銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
白子の天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ムツのから揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メダイの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのすり身揚げ
鰆の揚げ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
九会の唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白子の天麩羅
甘鯛のかわり揚げ
カマス天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしのフィッシュカツ
マグロ春巻
南蛮海老たま炒飯
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのてんぷら
和らか蛸の天ぷら
マダラ・白子天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞あじの味噌焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの春巻
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭フライ
車えびフライ
金華サバの甘酢和え
いさきのチーズフリット
白子の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのグリーンカレー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ
魚のパイナップル煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目 吉野煮
八角の唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のリエット
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖のマスタード揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
本マグロのアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちのオランダ煮
ブリ南蛮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
さわらのゆかり天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
サバのオランダ煮
ブリの一口フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘海老の香味ソース揚げ
サバの彩り竜田フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かきのピーマン詰め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの串カツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラの揚げ浸し
鰆のなめろう風味フライ
平目とアン肝のあんかけソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバのおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテクリームコロッケ
アナゴ天麩羅
平目のグラタン風
サザエのクロケット
鮪の塩麹漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛三色煎餅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
干焼鮮魚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの磯辺揚げ
トラフグの唐揚
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メバル磯部揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
二種の寒鰤かつ
黒ムツ一匹揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
くえのさつま揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
西貝の和風春巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鱈白子ポン酢
平目の梅香揚げ
かんぱち南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イサキの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
マグロの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのおろし餡かけ
ホタテのフライ
蛸の磯揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カマスの天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆カラスミ粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イナダのエスカベッシュ
タコライスコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
韓国風 鯛のフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
カキの揚げ出し
間八南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
クエのリゾット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くにさきoyster
ブリのサクサクフリット
鯛のかき揚げ
まるごと牡蠣串カツ
讃岐でんぶく みの揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
スパイシートラフグドック
メカジキの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
サバの竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
縞鯵の房総揚パン
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のさんが揚
たいつみれの揚げだし
しまあじのピリ辛ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの梅しそ天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の海老芋饅頭
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かますの磯部揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平政磯辺巻二種
ぶりのマスタード揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛のフリットのチェルムーラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
南蛮海老の塩麹和え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カキのベニエ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
たこの唐揚げカレー風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ソイや!ソイや!ソイや!
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さばフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエの黒ビールフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タコの一味揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ムツの揚げ出し
たこのカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
バターレモンカンパチ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆のバジルアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛とチーズの和風春巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのカルピオーネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
媛スマの椀
本マグロのレアカツ
タコめしコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
丸ごとクマエビフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
串カツ カンパチオクラ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老のチリソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のザクザクフライ
ブリの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリの串カツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大トロの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平政カツサンド
カンパチのフリット
真鯛しんじょうのフリッター
タイカレー
赤カレイの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり天丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
西貝の串揚げ
クエの甘酢ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシン薬味たっぷりフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館産 寒ブリカツ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
北海道産カキフライ
平目のソースカツサンド
アジフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
トラフグの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
甘鯛の唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鯵南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのビアフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スズキのみぞれ煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
車海老の天ぷら
鯵のなめろうフライ
鱧の天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロのカツレツ
ミーバイを使った油淋魚
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
南蛮えびのから揚げ
クエの甘酢餡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ふぐ唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
まぐろの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
黒ソイと餅のあんかけ
フグ唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車エビのスパイスグリル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
カンパチのレモンマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの塩こうじ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
北寄貝の飯蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の黒酢炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の変わり揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
平目天麩羅
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの木の子カレーあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のベーコン巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
赤カレイのスパイス煮
パリグラ
鰤のゴーヤー天ぷら
タコの紅白明石揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
南蛮海老の春巻
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
のどぐろの唐揚
カンパチのイタリアン丼
カンパチのエスカベーチェ
赤ムツ唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのなめろう風コロッケ
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
揚げたブリの変わりブリ大根
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりのしんびき粉揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
黒ムツのカルピオーネ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマチの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目の三昧揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンの甘酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの餡かけからあげ
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマのからあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の竜田揚げ
クエのフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
天然鯛の南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真サバアヒージョ
鰻の山椒揚げ
車エビの春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱち中華揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げだし
サザエの青さのり天
ホタテ貝柱の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチ バター醤油サラダ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メカジキの揚げステーキ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カレイの姿揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
金華サバの南蛮漬け
カツカツオ
サバのみょうがみそ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエ 醤油麹唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クロムツのフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金華サバの赤酢漬
カンパチのとろろのせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
こちの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ソイの海の幸あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鱈の白子の天ぷら
鯛の揚げ餃子
真鯛の野菜あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マグロフライ
どんこ 唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの甘酢あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホットアジカツサンド
メカジキの揚げ出汁
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
レシピ02
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰻天丼
ババカレイチリーソース
サワラの唐揚
甘鯛のタブレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シビ辛マーボー白子
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの中華ソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サバの彩り竜田フライ
水タコガリシア風
クエと旬野菜の揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
カキの天ぷら
鯖の竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カマスの天ぷら
車海老の有頭エビフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのチゲ豆腐
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
河豚の柑橘フリット
レンコンのえびはさみ揚げ
ニシンの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
白エビのビスク
ヒラマサの南蛮漬
白子の香り揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メバルの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛磯辺揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの味噌天丼
ブリから(ブリフライ?)
鱈の中華三種盛り
ブリカブの大根釜仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目のフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ニシンの香り揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
うなぎ餅春巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリカツ
ブリ南蛮
厚切り鰤カツ
カンパチの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
鰤の京湯葉巻
ホタテのチリソース
名古屋ブリ大根
たらの和風コロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリマーボー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の揚げだし
真鯛のスパイシーフライ
メカジキレアカツ
ふぐのおかき揚げ
サワラみぞれ煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
金目鯛の唐揚げ
アジフライピザ
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメの韓国風煮付け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
函館産カジカの唐揚げ
手造りホタテフライ
甘エビ煎餅
大将ブリの南蛮漬
鰈の煮付
トラフグの唐揚げ
ブリねぎま
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヘダイの磯辺揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテと新ジャガコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチ唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮭の南蛮漬け
サワラカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サバの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イサキのフリッターサラダ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘ダイの松笠揚げ
かつおの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちの中華風唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老三昧定食
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白身魚の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃香り餡掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のおかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのカツサンド
カンパチの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのレアカツ
シャケの唐揚げ
水ダコのチリソース
カンパチの香味揚
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちバーガー
あおりいか天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
くえの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛のフレーク揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
サーモンフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリのサンドウィッチ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイの甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛とかぶらの山椒餡
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
魚カツ タルタルソース
白子のフリット ポルチーニソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
汐サバのみぞれ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
レシピ01
岩ガキのカキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリカツ甘辛ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サザエのかき揚げ
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
真鯛とセリの春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
フグのフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
れんこんサンド
姫スマのライスコロッケ