たらの和風コロッケ
つぶ貝磯部揚げ
マダラ・白子天ぷら
クエの串カツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイの姿揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりねぎま串揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のフレーク揚げ
サバの彩り竜田フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のフリッター チリソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の変わり揚げ
フグのフリット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの青さのり天
タコの紅白明石揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘鯛のかわり揚げ
しまあじのピリ辛ソース
香草香るまぐろカツ
縞鯵の房総揚パン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アナゴ天麩羅
サワラカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰈の煮付
クエの甘酢あん
かんぱち南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリマーボー
鱧の海老芋饅頭
くえのさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギ唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリ南蛮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老三昧定食
シャケの唐揚げ
媛スマのレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちと高菜揚春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
アジのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サーモンフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛しんじょうのフリッター
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ぶらんだーどバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパイシートラフグドック
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サワラの揚げ浸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メダイのフライ レモンマヨネーズ
赤カレイの唐揚げ
カンパチフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
平目のグラタン風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真サバアヒージョ
シマアジのフライ
カンパチのイタリアン丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
タコライスコロッケ
メダイの天ぷら
北海道産カキフライ
クロムツのフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
スズキの柚庵揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
名古屋ブリ大根
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平政磯辺巻二種
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮海老の春巻
メバルのフリットガーリックマヨソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ムツの揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
赤ムツのさつま揚
カンパチの味噌天丼
さごしのフィッシュカツ
大トロの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
鯛の揚げ餃子
厚切り鰤カツ
ナメタカレイ梅揚げ
クエの甘酢餡
クエのリゾット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮海老の塩麹和え
平目の三昧揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老のチリソース
八角の唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さわらのゆかり天ぷら
アジフライ
ブリねぎま
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮃の蓮揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のかき揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの塩こうじ揚げ
九会の唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
魚カツ タルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のスパイシーフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのとろろのせ
カンパチ唐揚げ
カツオの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のみぞれあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラマサバーガー
鯖の竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのベニエ サテソース添え
マグロフライ
サワラの磯辺揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ブリカツ
水ダコのチリソース
赤ムツ唐揚げ
あおりいか天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハマチのから揚げ
活ホタテの天ぷら
平目天麩羅
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのビアフリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
甘鯛のタブレ
環八の南蛮酢和え
サワラのチゲ豆腐
クエ南蛮サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のフライ
平目の梅香揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの黒ビールフリット
ぶり大根
真鯛と大葉のレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマチの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のさんが揚
鯖の竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
なめたカレイのカルボナーラ
マグロのカツレツ
白子の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のバジルアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子の香り揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
トラフグの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロ春巻
かきのピーマン詰め
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
トラフグの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
干焼鮮魚
マダイの甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香り揚げ
イサキの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのレモンマリネ
レンコンのえびはさみ揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
バターレモンカンパチ
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛三色煎餅
鮭フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
タコめしコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カマスの大判じゃこ天
帆立の磯辺揚げ
トラフグの唐揚
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たこの唐揚げカレー風味
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきoyster
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの南蛮漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
鮪の塩麹漬け
本マグロのレアカツ
甘エビ煎餅
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバのオランダ煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
シマアジ南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱち中華揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
汐サバのみぞれ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
魚のパイナップル煮
メカジキの揚げステーキ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
キンキの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の京湯葉巻
ナメタガレイの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
蛸の磯揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
大将ブリの南蛮漬
鮭の南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スマの竜田揚
フグのセモリナ粉揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろチーズカツ
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タコの一味揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテのフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅しそ天ぷら
さばフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カマスの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバのみょうがみそ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちのオランダ煮
西貝の串揚げ
鯛の黒酢炒め
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ババカレイチリーソース
丸ごとクマエビフライ
鯛の揚げだし
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カキフライ
ブリの串カツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラの天ぷら
クエのてんぷら
かんぱちのオランダ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの一口フライ
アジの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラみぞれ煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの彩り竜田フライ
メヒカリの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
ふぐ唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たいつみれの揚げだし
鰆カラスミ粉焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カツカツオ
ヒラマサの竜田揚げ
デビルドフィッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの春巻 からすみ添え
いさきのチーズフリット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
二種の寒鰤かつ
サバのおろし煮
目光のふわふわ真丈揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ゴールデン海老フィンガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
水タコガリシア風
鮃香り餡掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のリエット
白子の天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
アジフライ 自家製タルタルソース
白エビのビスク
のどぐろの唐揚
れんこんサンド
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣グラタン
ほたて貝柱フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アジフライピザ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
パリグラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのクロケット
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
寒ブリ香味焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たこのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
かんぱちの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ柚子竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
さわらの大葉フィッシュカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのすり身揚げ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰻の山椒揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのフリット
クエの甘酢ソース
黒ソイと餅のあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メカジキの揚げだし
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ南蛮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのカルピオーネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキのピリ辛トマト煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イナダのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリカツ甘辛ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かますの磯部揚げ
媛スマの椀
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カキの揚げ出し
メバルの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ナメタカレイの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの香味揚
韓国風 鯛のフライ
函館産カジカの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ01
ニシンの竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カマス天ぷら
キハダマグロのレアカツ
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の香草フライドリア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤カレイのスパイス煮
漬けマグロの南蛮煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のザクザクフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの赤酢漬
車海老の天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
金華サバの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
本マグロのうるち揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキのベニエ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖のマスタード揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
甘エビのケイジャンフリット
まぐろの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目 吉野煮
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰻天丼
真鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
縞あじの味噌焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバのフライ バジルソースかけ
間八南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車エビの春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
こちの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の揚げ煮
カキの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のフリット生のりソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
金華サバの甘酢和え
北寄貝の飯蒸し
サワラの唐揚
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
手造りホタテフライ
ヒラマサの南蛮漬
ニジマスの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛の煮汁おろし
サバの彩り竜田フライ
メバル磯部揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
ブリの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
南蛮えびのから揚げ
ニシンの香り揚げ
ぶり天丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふぐのおかき揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのサンドウィッチ
ホッケの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサのイタリアン丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
フグ唐揚げ
媛スマのからあげ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
でんでんのレンコン挟み揚げ
どんこ 唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちのみぞれあん掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ バター醤油サラダ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの梅しそ天ぷら
香草をまとったブリドッグ
甘ダイの松笠揚げ
ブリのおろし餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カマスの天ぷら
かつおの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鱈の中華三種盛り
ニシンの変わり揚げ
すけそうだらのさつまあげ
サクラマスの山椒南蛮
鮪松風湯葉巻き揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちバーガー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
紅ズワイの天麩羅
うなぎ餅春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイカレー
鯵のなめろうフライ
鱧の天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
車エビのスパイスグリル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆のなめろう風味フライ
平政カツサンド
メカジキレアカツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの彩り竜田フライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのチリソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くえの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツのカルピオーネ
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちカツ
サザエのアヒージョ
鱈白子ポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
車えびフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
フグの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)