マグロカツ 柚子胡椒ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリマーボー
間八南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
カキのベニエ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメタガレイの唐揚げ
サザエのクロケット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カワハギのエスカベッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
南蛮海老の春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
ワカサギのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
サバの竜田揚げ
サバのみょうがみそ
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの青さのり天
金華サバの甘酢和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
函館産 寒ブリカツ丼
和らか蛸の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのイタリアン丼
ホウボウのグリーンカレー
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブリカツ甘辛ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
韓国風 鯛のフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱈の中華三種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジ南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車えびフライ
シャケの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のなめろう風味フライ
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カマスの天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
赤ムツのさつま揚
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの串カツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリ南蛮
あおりいか天ぷら
南蛮えびのから揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ムツの揚げ出し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきoyster
金目鯛の変わり揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
シビ辛マーボー白子
ヒラメの竜田マリネ
フグの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの南蛮漬け
車海老の天ぷら
香草香るまぐろカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシンの香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛のかわり揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエ南蛮サンド
かますの磯部揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと竹の子のかき揚げ
どんこ 唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
タコめしコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
白身魚の甘酢あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
九会の唐揚げ
シマアジのサオール
サワラの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
環八の南蛮酢和え
南蛮海老たま炒飯
サワラのチゲ豆腐
黒ムツのから揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たいつみれの揚げだし
サバのおろし煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエのフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖のスパイス唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
八角の唐揚げ
ブリねぎま
クエと旬野菜の照り煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのオランダ煮
ホットアジカツサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
バターレモンカンパチ
鮃と豆腐の揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の黒酢炒め
車エビの春巻き
イサキのムニエル レモンパセリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のザクザクフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
金華サバの赤酢漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛のフリッター チリソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
河豚の柑橘フリット
スマの竜田揚
車エビのスパイスグリル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちのフリッター トマトの香り
まるごと牡蠣串カツ
甘海老の香味ソース揚げ
漬けマグロの南蛮煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くえの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アナゴ天麩羅
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘鯛のタブレ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白子のフリット ポルチーニソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産カキフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イサキの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子の天ぷら
トラフグの唐揚
ぶりねぎま串揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
香草をまとったブリドッグ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鱈白子ポン酢
タコライスコロッケ
南蛮海老の塩麹和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
二種の寒鰤かつ
カンパチの味噌天丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛とセリの春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大トロの天ぷら
アジの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
金華サバの南蛮漬け
干焼鮮魚
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチ唐揚げ
白エビのビスク
金目鯛の唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老三昧定食
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮪の塩麹漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
平目のソースカツサンド
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの唐揚
レシピ02
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンの香り揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カツカツオ
イサキのフリッターサラダ
牡蠣グラタン
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のスパイシーフライ
カキの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目の梅香揚げ
カンパチのビアフリット
ハマチの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目の三昧揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
さごしのフィッシュカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
甘エビのケイジャンフリット
ブリのサクサクフリット
カンパチのフリット
黒ムツのカルピオーネ
鯖のマスタード揚げ
汐サバのみぞれ煮
名古屋ブリ大根
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのミニカツバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ソイや!ソイや!ソイや!
サザエのアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
鯛三色煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝の飯蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たらの和風コロッケ
媛スマの椀
真鯛のおかき揚げ
サワラカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アジのアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライ
メバルの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
甘鯛の唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のフレーク揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平政カツサンド
鯛のかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの甘酢餡
カンパチのみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのイタリアン丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鮭とクリームチーズの春巻き
サバのフライ バジルソースかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メダイの天ぷら
水ダコのチリソース
ホタテのチリソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のフライ
鯛の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さばフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのピーマン詰め
手造りホタテフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スズキのみぞれ煮
タコの一味揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆のさんが揚
トラフグの唐揚げ
カンパチフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かつおの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのてんぷら
カマスの天ぷら
媛スマのからあげ
ブリカブの大根釜仕立て
真サバアヒージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
蛸の磯揚げ
かんぱちカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの塩こうじ揚げ
ニシンの変わり揚げ
鰻天丼
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
ブリから(ブリフライ?)
目光のふわふわ真丈揚げ
たこのカルパッチョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの串カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
紅ズワイの天麩羅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキの揚げだし
ヘダイの磯辺揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジのすり身揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの南蛮漬
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイの海の幸あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
魚カツ タルタルソース
串カツ カンパチオクラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の天麩羅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニジマスの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグのセモリナ粉揚げ
赤カレイのスパイス煮
真鯛のみぞれあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老の有頭エビフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮃香り餡掛け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ2種
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちバーガー
いさきのチーズフリット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのオランダ煮
媛スマのレアカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目 吉野煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラマサの南蛮漬
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
トラフグの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の野菜あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭フライ
真鯛の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
デビルドフィッシュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のグラタン風
鱧の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ワカサギ唐揚
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛とチーズの和風春巻
鮃の蓮揚げ
かんぱち中華揚げ
本マグロのレアカツ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラマサの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カマス天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
サワラみぞれ煮
メバル磯部揚げ
牡蠣のリエット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
フグのフリット
クエのリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエの黒ビールフリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
こちの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
うなぎ餅春巻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
白子の香り揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ババカレイチリーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クロムツのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の揚げだし
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
フグ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの香味揚
真鯛の南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の揚げ煮
カンパチのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆カラスミ粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰤の京湯葉巻
揚げたブリの変わりブリ大根
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの餡かけからあげ
鯖の竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大将ブリの南蛮漬
ホッケの竜田揚げ
ブリの一口フライ
赤カレイの唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サワラの磯辺揚げ
寒ブリ香味焼き
鯛の竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
魚のパイナップル煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
縞あじの味噌焼き
カレイの姿揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カツオの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエの甘酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロ春巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのサンドウィッチ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サクラマスの山椒南蛮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの黒糖南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
天然鯛の南蛮漬け
白子の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリ柚子竜田揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マダラ・白子天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
パリグラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ほたて貝柱フライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの揚げ出汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ぶり大根
カマスの大判じゃこ天
サバの彩り竜田フライ
水タコガリシア風
スパイシートラフグドック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カサゴのエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
れんこんサンド
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのレモンマリネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろチーズカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの中華ソースかけ
タコの紅白明石揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
キハダマグロのレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホタテのフライ
マグロフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキレアカツ
ぶり天丼
ヒラメの韓国風煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢あん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰈の煮付
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキの揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目天麩羅
サーモンフライ
かんぱち南蛮漬け
厚切り鰤カツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイカレー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の揚げ餃子
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの春巻
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆の幽庵天 タルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのマスタード揚げ
姫スマのライスコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロのうるち揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
甘エビ煎餅
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老のチリソース
シマアジと春菊の春巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
西貝の和風春巻き
スズキの柚庵揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのカツサンド
ふぐ唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産カジカの唐揚げ
ブリ南蛮
メカジキの揚げステーキ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ01
カンパチのとろろのせ
ホタテの磯辺揚げ
のどぐろの唐揚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風