まぐろの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げだし
鯛の香草フライドリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキのベニエ
サザエのかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老のチリソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ぶらんだーどバーガー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スケソウダラの梅肉揚げ
カツオの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの竜田マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のザクザクフライ
イナダのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スパイシートラフグドック
デビルドフィッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カキの揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイの松笠揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
フグのフリット
カンパチのフリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエフライのバルサミコドック
鮃香り餡掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
赤ムツのさつま揚
アジのアヒージョ
レシピ01
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ソイの海の幸あんかけ
マダラ・白子天ぷら
カキフライ
鯖の竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のなめろう風味フライ
黒ムツのカルピオーネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛と大葉の挟み揚げ
れんこんサンド
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカの磯辺天ぷら
ほたて貝柱フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエの唐揚げ
ブリカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の野菜あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ムツの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛とかぶらの山椒餡
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サザエのクロケット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目天麩羅
さばフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タコの一味揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平政カツサンド
ブリカブの大根釜仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと新ジャガコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
キハダマグロのレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
白子とチーズのトローリはるまき
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの甘酢あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱧の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まるごと牡蠣串カツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
串カツ カンパチオクラ
カマスの大判じゃこ天
カンパチのカツサンド
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバのフライ バジルソースかけ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スズキの柚庵揚げ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老たま炒飯
鮭フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧の海老芋饅頭
蛸の磯揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
イサキのフリッターサラダ
シマアジのすり身揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛 酒蒸し焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
縞あじの味噌焼き
トラフグの唐揚
マグロのカツレツ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ムツ一匹揚げ
クエの串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
手造りホタテフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シャケの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アジフライ
クエの甘酢餡
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目とアン肝のあんかけソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
魚のパイナップル煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビ煎餅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クロムツのフライ
鯛三色煎餅
大トロの天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのとろろのせ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
赤ムツ唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
タコの紅白明石揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリのカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のリエット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
媛スマのからあげ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
函館産 寒ブリカツ丼
白子の香り揚げ
ホタテクリームコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの梅しそ天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
鰈の煮付
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のソースカツサンド
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテのチリソース
タコめしコロッケ
本マグロのレアカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバのおろし煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの串カツ
白子の天麩羅
かんぱちの中華風唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエのリゾット
ぶり大根
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯵のなめろうフライ
かんぱち中華揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
金目鯛の唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
パリグラ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのビアフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
縞鯵の房総揚パン
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たこの唐揚げカレー風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白身魚の甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のフリット生のりソース
しまあじのピリ辛ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮪の塩麹漬け
カワハギのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
寒ブリ香味焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛とチーズの和風春巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スズキのみぞれ煮
サワラの磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
九会の唐揚げ
カマスの天ぷら
メバルの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラの揚げ浸し
アジの南蛮漬け
ブリマーボー
ホタテの磯辺揚げ
香草香るまぐろカツ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
バターレモンカンパチ
北海道産カキフライ
鯛の竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目 吉野煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
平目のフライ
真鯛の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
車エビのスパイスグリル
ブリの一口フライ
カキの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラのチゲ豆腐
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の揚げだし
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
かきのピーマン詰め
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の三昧揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
平政磯辺巻二種
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
フグ唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヘダイの磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシン薬味たっぷりフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
名古屋ブリ大根
ニシンの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
媛スマのレアカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フグのセモリナ粉揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジ南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビのケイジャンフリット
くえのさつま揚げ
かますの磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのサクサクフリット
鰆のバジルアヒージョ
タコライスコロッケ
鮃の蓮揚げ
スマの竜田揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
汐サバのみぞれ煮
真鯛とセリの春巻き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテと菜の花の串揚げ
八角の唐揚げ
金華サバの赤酢漬
ゴールデン海老フィンガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの南蛮漬け
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆の揚げ煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かつおの竜田揚げ
水タコガリシア風
ヒラメのカルピオーネ
ヒラマサバーガー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのてんぷら
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のフレーク揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエのフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
西貝の和風春巻き
くにさきoyster
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
こちの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目の梅香揚げ
環八の南蛮酢和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サクラマスの山椒南蛮
真鯛と大葉のレアカツ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのミニカツバーガー
マグロの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
丸ごとクマエビフライ
まぐろチーズカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カツカツオ
松笠甘鯛の揚げ浸し
たこのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのエスカベーチェ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アジフライピザ
ホタテのフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アナゴ天麩羅
鯖のマスタード揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバの彩り竜田フライ
サバの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
西貝の串揚げ
サザエの青さのり天
南蛮海老の春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣グラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジの甘酢餡掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリ南蛮
タイカレー
黒ムツのから揚げ
ホッケの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
平目と根菜のピリ辛煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのイタリアン丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
燻製ソースの牡蠣フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの春巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
トラフグの唐揚げ
車海老三昧定食
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
車エビの春巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カマス天ぷら
本マグロのアヒージョ
サザエのアヒージョ
媛スマの椀
サワラの唐揚
帆立の磯辺揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
揚げたて鯖の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの韓国風煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シビ辛マーボー白子
紅ズワイの天麩羅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大将ブリの南蛮漬
岩ガキのカキフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ナメタガレイの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のグラタン風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮えびのから揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メダイの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カマスの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと高菜揚春巻
愛南クエとニラの包み天ぷら
のどぐろの唐揚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
活ホタテの天ぷら
姫スマのライスコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰻の山椒揚げ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
干焼鮮魚
ブリ南蛮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラみぞれ煮
鰤の京湯葉巻
鰆の南蛮漬け
フグの唐揚げ
鰻天丼
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の揚げ餃子
カレイの姿揚げ
サバの竜田揚げ
水ダコのチリソース
さわらの大葉フィッシュカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
バイ貝と菜の花の白和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金目鯛の煮汁おろし
ニシンの香り揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱈白子ポン酢
ブリねぎま
メカジキレアカツ
二種の寒鰤かつ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮海老の塩麹和え
クエの黒ビールフリット
白エビのビスク
真鯛のおかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンの甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のさんが揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱちカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
揚げたブリの変わりブリ大根
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
間八南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
いさきのチーズフリット
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
ホヤ 南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の変わり揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サーモンの中華ソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ニジマスの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
マグロの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛の唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車えびフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サバのオランダ煮
真鯛のスパイシーフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ババカレイチリーソース
サワラカツ
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
魚カツ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ハマチの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
本マグロのうるち揚げ
ホットアジカツサンド
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエ南蛮サンド
ハマグリのかき揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバのみょうがみそ
甘鯛のかわり揚げ
車海老の天ぷら
河豚の柑橘フリット
鯖のスパイス唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤カレイの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
さばと旬菜の揚げ出し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエの甘酢ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真サバアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
北寄貝の飯蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
どんこ 唐揚げ
シマアジのサオール
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のかき揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金華サバの甘酢和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サーモンフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシンの変わり揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの梅しそ天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
丸ごと鯵のコンフィ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバル磯部揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ワカサギ唐揚
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
すけそうだらのさつまあげ
カンパチフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
レシピ02
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチ バター醤油サラダ
甘鯛のタブレ
なめたカレイのカルボナーラ
ぶり天丼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ