サーモンフライ
クエのてんぷら
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤カレイのスパイス煮
シマアジと春菊の春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダイの甘酢あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯵のなめろうフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
どんこ 唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆のバジルアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛のかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
丸ごとクマエビフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリカツ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
甘鯛のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
香草香るまぐろカツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のスパイシーフライ
ヘダイの磯辺揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのフリッターサラダ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
揚げたて鯖の南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチの塩こうじ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮃香り餡掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ソイと餅のあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
アジのアヒージョ
サワラの唐揚
サバのみょうがみそ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
本マグロのレアカツ
スマの竜田揚
カンパチのイタリアン丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
南蛮海老たま炒飯
クエフライのバルサミコドック
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテのチリソース
ブリと豆腐の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリカブの大根釜仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
パリグラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジフライ
甘鯛のかわり揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの梅しそ天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホッキ貝の蓮根ボール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギ唐揚
ブリ柚子竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メヒカリの南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目の梅香揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ナメタカレイの唐揚げ
メダイの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
ハマグリのかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
大トロの天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテのフライ
鰤の京湯葉巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅ズワイの天麩羅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カツオの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車海老のチリソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
間八南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の飯蒸し
函館産カジカの唐揚げ
手造りホタテフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平政カツサンド
活ホタテの天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
マグロ春巻
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの揚げ出汁
カンパチの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのクロケット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
すけそうだらのさつまあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
カマスの大判じゃこ天
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の変わり揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
水ダコのチリソース
フグのセモリナ粉揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
魚カツ タルタルソース
カンパチのフリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
バターレモンカンパチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カキフライ
漬けマグロの南蛮煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
二種の寒鰤かつ
レンコンのえびはさみ揚げ
西貝の和風春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジのフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ニシンの変わり揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
帆立の磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのオランダ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華サバの南蛮漬け
クエの甘酢餡
ハマチの唐揚げ
ブリ南蛮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯛の変わり揚げ2種
ムツの揚げ出し
平目のグラタン風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱧の天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ソイの海の幸あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
寒ブリ香味焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
汐サバのみぞれ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
たこの唐揚げカレー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテクリームコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の天麩羅
蛸の磯揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シャケの唐揚げ
白子の天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真サバアヒージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のおかき揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
車えびフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
甘エビ煎餅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛の揚げだし
鰤の桜エビ揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の変わり揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のザクザクフライ
真鯛の南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くえのさつま揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カマスの天ぷら
ブリねぎま
平目天麩羅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あおりいか天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ホタテの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
甘鯛の唐揚げ
うなぎ餅春巻
ヤバい! ぶり味噌カツ
スズキのみぞれ煮
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝磯部揚げ
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆カラスミ粉焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
姫スマのライスコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目 吉野煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ミーバイの南蛮漬け
白子の香り揚げ
マグロのカツレツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
干焼鮮魚
クエの黒ビールフリット
カンパチの南蛮漬け
こちの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの甘酢あん
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
媛スマのレアカツ
レシピ02
かんぱちの磯辺チーズあげ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジフライピザ
サバの彩り竜田フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カレイの姿揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
函館産 寒ブリカツ丼
鯛の黒酢炒め
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車エビのスパイスグリル
カンパチの味噌天丼
縞鯵の房総揚パン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと菜の花の串揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリカツ甘辛ソース
甘エビのケイジャンフリット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サーモンのフリット チーズがけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛の揚げ餃子
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロフライのタルタルチーズ焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
牡蠣のリエット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエの唐揚げ
スパイシートラフグドック
鯖の竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メカジキの揚げだし
白子のフリット ポルチーニソース
鯛の香草フライドリア
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちのフリッター トマトの香り
ウマヅラハギの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イサキのムニエル レモンパセリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエの串カツ
カンパチのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ぶりのマスタード揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのサンドウィッチ
メカジキレアカツ
カンパチ唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジ南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
ブリ南蛮
真鯛の南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビの春巻き
鱧の海老芋饅頭
鮭の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジの甘酢餡掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
西貝の串揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フグ唐揚げ
本マグロのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カキの揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツのから揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あいなめのフィッシュ&チップス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カマス天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ふぐ唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶり天丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱち南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
赤ムツのさつま揚
サバの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
白子の天ぷら
デビルドフィッシュ
まるごと牡蠣串カツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
れんこんサンド
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエの甘酢ソース
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのエスカベーチェ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のフリット生のりソース
八角の唐揚げ
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
真鯛と大葉のレアカツ
鰻天丼
サバの彩り竜田フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイカレー
黒ムツ一匹揚げ
ヒラマサの南蛮漬
クエの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
ブリマーボー
タコの紅白明石揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サザエの青さのり天
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鱈白子ポン酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのおろし煮
縞鯵南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちバーガー
大将ブリの南蛮漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリの一口フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
厚切り鰤カツ
カマスの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目のフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カツカツオ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
和らか蛸の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエのフライ
ほたて貝柱フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
トラフグの唐揚
レシピ01
鯛と大葉の挟み揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メバル磯部揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤ムツ唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮪の塩麹漬け
媛スマの椀
さごしのフィッシュカツ
カンパチのカツサンド
真鯛磯辺揚げ
金華サバの甘酢和え
ホウボウのグリーンカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰈の煮付
南蛮海老の春巻
香草をまとったブリドッグ
キンキの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
キンキの餡かけからあげ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
いさきのチーズフリット
キハダマグロのレアカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのレモンマリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのビアフリット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
さわらの大葉フィッシュカツ
クロムツのフライ
タコめしコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の三昧揚げ
ブリのカルパッチョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱈の中華三種盛り
本マグロのうるち揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰻の山椒揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらのゆかり天ぷら
まぐろチーズカツ
ニシンの香り揚げ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆の揚げ煮
九会の唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣グラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリの串カツ
ヒラマサの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
タラの白子 南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鮪松風湯葉巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サバの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のソースカツサンド
カンパチの香味揚
車海老三昧定食
まぐろの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メバルの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコライスコロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのクリームコロッケサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
河豚の柑橘フリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
魚のパイナップル煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサバーガー
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆のさんが揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サクラマスの山椒南蛮
平政磯辺巻二種
クエ南蛮サンド
フグのフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メカジキの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
トラフグの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮えびのから揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラのミニカツバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
岩ガキのカキフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛三色煎餅
カンパチの春巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱち中華揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジの南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サワラのチゲ豆腐
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのピーマン詰め
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のマスタード揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニジマスの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くにさきoyster
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばフライ
シマアジのサオール
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのからあげ
ぶり大根
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
環八の南蛮酢和え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛とチーズの和風春巻
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イナダのエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの一味揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエのアヒージョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのおろし餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
名古屋ブリ大根
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮃の蓮揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのすり身揚げ
マグロフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金華サバの赤酢漬
ゴールデン海老フィンガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメの竜田マリネ
クエと旬野菜の照り煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこのカルパッチョ
くえの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちカツ
カキのベニエ