フグ唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
アジの甘酢餡掛け
牡蠣グラタン
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマグリのかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カマスの天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの甘酢餡
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
かんぱちの中華風唐揚げ
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
赤ムツ唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのサオール
鰆のなめろう風味フライ
丸ごとクマエビフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえのさつま揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
鯛のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目のグラタン風
カンパチ唐揚げ
ブリの一口フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ほたて貝柱フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニジマスの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
車エビのスパイスグリル
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香草香るまぐろカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのカツサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチと新玉の南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
のどぐろの唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レンコンのえびはさみ揚げ
サザエのクロケット
車海老の天ぷら
サバの南蛮漬け
レシピ01
鯖のスパイス唐揚げ
クエのリゾット
鱈の中華三種盛り
白エビのビスク
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シビ辛マーボー白子
ブリカツ
クロムツのフライ
カツオの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
串カツ カンパチオクラ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
西貝の和風春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ホタテのフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサバーガー
マグロフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりねぎま串揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クロムツのとまと餡掛け
まぐろの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のフレーク揚げ
ババカレイチリーソース
鰻の山椒揚げ
クエの甘酢あん
たこの唐揚げカレー風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カレイの姿揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
キハダマグロのレアカツ
かんぱち中華揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
干焼鮮魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚カツ タルタルソース
トラフグの唐揚げ
鱈白子ポン酢
南蛮海老の塩麹和え
カンパチの梅しそ天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
南蛮えびのから揚げ
サワラみぞれ煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
スマの竜田揚
スパイシートラフグドック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天ぷら
ふぐのおかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱧の海老芋饅頭
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
河豚の柑橘フリット
平目の梅香揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ホットアジカツサンド
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
本マグロのレアカツ
平政磯辺巻二種
ぶりのしんびき粉揚げ
金華サバの甘酢和え
マダイの甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
漬けマグロの南蛮煮
車海老のチリソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバの彩り竜田フライ
厚切り鰤カツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
金目鯛の煮汁おろし
平政カツサンド
アジのアヒージョ
くにさきoyster
ブリ柚子竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
こちの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
縞あじの味噌焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のみぞれあんかけ
メバルの唐揚げ
カキのベニエ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの木の子カレーあんかけ
イナダのエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジフライ 自家製タルタルソース
鰈の煮付
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
蛸の磯揚げ
フグのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白子の天麩羅
ホッキ貝の蓮根ボール
黒ムツのカルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
八角の唐揚げ
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
あおりいか天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのビアフリット
カンパチの南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目天麩羅
媛スマの唐辛子山椒炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のフリット生のりソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコライスコロッケ
いさきのチーズフリット
真鯛のスパイシーフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のさんが揚
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げたブリの変わりブリ大根
韓国風 鯛のフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
間八南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのからあげ
ハマチの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラカツ
鯖の竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのオランダ煮
赤カレイのスパイス煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆の揚げ煮
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンの香り揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのおろし餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッケの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
さわらのゆかり天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの変わり揚げ
媛スマの椀
サバの彩り竜田フライ
車海老三昧定食
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の変わり揚げ2種
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タコめしコロッケ
平目のフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのサクサクフリット
かきのピーマン詰め
手造りホタテフライ
甘鯛のタブレ
鯛の揚げ餃子
イサキのフィッシュアンドチップス
名古屋ブリ大根
ワカサギ唐揚
かますの磯部揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
活ホタテの天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホタテのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの青さのり天
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギのエスカベッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのサンドウィッチ
サーモンフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
うなぎ餅春巻
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
南蛮海老たま炒飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのチゲ豆腐
イサキのフリッターサラダ
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
和らか蛸の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なめたカレイのカルボナーラ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリねぎま
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶり天丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たらの和風コロッケ
鯵のなめろうフライ
タコの一味揚げ
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチのから揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カサゴのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メカジキの揚げだし
サバのおろし煮
真鯛とセリの春巻き
鯖の竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
北海道産カキフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛磯辺揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
クエフライのバルサミコドック
バイ貝と菜の花の白和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
スズキのみぞれ煮
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチフライ
赤カレイの唐揚げ
フグの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タマクエ 醤油麹唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ブリカツ甘辛ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコの紅白明石揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエの串カツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛の変わり揚げ
メカジキレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちカツ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリマーボー
メカジキの揚げ出汁
真鯛のおかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちバーガー
ソイの海の幸あんかけ
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げステーキ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の春巻
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かつおの竜田揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
たいつみれの揚げだし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
西貝の串揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カキフライ
サバのみょうがみそ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの串カツ
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カキの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの唐揚
甘鯛のかわり揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
バターレモンカンパチ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろチーズカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
香草をまとったブリドッグ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロの天ぷら
どんこ 唐揚げ
クエの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの韓国風煮付け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水ダコのチリソース
鰆のバジルアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
白子の香り揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アジの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤の京湯葉巻
ホヤ 南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たこのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのミニカツバーガー
シマアジのすり身揚げ
ニシンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの春巻
タイカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのイタリアン丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真サバアヒージョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
黒ソイと餅のあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
車えびフライ
黒ムツ一匹揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ムツの揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのとろろのせ
真鯛しんじょうのフリッター
あいなめのフィッシュ&チップス
鰻天丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣のリエット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目 吉野煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロのカツレツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのてんぷら
真鯛の南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテクリームコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メヒカリの唐揚げ
さばフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメのカルピオーネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
水タコガリシア風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリ南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖のマスタード揚げ
ブリ南蛮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鱧の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
カマス天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラの揚げ浸し
真鯛と大葉のレアカツ
サザエのアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
メダイの天ぷら
媛スマのレアカツ
金目鯛の変わり揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの南蛮漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛三色煎餅
鯛の揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のソースカツサンド
鮃の蓮揚げ
サバのオランダ煮
平目の三昧揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキの揚げ出し
本マグロのうるち揚げ
サバの竜田揚げ
レシピ02
鯛のザクザクフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの味噌天丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
寒ブリ香味焼き
カンパチのフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
サザエのかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
フグのセモリナ粉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの甘酢あんかけ
れんこんサンド
鯛の黒酢炒め
ブリの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤ムツのさつま揚
鯛とかぶらの山椒餡
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車エビの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
岩ガキのカキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
ふぐ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
カマスの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根
甘鯛の唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
クエの甘酢ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
パリグラ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイの天麩羅
ニシンの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白身魚の甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃香り餡掛け
サバの彩り竜田フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬け
甘エビ煎餅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリと豆腐の揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒ムツのから揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
カツカツオ
ヒラメの竜田マリネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪の塩麹漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
車海老の有頭エビフライ
アジフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
なめたカレイのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
本マグロのアヒージョ
九会の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大将ブリの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
マグロ春巻
カンパチのレモンマリネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シャケの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え