カンパチのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤の京湯葉巻
メヒカリの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車海老三昧定食
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のフリットオランデーズソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマチのから揚げ
カンパチの春巻
白エビのビスク
ぶらんだーどバーガー
サワラカツ
岩ガキのカキフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮪の塩麹漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちの中華風唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
縞鯵南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
西貝の串揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキの柚庵揚げ
レシピ02
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のおかき揚げ
サワラの唐揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯵のなめろうフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの磯辺揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メバルの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アナゴ天麩羅
鯛の黒酢炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
大トロの天ぷら
まぐろチーズカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシンの竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイカレー
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
タコの一味揚げ
クエの串カツ
カツカツオ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の竜田揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖のマスタード揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホヤ 南蛮漬け
鯛三色煎餅
メカジキの揚げステーキ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコライスコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの彩り竜田フライ
クロムツのフライ
トラフグの唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのサオール
イナダのエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのとろろのせ
フグのセモリナ粉揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラ生姜はさみ天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
蛸の磯揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリカブの大根釜仕立て
サバの彩り竜田フライ
かんぱち南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテのチリソース
鰆の揚げ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
縞鯵の房総揚パン
真サバアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱち中華揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車エビのスパイスグリル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げだし
かんぱちの竜田揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテと新ジャガコロッケ
二種の寒鰤かつ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メダイの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛とセリの春巻き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
汐サバのみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
かますの磯部揚げ
サザエのアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンの香り揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
西貝の和風春巻き
鮭の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
バイ貝と菜の花の白和え
たこの唐揚げカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鱈の中華三種盛り
サバの彩り竜田フライ
かきのピーマン詰め
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの南蛮漬
シビ辛マーボー白子
鯛とチーズの和風春巻
鯛と大葉の挟み揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリから(ブリフライ?)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮海老の春巻
さばフライ
牡蠣グラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
いさきのチーズフリット
九会の唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
ほたて貝柱フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテクリームコロッケ
南蛮えびのから揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
丸ごと鯵のコンフィ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サザエのクロケット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ムツのから揚げ
サバのおろし煮
ナメタガレイの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
紅ズワイの天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
平政カツサンド
クエの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキの揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
鯛のザクザクフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラの天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのカツサンド
デビルドフィッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のフリット生のりソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鱈白子ポン酢
平政磯辺巻二種
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの青さのり天
スパイシートラフグドック
ブリのサクサクフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリの竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤カレイの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
揚げアジの麻婆ソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラのミニカツバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリマーボー
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのケイジャンフリット
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘鯛の唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラの揚げ浸し
ブリのおろし餡かけ
バターレモンカンパチ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
手造りホタテフライ
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの串カツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛と大葉のレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
本マグロのうるち揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
香草をまとったブリドッグ
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛のタブレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝磯部揚げ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの黒ビールフリット
真鯛のスパイシーフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カマスの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カワハギのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣のリエット
クエのフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサのイタリアン丼
カレイの姿揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
サーモンフライ
ブリ南蛮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車えびフライ
ホットアジカツサンド
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
イサキのフリッターサラダ
アジフライ
鯛の揚げだし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
メカジキの竜田揚げ
フグ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
あおりいか天ぷら
ホタテのフライ
真鯛のみぞれあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエと旬野菜の照り煮
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクラマスの山椒南蛮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのてんぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメの韓国風煮付け
鯛とかぶらの山椒餡
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
活ホタテの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
くえの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
姫スマのライスコロッケ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶり天丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
のどぐろの唐揚
さごしのフィッシュカツ
タコの紅白明石揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチ唐揚げ
ブリカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
赤カレイのスパイス煮
スズキのみぞれ煮
クエの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
干焼鮮魚
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カマスの大判じゃこ天
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
パリグラ
鯛の竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリ南蛮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カキフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮃の蓮揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり大根
函館産 寒ブリカツ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバのフライ バジルソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリのサンドウィッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さわらの大葉フィッシュカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
魚のパイナップル煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ぶりねぎま串揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
うなぎ餅春巻
こちの唐揚げ
甘エビ煎餅
車海老の有頭エビフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
クエフライのバルサミコドック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かつおの竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
車海老のチリソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
赤ムツ唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエのリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
環八の南蛮酢和え
鯛のかき揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛のかわり揚げ
ゴールデン海老フィンガー
串カツ カンパチオクラ
カンパチのフリット
カンパチのビアフリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoyster
車エビの春巻き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイの南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
カツオの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目のソースカツサンド
韓国風 鯛のフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マグロのカツレツ
ヒラメのカルピオーネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤のゴーヤー天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
八角の唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の変わり揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
丸ごとクマエビフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
厚切り鰤カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの味噌天丼
ナメタカレイの唐揚げ
平目天麩羅
水タコガリシア風
函館産カジカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トラフグの唐揚げ
タコめしコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カマス天ぷら
キンキの餡かけからあげ
鱧の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
間八南蛮漬け
れんこんサンド
シャケの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギ唐揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジフライピザ
赤ムツのさつま揚
シマアジのチーズばくだん揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのレモンマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチ バター醤油サラダ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆のさんが揚
真鯛の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
鯛の香草フライドリア
名古屋ブリ大根
クエの甘酢あん
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ハマチの唐揚げ
カマスの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
ババカレイチリーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の磯辺揚げ
スマの竜田揚
車海老の天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マグロ春巻
サバのみょうがみそ
トラフグの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目の梅香揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのマスタード揚げ
ブリねぎま
ブリカツ甘辛ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキの揚げ出汁
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの甘酢餡
鮃香り餡掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエ南蛮サンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ハマグリのかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆のなめろう風味フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの甘酢ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの梅しそ天ぷら
金華サバの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテの磯辺揚げ
鰻天丼
平目のグラタン風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのアヒージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香り揚げ
媛スマのからあげ
鯛の変わり揚げ2種
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキの天ぷら
媛スマの椀
アジの甘酢餡掛け
香草香るまぐろカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たこのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロのレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子の天ぷら
縞あじの味噌焼き
かんぱちカツ
和らか蛸の天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の揚げ餃子
カンパチの香味揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰈の煮付
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まぐろの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金目鯛の煮汁おろし
フグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
大将ブリの南蛮漬
平目の三昧揚げ
フグのフリット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの竜田マリネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリの一口フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たいつみれの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くえのさつま揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラマサの南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラみぞれ煮
ヒラマサバーガー
ニジマスの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サーモンの中華ソースかけ
カキのベニエ
クロムツのとまと餡掛け
シマアジのフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちバーガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘海老の香味ソース揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのオランダ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目 吉野煮
マグロの蓮根挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
マグロフライ
ムツの揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのすり身揚げ
北海道産カキフライ
シマアジ南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのレアカツ
レシピ01
鰻の山椒揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ