二種の寒鰤かつ
本マグロカツ タルタルソースがけ
れんこんサンド
北寄貝の飯蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
うなぎ餅春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
手造りホタテフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグのフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのカツサンド
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの香味揚
カンパチのとろろのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
いさきのチーズフリット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのフライ
ヒラメのカルピオーネ
香草をまとったブリドッグ
かますの磯部揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのみぞれあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
蛸の磯揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カマスの天ぷら
キンキの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのおろし餡かけ
ニシンの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
縞鯵南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
天然鯛の南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのサオール
白身魚の甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛と梅肉の巻き揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
イサキの南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮪の塩麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の変わり揚げ
汐サバのみぞれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロ春巻
鯛の香草フライドリア
ほたて貝柱フライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖の南蛮漬け
九会の唐揚げ
メカジキレアカツ
あおりいか天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カマス天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
赤ムツ唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トラフグの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの黒ビールフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平目天麩羅
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
八角の唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのフリッターサラダ
ブリのサクサクフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのフライ
カンパチのエスカベッシュ
アジフライ
アジの南蛮漬け
平目のグラタン風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老たま炒飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのチリソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの一口フライ
黒ムツのカルピオーネ
鰆のバジルアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛の野菜あんかけ
ふぐ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
ブリの串カツ
のどぐろの唐揚
ふぐのおかき揚げ
媛スマの椀
アナゴ天麩羅
タイカレー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのなめろう風コロッケ
岩ガキのカキフライ
真鯛の南蛮漬け
鰈の煮付
ニジマスの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マダラ・白子天ぷら
アジフライピザ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
寒ブリ香味焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のスパイス唐揚げ
サザエのアヒージョ
鰆の揚げ煮
車エビのスパイスグリル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カツオの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホウボウのグリーンカレー
たこのカルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのフリッター トマトの香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒ムツのから揚げ
車海老の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
デビルドフィッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホッケの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目 吉野煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛とセリの春巻き
赤ムツのさつま揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘ダイの松笠揚げ
鯛の揚げ餃子
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
イナダのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カマスの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリ南蛮
車海老三昧定食
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラの唐揚
鰤の京湯葉巻
タマクエの春巻 からすみ添え
甘エビ煎餅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱈の中華三種盛り
白子の天麩羅
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の揚げだし
サバの彩り竜田フライ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のザクザクフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖梅しそのはさみ揚げ
魚カツ タルタルソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマグリのかき揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのピリ辛ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
本マグロのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メヒカリの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
白子の天ぷら
トラフグの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ババカレイチリーソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ニシンの変わり揚げ
真鯛の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のスパイシーフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
クエの串カツ
カワハギのエスカベッシュ
カキフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマのライスコロッケ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
北海道産カキフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
タコめしコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
ホットアジカツサンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
南蛮えびのから揚げ
クロムツのフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
スズキのみぞれ煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のなめろう風味フライ
串カツ カンパチオクラ
縞あじの味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
ブリカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鰻の山椒揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
かきのピーマン詰め
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリねぎま
カンパチフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛のフリット生のりソース
クエと旬野菜の照り煮
平政磯辺巻二種
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮭フライ
真鱈の白子の天ぷら
鯛のフレーク揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンの中華ソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛三色煎餅
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのエスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
甘鯛のタブレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
本マグロのうるち揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの味噌天丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキの揚げだし
レシピ01
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
名古屋ブリ大根
カサゴのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの唐揚げ
サザエの青さのり天
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆カラスミ粉焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのフリット
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの春巻
サクラマスの山椒南蛮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の変わり揚げ2種
白エビのビスク
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メダイの天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆のさんが揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのすり身揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろチーズカツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖の竜田揚げ
鰻天丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの梅しそ天ぷら
バターレモンカンパチ
ナメタカレイ梅揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老のチリソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ホタテの天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
車えびフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンの香り揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
丸ごとクマエビフライ
クエのフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコの一味揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
厚切り鰤カツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子の天ぷら
鮃香り餡掛け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯖のマスタード揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たらの和風コロッケ
西貝の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエの甘酢餡
平目のソースカツサンド
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
パリグラ
スマの竜田揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カツカツオ
フグ唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶらんだーどバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シャケの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
さごしのフィッシュカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラの揚げ浸し
かんぱちカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちと高菜揚春巻
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリマーボー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メバル磯部揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のリエット
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大トロの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
漬けマグロの南蛮煮
ハマチのから揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さわらのゆかり天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
平政カツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラマサバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
カキのベニエ
ぶり大根
シマアジ南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
赤カレイのスパイス煮
間八南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝の蓮根ボール
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
どんこ 唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
金目鯛の煮汁おろし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのビアフリット
鯛のかき揚げ
タコの紅白明石揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリ南蛮
鱧の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのエスカベッシュ
金華サバの南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
香草香るまぐろカツ
サバのみょうがみそ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
水タコガリシア風
カレイの姿揚げ
かんぱち中華揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
シビ辛マーボー白子
車海老の有頭エビフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のおかき揚げ
ぶり天丼
ブリから(ブリフライ?)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ゴールデン海老フィンガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
鮃の蓮揚げ
メカジキの揚げ出汁
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まぐろの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのかき揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
南蛮海老の春巻
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
大将ブリの南蛮漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛のみぞれあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メヒカリの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スパイシートラフグドック
カンパチのレモンマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タコライスコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金目鯛の唐揚げ
真サバアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのレアカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのクロケット
甘鯛のかわり揚げ
干焼鮮魚
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
くにさきoyster
かんぱちバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の変わり揚げ
くえのさつま揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サワラカツ
紅ズワイの天麩羅
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スズキの柚庵揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
なめたカレイのエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目の三昧揚げ
フグの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツ一匹揚げ
キンキの餡かけからあげ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
赤カレイの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の塩麹和え
甘海老の香味ソース揚げ
ムツの揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
本マグロのレアカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
キハダマグロのレアカツ
クエの甘酢あん
マグロの竜田揚げ
カキの揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ソイの海の幸あんかけ
ブリの竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマチの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
サバのオランダ煮
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエのリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
帆立の磯辺揚げ
平目のフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
メカジキのフィッシュバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆の幽庵天 タルタル添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧の海老芋饅頭
ぶりねぎま串揚げ
河豚の柑橘フリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯵のなめろうフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラのミニカツバーガー
さわらの大葉フィッシュカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエの甘酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのからあげ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラみぞれ煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
西貝の和風春巻き
サバのおろし煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かんぱちのオランダ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのカツレツ
車エビの春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
さばフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
水ダコのチリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アジのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエのてんぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の南蛮漬け