サーモンの甘酢あんかけ
ブリマーボー
河豚の柑橘フリット
サバの彩り竜田フライ
白子のフリット ポルチーニソース
クロムツのフライ
さばフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
帆立の磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
南蛮えびのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目の三昧揚げ
かつおの竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
間八南蛮漬け
のどぐろの唐揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
カマスの大判じゃこ天
カンパチの梅しそ天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のみぞれあんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキの竜田揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ニシンの変わり揚げ
カンパチの香味揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
蛸の磯揚げ
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
北寄貝の飯蒸し
フグのフリット
厚切り鰤カツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝柱の揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリから(ブリフライ?)
南蛮海老たま炒飯
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
サワラの揚げ浸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平政磯辺巻二種
真鯛の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチ唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
香草香るまぐろカツ
鯖のマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジの甘酢餡掛け
サザエのクロケット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヤバい! ぶり味噌カツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛の煮汁おろし
真鯛とセリの春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮪の塩麹漬け
メヒカリの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のザクザクフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラみぞれ煮
水タコガリシア風
シャケの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車エビのスパイスグリル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのフリット チーズがけ
金華サバの赤酢漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰆のバジルアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
岩ガキのカキフライ
魚のパイナップル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイカレー
ヘダイの磯辺揚げ
サワラカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アジのアヒージョ
さわらのゆかり天ぷら
レシピ02
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
車エビの春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
レシピ01
真サバアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
天然鯛の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
赤ムツ唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
甘鯛のタブレ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちバーガー
車海老の有頭エビフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
キンキの餡かけからあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の香り揚げ
イサキのフリッターサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さごしのフィッシュカツ
フグのセモリナ粉揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マグロ春巻
ムツの揚げ出し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグ唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
松笠甘鯛の揚げ浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老の塩麹和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰤の京湯葉巻
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛三色煎餅
カンパチの梅しそ天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツカツオ
真鯛の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
漬けマグロの南蛮煮
アジの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣のベーコン巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
北海道産カキフライ
大トロの天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの韓国風煮付け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯵のなめろうフライ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのとろろのせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
牡蠣のリエット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬
真鯛のおかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの中華風唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
いさきのチーズフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ
鮃香り餡掛け
サバのオランダ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ハマグリのかき揚げ
平目の梅香揚げ
鰆カラスミ粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮃の蓮揚げ
金華サバの甘酢和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の黒酢炒め
つぶ貝磯部揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
なめたカレイのカルボナーラ
マダラ・白子天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
すけそうだらのさつまあげ
寒ブリ香味焼き
カマスの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコライスコロッケ
鯖の南蛮漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
二種の寒鰤かつ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
魚カツ タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
フグの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエのてんぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
たこのカルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
九会の唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
姫スマのライスコロッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐ唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イサキの南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのおろし餡かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの彩り竜田フライ
鮭フライ
カンパチのイタリアン丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
函館産カジカの唐揚げ
手造りホタテフライ
たいつみれの揚げだし
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの甘酢あん
スパイシートラフグドック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
ババカレイチリーソース
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
うなぎ餅春巻
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
西貝の串揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵の房総揚パン
甘鯛の唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
サバの彩り竜田フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
金目鯛の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
キンキの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
ニシン薬味たっぷりフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻の山椒揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのサオール
ブリねぎま
メヒカリの唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の揚げだし
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエフライのバルサミコドック
サワラの唐揚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トラフグの唐揚
クエの串カツ
鰆の揚げ煮
サザエのかき揚げ
メカジキの揚げステーキ
かんぱちのオランダ煮
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
くにさきoyster
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛のフリット生のりソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
パリグラ
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
まるごと牡蠣串カツ
鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘エビ煎餅
八角の唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛のかき揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのミニカツバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチフライ
平目のグラタン風
環八の南蛮酢和え
車海老の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
干焼鮮魚
本マグロカツ タルタルソースがけ
車えびフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの甘酢餡
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの甘酢ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテクリームコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
平政カツサンド
ホタテのチリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目天麩羅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アナゴ天麩羅
ブリの串カツ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
南蛮海老の春巻
メカジキの揚げだし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのサンドウィッチ
タコの一味揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホヤ 南蛮漬け
メバルの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスの山椒南蛮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活ホタテの天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の変わり揚げ2種
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロの竜田揚げ
バターレモンカンパチ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イナダのエスカベッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鰻天丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのすり身揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
白子の天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふぐのおかき揚げ
カキの天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車海老のチリソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロのカツレツ
水ダコのチリソース
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘エビのケイジャンフリット
スズキのみぞれ煮
ホタテと菜の花の串揚げ
本マグロのアヒージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の香草フライドリア
クロムツのとまと餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
ミーバイの南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサのイタリアン丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのおろし煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ハマチの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
和らか蛸の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
鱈白子ポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶり天丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリ柚子竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒ムツのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
平目のフライ
クエの唐揚げ
鰈の煮付
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの味噌天丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンの香り揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの春巻
アジフライ
ホウボウのグリーンカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの椀
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバのみょうがみそ
平目とアン肝のあんかけソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ほたて貝柱フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
デビルドフィッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
こちの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さわらの大葉フィッシュカツ
ホッケの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
平目 吉野煮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カキのベニエ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのフライ
黒ムツのカルピオーネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギ唐揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の変わり揚げ
カレイの姿揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの黒ビールフリット
くえのさつま揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラマサバーガー
カマスの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かますの磯部揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリゾット
ニシンの香り揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのレモンマリネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アカザエビのガーリックシュリンプ
媛スマのレアカツ
ブリ南蛮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のさんが揚
鯛のフレーク揚げ
サザエのアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ブリの一口フライ
クエの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
あおりいか天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
汐サバのみぞれ煮
サーモンフライ
スマの竜田揚
サバの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤ムツのさつま揚
縞あじの味噌焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老三昧定食
韓国風 鯛のフライ
メカジキの揚げ出汁
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
かきのピーマン詰め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒ソイと餅のあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖の竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
かんぱち中華揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サザエの青さのり天
かんぱちのフリッター トマトの香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大根と帆立のおでんの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
白身魚の甘酢あんかけ
白子の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
鱧の天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サザエのクリームコロッケサンド
ブリカツ甘辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目のソースカツサンド
ソイの海の幸あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
白子の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マグロフライ
名古屋ブリ大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちカツ
タコめしコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本マグロのレアカツ
真鯛しんじょうのフリッター
カツオの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
串カツ カンパチオクラ
タコの紅白明石揚げ
キハダマグロのレアカツ
シマアジ南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
トラフグの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰤のゴーヤー天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産 寒ブリカツ丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
くえの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
紅ズワイの天麩羅
サバの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カワハギのエスカベッシュ
ブリ南蛮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジフライピザ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメのカルピオーネ
ニジマスの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ナメタカレイの唐揚げ
まぐろチーズカツ
れんこんサンド
トラフグの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のかわり揚げ
牡蠣グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのカツサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロのうるち揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラのチゲ豆腐
カマス天ぷら
シビ辛マーボー白子
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メダイの天ぷら
ハマチのから揚げ
メバル磯部揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラマサの南蛮漬
カキの揚げ出し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮭の南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁