
サワラみぞれ煮
たらの和風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目天麩羅
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの紅白明石揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグのフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
媛スマのからあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの竜田マリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老の有頭エビフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
媛スマの椀
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナメタカレイの唐揚げ
こちの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の竜田揚げ
甘鯛のタブレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのすり身揚げ
西貝の和風春巻き
鱧の天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンの甘酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あいなめのフィッシュ&チップス
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の天麩羅
白エビのビスク
姫スマのライスコロッケ
レシピ01
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの香味揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖の竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カマス天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金目鯛の煮汁おろし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪の塩麹漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒ムツ一匹揚げ
サバのみょうがみそ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
八角の唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の揚げだし
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラカツ
鯵のなめろうフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱち中華揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジ南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちと高菜揚春巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
れんこんサンド
カンパチのビアフリット
さわらの大葉フィッシュカツ
赤カレイの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スマの竜田揚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちカツ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さわらのゆかり天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろのカツ エダムチーズ風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ぶりのしんびき粉揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサのイタリアン丼
ハマチの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
サーモンフライ
平目の三昧揚げ
鯛のザクザクフライ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
タイカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの天ぷら
タコの一味揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カマスの天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
蛸の磯揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのアヒージョ
かんぱちバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの串カツ
函館産 寒ブリカツ丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジのアヒージョ
ブリのおろし餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ババカレイチリーソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
トラフグの唐揚げ
サザエのクロケット
サバのオランダ煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ムツの揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の変わり揚げ2種
岩ガキのカキフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホットアジカツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カツカツオ
鰻天丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯖の竜田揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のバジルアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
平目の梅香揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トラフグの唐揚
白子の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
つぶ貝磯部揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キハダマグロのレアカツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
水タコガリシア風
西貝の串揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
さごしのフィッシュカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコライスコロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロのレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリカツ甘辛ソース
鯛の揚げ餃子
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アジフライ
車えびフライ
ブリねぎま
ブリマーボー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
うなぎ餅春巻
手造りホタテフライ
サワラの揚げ浸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かきのピーマン詰め
サザエのクリームコロッケサンド
キンキの南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のフリット生のりソース
間八南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら