フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
天然鯛の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の野菜あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞鯵の房総揚パン
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエのてんぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平政カツサンド
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ニシンの香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のフリットのチェルムーラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あおりいか天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカツレツ
本マグロのアヒージョ
ホタテのチリソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メバルのフリットガーリックマヨソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
大トロの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かきのピーマン詰め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
かんぱち南蛮漬け
車エビの春巻き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
岩ガキのカキフライ
かんぱち中華揚げ
クエ南蛮サンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カツオの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちバーガー
帆立の磯辺揚げ
メカジキの揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのミニカツバーガー
サワラの唐揚
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ハマチのから揚げ
カンパチ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サーモンフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ
カレイの姿揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの味噌天丼
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのエスカベッシュ
サバのおろし煮
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキの天ぷら
フグのフリット
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とアン肝のあんかけソテー
金華サバの赤酢漬
函館産カジカの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
西貝の串揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
フグのセモリナ粉揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
トラフグの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
厚切り鰤カツ
カンパチの春巻
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
水ダコのチリソース
紅ズワイの天麩羅
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちカツ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の煮汁おろし
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サバの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジのアヒージョ
白子の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
シマアジと春菊の春巻き
クエの甘酢ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
鰻天丼
カンパチの梅しそ天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のグラタン風
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチ バター醤油サラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のみぞれあんかけ
カキの揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘海老の香味ソース揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
鰆の揚げ煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子の天麩羅
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのビアフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮海老の春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ニシンの竜田揚げ
カツカツオ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の変わり揚げ2種
まぐろの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老のチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たこのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰤の京湯葉巻
メカジキレアカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目と根菜のピリ辛煮
アジフライ 自家製タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
さごしのフィッシュカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのフライ バジルソースかけ
赤カレイのスパイス煮
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
鱈白子ポン酢
タコの紅白明石揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヘダイの磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮪の塩麹漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのかき揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリの一口フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘ダイの松笠揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのフリット
縞あじの味噌焼き
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の変わり揚げ
ホウボウのグリーンカレー
平目の梅香揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
串カツ カンパチオクラ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イサキのフリッターサラダ
金目鯛の唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
二種の寒鰤かつ
キンキの餡かけからあげ
真鯛しんじょうのフリッター
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
うなぎ餅春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣のリエット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ソイの海の幸あんかけ
バターレモンカンパチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のザクザクフライ
のどぐろの唐揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシン薬味たっぷりフライ
スズキのみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのクリームコロッケサンド
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
縞鯵南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
クエと旬野菜の照り煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まるごとヤリイカの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ぶりねぎま串揚げ
シマアジ南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たらの和風コロッケ
タコの一味揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの木の子カレーあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの彩り竜田フライ
ホットアジカツサンド
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリ南蛮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤の桜エビ揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリのサンドウィッチ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのチゲ豆腐
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの椀
ホッキ貝の蓮根ボール
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖のスパイス唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ煎餅
揚げたて鯖の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さわらの大葉フィッシュカツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛とチーズの和風春巻
ブリ南蛮
鰺のおかき揚げと棒寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道産カキフライ
トラフグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ餃子
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハマチの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イサキのフィッシュアンドチップス
たいつみれの揚げだし
ヒラマサバーガー
牡蠣グラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの甘酢餡
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サザエのクロケット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シビ辛マーボー白子
ブリのサクサクフリット
シマアジのサオール
たこ唐揚げペペロンチーノ風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのイタリアン丼
ブリのおろし餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの梅しそ天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
トラフグの唐揚
クエのフライ
平目 吉野煮
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
くえの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛とかぶらの山椒餡
八角の唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのオランダ煮
メダイの天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館産 寒ブリカツ丼
クエの黒ビールフリット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老の有頭エビフライ
水タコガリシア風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろチーズカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛のおかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
シャケの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
赤ムツのさつま揚
鱧の天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目のソースカツサンド
干焼鮮魚
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ババカレイチリーソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白子の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平政磯辺巻二種
サクラマスの山椒南蛮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ハマグリのかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコめしコロッケ
ぶり天丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの香味揚
アジの南蛮漬け
れんこんサンド
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
くえのさつま揚げ
メバルの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華サバの南蛮漬け
シマアジのフライ
鮭フライ
いさきのチーズフリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパイシートラフグドック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
デビルドフィッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蛸の磯揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の香草フライドリア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
キハダマグロのレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
河豚の柑橘フリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メカジキのフィッシュバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆のさんが揚
ハーブ香る、サワラのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
どんこ 唐揚げ
白エビのビスク
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
スマの竜田揚
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カキフライ
鯛のフレーク揚げ
鯛の揚げだし
クエフライのバルサミコドック
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白子の香り揚げ
こちの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の変わり揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
クロムツのフライ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
香草香るまぐろカツ
カンパチのとろろのせ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ほたて貝柱フライ
マダラ・白子天ぷら
ふぐのおかき揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの串カツ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
イサキの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリから(ブリフライ?)
つぶ貝磯部揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのカツサンド
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰈の煮付
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
九会の唐揚げ
フグ唐揚げ
寒ブリ香味焼き
牡蠣のベーコン巻き
ブリマーボー
マグロ春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケと胡瓜の酢の物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮えびのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サバの彩り竜田フライ
車海老の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖の竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北寄貝の飯蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大将ブリの南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げだし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真サバアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコライスコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのすり身揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ふぐ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カキのベニエ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
丸ごとクマエビフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯖のマスタード揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ01
ブリの串カツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車エビのスパイスグリル
マダイの甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラみぞれ煮
鰆のバジルアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛三色煎餅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カマスの大判じゃこ天
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
西貝の和風春巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ムツのカルピオーネ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライピザ
さばフライ
手造りホタテフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの南蛮漬
カンパチのレモンマリネ
サバのオランダ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
たこの唐揚げカレー風味
サザエの青さのり天
ヒラマサの南蛮漬
甘鯛のかわり揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの天ぷら
パリグラ
鯵のなめろうフライ
マグロの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニジマスの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
間八南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
平目のフライ
メカジキの揚げステーキ
くにさきoyster
クエのリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の竜田揚げ
フグの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目の三昧揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の唐揚げ ディップソース
ぶりのしんびき粉揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのアヒージョ
クエの甘酢あん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホタテのフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリカツ甘辛ソース
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
平目天麩羅
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本マグロのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
環八の南蛮酢和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
車海老三昧定食
魚カツ タルタルソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
アナゴ天麩羅
黒ムツのから揚げ
タイカレー
ブリねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのからあげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバのみょうがみそ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かますの磯部揚げ
車えびフライ
鯛のかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
バイ貝と菜の花の白和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶり大根
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
南蛮海老の塩麹和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちの磯辺チーズあげ