ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
二種の寒鰤かつ
カンパチの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さばフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキとドライトマトのオイル漬け
カマス天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
さわらの大葉フィッシュカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラマサのイタリアン丼
アジの甘酢餡掛け
甘鯛の唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
マグロの竜田揚げ
カキのベニエ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯵のなめろうフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のフリッター チリソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライピザ
厚切り鰤カツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道産カキフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのてんぷら
ぶらんだーどバーガー
西貝の串揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
汐サバのみぞれ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
北寄貝の飯蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤ムツ唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くえのさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金華サバの南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メヒカリの唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の揚げ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の変わり揚げ2種
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
金華サバの赤酢漬
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリから(ブリフライ?)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラの唐揚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車海老の天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの串カツ
間八南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリカツ
水タコガリシア風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのチリソース
水ダコのチリソース
真鯛のフリット生のりソース
寒ブリ香味焼き
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の竜田揚げ
クエの唐揚げ
平目の三昧揚げ
メダイの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ニジマスの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメ磯の香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの竜田揚
車海老のチリソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホットアジカツサンド
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチ バター醤油サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
イナダのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコの一味揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
タイカレー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛の南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのフライ バジルソースかけ
ふぐ唐揚げ
たこのカルパッチョ
鰆のさんが揚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラの揚げ浸し
マグロの蓮根挟み揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキの南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマのからあげ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの甘酢あん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ムツの揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛の揚げ餃子
メカジキレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
しまあじのピリ辛ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
金華サバの甘酢和え
縞鯵南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯖の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大将ブリの南蛮漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛のかわり揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンの香り揚げ
サバのオランダ煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの香味揚
タコの紅白明石揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの彩り竜田フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱧の天ぷら
平目のフライ
うなぎ餅春巻
丸ごとクマエビフライ
真鱈の白子の天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
南蛮えびのから揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジのしんじょう揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの揚げ出汁
ブリと豆腐の揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのフリット
白子とチーズのトローリはるまき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのアヒージョ
デビルドフィッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンキの南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃香り餡掛け
かんぱちのオランダ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのみょうがみそ
平目と根菜のピリ辛煮
鮭とクリームチーズの春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮃の蓮揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鱈白子ポン酢
真鯛とセリの春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱち中華揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の塩麹和え
名古屋ブリ大根
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰻天丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
九会の唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛のおかき揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のバジルアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子の天麩羅
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
サザエのクロケット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
縞あじの味噌焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
こちの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
甘鯛のタブレ
サバの彩り竜田フライ
カキの天ぷら
かんぱちバーガー
鯛の変わり揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
串カツ カンパチオクラ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
ミーバイの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの椀
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの彩り竜田フライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘エビのケイジャンフリット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリマーボー
ババカレイチリーソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのマスタード揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホッケの竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
トラフグの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
牡蠣のリエット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのおろし煮
クエのフライ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メバルの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろチーズカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
紅ズワイの天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マグロ春巻
ほたて貝柱フライ
シマアジのサオール
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮪の塩麹漬け
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
黒ムツ一匹揚げ
サーモンフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグのフリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛三色煎餅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の黒酢炒め
カンパチの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目の梅香揚げ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒ムツのから揚げ
ブリカツ甘辛ソース
車えびフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
西貝の和風春巻き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
シビ辛マーボー白子
ブリの一口フライ
カンパチのビアフリット
讃岐でんぶく みの揚げ
ハマグリのかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ
トラフグの唐揚
サバの南蛮漬け
アジフライ
干焼鮮魚
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエ南蛮サンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテクリームコロッケ
車エビのスパイスグリル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
香草をまとったブリドッグ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジのシチリア風エスカベッシュ
くえの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバの彩り竜田フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ブリねぎま
鯖のマスタード揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの竜田揚げ
サワラカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
白身魚の甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
れんこんサンド
サワラの磯辺揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロのカツレツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
フグの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蠣グラタン
環八の南蛮酢和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチフライ
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のスパイシーフライ
クエの串カツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レシピ01
鮭フライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
和らか蛸の天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリ南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
姫スマのライスコロッケ
サクラマスの山椒南蛮
平目天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アナゴ天麩羅
あおりいか天ぷら
クエフライのバルサミコドック
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サバの竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛のザクザクフライ
大トロの天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサバーガー
かんぱちカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カマスの大判じゃこ天
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かきのピーマン詰め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのとろろのせ
金目鯛 酒蒸し焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンの変わり揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの春巻
カレイの姿揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
漬けマグロの南蛮煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
魚カツ タルタルソース
鰆カラスミ粉焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの甘酢餡
鰆のなめろう風味フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の野菜あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコライスコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの黒ビールフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのリゾット
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘エビ煎餅
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコめしコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かますの磯部揚げ
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
イサキのムニエル レモンパセリソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちのオランダ煮
アジのアヒージョ
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメの韓国風煮付け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツのフライ
真鯛磯辺揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグ唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
クエの唐揚げ
カキの揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老の有頭エビフライ
ソイの海の幸あんかけ
バターレモンカンパチ
ヒラメのカルピオーネ
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鱧の海老芋饅頭
真サバアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の天ぷら
ブリのサクサクフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハマチの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
平政カツサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
まるごと牡蠣串カツ
平目 吉野煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの南蛮漬け
手造りホタテフライ
縞鯵の房総揚パン
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八角の唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
マダラ・白子天ぷら
赤カレイのスパイス煮
河豚の柑橘フリット
白子の天ぷら
たらの和風コロッケ
カマスの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スパイシートラフグドック
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチのカツサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
平目のグラタン風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
蛸の磯揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰻の山椒揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛と大葉の挟み揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
金目鯛の変わり揚げ
鯛のフレーク揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シャケの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
白エビのビスク
韓国風 鯛のフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平政磯辺巻二種
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
いさきのチーズフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カサゴのエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
なめたカレイのエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
香草香るまぐろカツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
赤ムツのさつま揚
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
さわらのゆかり天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
サザエの青さのり天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの竜田揚げ
本マグロのレアカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かつおの竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯖のスパイス唐揚げ
パリグラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ぶり大根
鯖の竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
鰈の煮付
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
車エビの春巻き
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのエスカベーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリ柚子竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
ぶり天丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのおろし餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの中華ソースかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
媛スマのレアカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの味噌天丼
シマアジのすり身揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサの南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
カツカツオ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
帆立の磯辺揚げ
車海老三昧定食
ワカサギ唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ブリのサンドウィッチ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老の春巻
マグロの竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
黒ソイと餅のあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ