平目と根菜のピリ辛煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジフライピザ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
本マグロのレアカツ
ブリマーボー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
のどぐろの唐揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
トラフグの唐揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンの香り揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
名古屋ブリ大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒ソイと餅のあんかけ
間八南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの甘酢ソース
鰻の山椒揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチの味噌天丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホットアジカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のおかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのサクサクフリット
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
甘エビのケイジャンフリット
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆の揚げ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆カラスミ粉焼き
シマアジ南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
マグロのカツレツ
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマの椀
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの甘酢あん
サーモンの香り揚げ
サワラの唐揚
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキのベニエ
平政磯辺巻二種
鯖のマスタード揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣グラタン
クエのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
いさきのチーズフリット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老の春巻
ホッケの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サザエの青さのり天
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサの南蛮漬
天然鯛の南蛮漬け
サワラの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ バター醤油サラダ
ぶりねぎま串揚げ
金華サバの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのイタリアン丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヘダイの磯辺揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のザクザクフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの梅しそ天ぷら
水タコガリシア風
鰤の京湯葉巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タイカレー
大将ブリの南蛮漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの春巻
クエフライのバルサミコドック
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのチリソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖の南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちのオランダ煮
カマスの大判じゃこ天
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞鯵の房総揚パン
ふぐのおかき揚げ
バターレモンカンパチ
鯖の竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラみぞれ煮
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのみぞれあん掛け
車エビのスパイスグリル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のソースカツサンド
たこの唐揚げカレー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣のリエット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の南蛮漬け
水ダコのチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘ダイの松笠揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
厚切り鰤カツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリ南蛮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の香草フライドリア
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンフライ
鯛の変わり揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛の黒酢炒め
カワハギのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サザエのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道産カキフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
タラの白子 南蛮漬け
スマの竜田揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホウボウのグリーンカレー
サワラの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
本マグロのうるち揚げ
クエのリゾット
紅ズワイの天麩羅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤のゴーヤー天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちと高菜揚春巻
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
車エビの春巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのてんぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
サワラのミニカツバーガー
かつおの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マダイの甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ムツ一匹揚げ
メカジキの揚げステーキ
赤カレイのスパイス煮
ワカサギ唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
ぶり天丼
ハマチの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の揚げ餃子
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤ムツ唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の香り揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのフリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのフリット
ぶらんだーどバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
和らか蛸の天ぷら
媛スマのレアカツ
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
たらの和風コロッケ
ぶりのマスタード揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのとろろのせ
白子の天麩羅
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃香り餡掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサバーガー
マグロフライ
鯛とかぶらの山椒餡
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目天麩羅
鱈白子ポン酢
鰈の煮付
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
韓国風 鯛のフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スズキのみぞれ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
蛸の磯揚げ
メバル磯部揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリのおろし餡かけ
サバの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱち中華揚げ
平目の梅香揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮭の南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロの竜田揚げ
平目のグラタン風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メカジキの揚げ出汁
ブリの串カツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリねぎま
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カツカツオ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤カレイの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのおろし煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ムツの揚げ出し
甘エビ煎餅
パリグラ
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジのアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メダイの天ぷら
くにさきoyster
松笠甘鯛の揚げ浸し
なめたカレイのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
縞あじの味噌焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテのフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱちバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
トラフグの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのイタリアン丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのレモンマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの梅しそ天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サーモンの甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシンの変わり揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手造りホタテフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
あおりいか天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鮪の塩麹漬け
アジの甘酢餡掛け
八角の唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルの唐揚げ
シマアジのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
アジの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のフライ
たいつみれの揚げだし
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ナメタカレイの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アナゴ天麩羅
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のスパイシーフライ
メカジキレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
南蛮海老たま炒飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さわらの大葉フィッシュカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のフリット生のりソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエ南蛮サンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キハダマグロのレアカツ
鱧の天ぷら
ニジマスの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリのサンドウィッチ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車海老の天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サザエのクロケット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのカルピオーネ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
真サバアヒージョ
平政カツサンド
南蛮海老の塩麹和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
媛スマのからあげ
ババカレイチリーソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
れんこんサンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛しんじょうのフリッター
メヒカリの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シャケの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サワラの揚げ浸し
活ホタテの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
姫スマのライスコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
香草香るまぐろカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
サバのオランダ煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバの彩り竜田フライ
どんこ 唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ふぐ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚カツ タルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老三昧定食
ブリから(ブリフライ?)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シビ辛マーボー白子
まぐろの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛三色煎餅
カンパチの香味揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコの一味揚げ
シマアジと春菊の春巻き
赤ムツのさつま揚
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛のかわり揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カマス天ぷら
西貝の和風春巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タコライスコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛と大葉のレアカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキの揚げ出し
メカジキの揚げだし
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
漬けマグロの南蛮煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の揚げだし
カンパチのみぞれあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
デビルドフィッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマチのから揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カマスの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱち南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメのカルピオーネ
サーモンのフリット チーズがけ
甘鯛のタブレ
サーモンの中華ソースかけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カマスの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
南蛮えびのから揚げ
ソイの海の幸あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
二種の寒鰤かつ
串カツ カンパチオクラ
ほたて貝柱フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
鱧の海老芋饅頭
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの黒ビールフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の中華三種盛り
九会の唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバの彩り竜田フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
太刀魚と春野菜の天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白エビのビスク
函館産カジカの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大トロの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
イサキのフリッターサラダ
こちの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のさんが揚
シマアジのサオール
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろチーズカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
車海老の有頭エビフライ
牡蠣のベーコン巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金華サバの赤酢漬
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰻天丼
ブリカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
かますの磯部揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さわらのゆかり天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの姿揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クロムツのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
白子の天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
環八の南蛮酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
キンキの南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのカツサンド
ブリの一口フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグ唐揚げ
カンパチのビアフリット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
河豚の柑橘フリット
ぶり大根
揚げたて鯖の南蛮漬け
タコめしコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのみょうがみそ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の飯蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金華サバの甘酢和え
平目 吉野煮
縞鯵南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
鯵のなめろうフライ
岩ガキのカキフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
西貝の串揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スパイシートラフグドック
香川県産オリーブブリのブニュエロ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くえのさつま揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
魚のパイナップル煮
マグロ春巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
干焼鮮魚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの竜田マリネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
香草をまとったブリドッグ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
白子とチーズのトローリはるまき
クエと旬野菜の揚げ出し