揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スパイシートラフグドック
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛の南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
丸ごと鯵のコンフィ
鮭の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
ヒラマサの竜田揚げ
サザエのかき揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
なめたカレイのカルボナーラ
ブリカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
串カツ カンパチオクラ
鱈の中華三種盛り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車エビのスパイスグリル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエの甘酢餡
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サザエのクロケット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レシピ02
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤ムツ唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白エビのビスク
たいつみれの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラの磯辺揚げ
和らか蛸の天ぷら
白子の天ぷら
カンパチ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のみぞれあんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
白子の香り揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖の竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
ブリから(ブリフライ?)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキのベニエ
ぶりねぎま串揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立の磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サバのおろし煮
鰆カラスミ粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチ バター醤油サラダ
ムツの揚げ出し
厚切り鰤カツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶり大根
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
車海老の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
タコの一味揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリのカルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヘダイの磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
イサキのフリッターサラダ
サバの彩り竜田フライ
鯛の黒酢炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
いさきのチーズフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水タコガリシア風
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの串カツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコライスコロッケ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大将ブリの南蛮漬
マグロのカツレツ
姫スマのライスコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
水ダコのチリソース
鰈の煮付
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの中華風唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエの黒ビールフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
縞鯵の房総揚パン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
トラフグの唐揚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチフライ
くにさきoyster
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
本マグロのレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
北海道産カキフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スズキのみぞれ煮
サーモンの香り揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶり天丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の唐揚げ
平目のフライ
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのレアカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリ南蛮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマの唐辛子山椒炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
ブリの一口フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの春巻
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
甘鯛の唐揚げ
干焼鮮魚
ヒラマサバーガー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキの揚げだし
ブリマーボー
こちの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ニジマスの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
白子の天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤の京湯葉巻
メカジキレアカツ
レシピ01
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテクリームコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スマの竜田揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
丸ごとクマエビフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カマスの天ぷら
かんぱちカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
鯛のザクザクフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンの甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カツオの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
鱧の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの椀
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
サバのオランダ煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ほたて貝柱フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒ムツのから揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのカツサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
蛸の磯揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリの竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
サザエの青さのり天
ワカサギ唐揚
鯛の変わり揚げ
赤ムツのさつま揚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのフリット
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイの姿揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰻天丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛三色煎餅
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジと春菊の春巻き
カキの揚げ出し
天然鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目のグラタン風
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目天麩羅
レンコンのえびはさみ揚げ
活ホタテの天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
かんぱちと高菜揚春巻
汐サバのみぞれ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのフリット
真鯛とセリの春巻き
鮭フライ
ニシンの変わり揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのフリット チーズがけ
メバルの唐揚げ
車えびフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ゴールデン海老フィンガー
赤カレイのスパイス煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アジフライピザ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのから揚げ
鯖の竜田揚げ
くえのさつま揚げ
ブリの串カツ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
どんこ 唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬
シマアジのフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鯵の甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのイタリアン丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチのイタリアン丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ニシンの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メカジキのピリ辛トマト煮
間八南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のフレーク揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ南蛮サンド
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのチリソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
真鱈の白子の天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大トロの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛とかぶらの山椒餡
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンの中華ソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アナゴ天麩羅
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ・白子天ぷら
ブリのサンドウィッチ
鱧の海老芋饅頭
鯛の香草フライドリア
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈白子ポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
金華サバの甘酢和え
ふぐのおかき揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金華サバの赤酢漬
クエの甘酢あん
マグロフライのタルタルチーズ焼き
西貝の串揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラのチゲ豆腐
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの竜田揚げ
マグロ春巻
南蛮海老たま炒飯
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラのミニカツバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カサゴのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
甘鯛のタブレ
カキフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロフライ
ワカサギのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
デビルドフィッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シャケの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
のどぐろの唐揚
さごしのフィッシュカツ
甘ダイの松笠揚げ
カマス天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのビアフリット
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平政カツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの香味揚
つぶ貝磯部揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛のスパイシーフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメのカルピオーネ
ソイや!ソイや!ソイや!
鰆のなめろう風味フライ
車海老三昧定食
白子の天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの韓国風煮付け
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエと旬野菜の照り煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
パリグラ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの揚げ浸し
名古屋ブリ大根
タコの紅白明石揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
平目の三昧揚げ
さばフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチのレモンマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホットアジカツサンド
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
紅ズワイの天麩羅
シマアジのサオール
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
キハダマグロのレアカツ
たらの和風コロッケ
サバのみょうがみそ
アジフライ
白子のフリット ポルチーニソース
平目の梅香揚げ
クエの甘酢ソース
マグロの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
しまあじのピリ辛ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
讃岐でんぷくの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
香草香るまぐろカツ
南蛮海老の春巻
鮃の蓮揚げ
魚カツ タルタルソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スズキの柚庵揚げ
ブリカツ甘辛ソース
メバル磯部揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリねぎま
サザエのアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
カンパチのみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
鰆の幽庵天 タルタル添え
ぶらんだーどバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンの香り揚げ
甘エビ煎餅
揚げアジの麻婆ソースかけ
かますの磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのオランダ煮
鰆のさんが揚
まるごと牡蠣串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
フグのセモリナ粉揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのからあげ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝のさつま揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メヒカリの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
平目 吉野煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの磯辺揚げ
漬けマグロの南蛮煮
カマスの大判じゃこ天
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
フグ唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
真サバアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ハマチの唐揚げ
クエのリゾット
メカジキの揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
ウマヅラハギの南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮭とクリームチーズの春巻き
れんこんサンド
メダイの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
香草をまとったブリドッグ
ホヤ 南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
トラフグの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
西貝の和風春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
車海老のチリソース
鯖の南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛のまつかさアゲージョ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
岩ガキのカキフライ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱち中華揚げ
平政磯辺巻二種
鯛の変わり揚げ2種
カツカツオ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
たこのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と大葉の挟み揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコめしコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
縞あじの味噌焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝の飯蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮪の塩麹漬け
カンパチの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
寒ブリ香味焼き
鮃香り餡掛け
サワラみぞれ煮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのとろろのせ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣グラタン
鰤の桜エビ揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あおりいか天ぷら
手造りホタテフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のおかき揚げ
うなぎ餅春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たこの唐揚げカレー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛のかき揚げ
ブリのおろし餡かけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱち南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
金目鯛 酒蒸し焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホッケの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
クエのフライ
アジの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
フグの唐揚げ
九会の唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのエスカベーチェ
サバの竜田揚げ
サワラカツ
白身魚の甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
八角の唐揚げ
まぐろチーズカツ
ナメタカレイの唐揚げ
くえの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの味噌天丼
金目鯛の煮汁おろし
魚のパイナップル煮
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ババカレイチリーソース
クエのてんぷら
かんぱちバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮海老の塩麹和え
サワラの唐揚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリ柚子竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
車エビの春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
燻製ソースの牡蠣フライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
カマスの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
タイカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の揚げだし