赤カレイの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
甘鯛のタブレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱち中華揚げ
クエのフライ
白子とチーズのトローリはるまき
くえの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
バターレモンカンパチ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
帆立の磯辺揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
どんこ 唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛とセリの春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かきのピーマン詰め
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの一口フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグの唐揚げ
車えびフライ
サワラのミニカツバーガー
さわらのゆかり天ぷら
鯛の変わり揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの南蛮漬け
クエの甘酢ソース
アジの甘酢餡掛け
ナメタカレイの唐揚げ
カキのベニエ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平政カツサンド
南蛮えびのから揚げ
媛スマの椀
紅ズワイの天麩羅
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の唐揚げ
岩ガキのカキフライ
和らか蛸の天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロのカツレツ
メヒカリの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目 吉野煮
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニジマスの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ぶりねぎま串揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カレイと大葉の竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カレイの姿揚げ
甘エビのケイジャンフリット
牡蠣グラタン
真鯛のおかき揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
たいつみれの揚げだし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
丸ごとクマエビフライ
フグ唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆カラスミ粉焼き
平目天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエフライのバルサミコドック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンの中華ソースかけ
サザエの青さのり天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
函館産カジカの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
ニシンの香り揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖の竜田揚げ
カンパチのカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
いさきのチーズフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車海老の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目の三昧揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さわらの大葉フィッシュカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチ唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコの一味揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
かつおの竜田揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
白子の天麩羅
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
アナゴ天麩羅
カツオの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まるごと牡蠣串カツ
ホタテクリームコロッケ
シマアジのサオール
フグのフリット
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのエスカベーチェ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
さばフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテのフライ
かんぱちのオランダ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蛸の磯揚げ
平政磯辺巻二種
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロの蓮根挟み揚げ
まぐろチーズカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
鱈白子ポン酢
メカジキレアカツ
サワラカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のスパイシーフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバのみょうがみそ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
こちの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平目のソースカツサンド
サバの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の揚げ餃子
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジ南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
まぐろの唐揚げ
メダイの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒ムツ一匹揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラのチゲ豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鱈の白子の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのフリット チーズがけ
鰻天丼
カンパチの塩こうじ揚げ
赤ムツ唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
南蛮海老の塩麹和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
キンキの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジのアヒージョ
サーモンフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
ホタテのチリソース
厚切り鰤カツ
間八南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シビ辛マーボー白子
スズキの柚庵揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ぶり大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのうるち揚げ
カンパチフライ
カンパチの春巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
西貝の和風春巻き
白子の香り揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
姫スマのライスコロッケ
クエのリゾット
クエ南蛮サンド
れんこんサンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
縞あじの味噌焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバの彩り竜田フライ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラの揚げ浸し
白子の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミーバイを使った油淋魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
西貝の串揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車エビのスパイスグリル
さばと旬菜の揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖のスパイス唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛の揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老たま炒飯
平目と根菜のピリ辛煮
ワカサギ唐揚
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
名古屋ブリ大根
鰆菜の花木の芽みそ焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のフリット生のりソース
鯛の香草フライドリア
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メバルの唐揚げ
カマスの天ぷら
サワラみぞれ煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
揚げたブリの変わりブリ大根
ヘダイの磯辺揚げ
香草香るまぐろカツ
北海道産カキフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのかき揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭フライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛三色煎餅
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
鯖の南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
なめたカレイのエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
八角の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
干焼鮮魚
ババカレイチリーソース
カツカツオ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の変わり揚げ2種
マグロ春巻
うなぎ餅春巻
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車エビの春巻き
タコライスコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
真鯛の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鱈の中華三種盛り
シャケの唐揚げ
メバル磯部揚げ
ホタテの磯辺揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老三昧定食
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
甘鯛のかわり揚げ
鰆のさんが揚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
なめたカレイのカルボナーラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ふぐ唐揚げ
サザエのアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのレモンマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老のチリソース
カマスの大判じゃこ天
クエの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
ニシンの変わり揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのからあげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダのエスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチのとろろのせ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
漬けマグロの南蛮煮
鰆の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と大葉の挟み揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車海老の有頭エビフライ
南蛮海老の春巻
ナメタカレイ梅揚げ
あおりいか天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北寄貝の飯蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カマス天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
魚のパイナップル煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリマーボー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのクロケット
たこのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
キハダマグロのレアカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホットアジカツサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロの竜田揚げ
ブリカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰻の山椒揚げ
パリグラ
黒ムツのカルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サバのオランダ煮
レシピ01
ホタテと新ジャガコロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのしんじょう揚げ
九会の唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのベニエ サテソース添え
さごしのフィッシュカツ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラの唐揚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目のフライ
サバのフライ バジルソースかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのイタリアン丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
本マグロのレアカツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエのてんぷら
ニシンの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのすり身揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ふぐのおかき揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの甘酢餡
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘エビ煎餅
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のザクザクフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮪の塩麹漬け
かんぱち南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のかき揚げ
水タコガリシア風
マグロフライ
平目のグラタン風
鮭の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
白エビのビスク
タイカレー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真サバアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
活ホタテの天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホヤ 南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのレアカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキの揚げステーキ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
香草をまとったブリドッグ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
トラフグの唐揚
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの黒ビールフリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮃香り餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
天然鯛の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのオランダ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの串カツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スパイシートラフグドック
カンパチの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛のフリットオランデーズソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆の揚げ煮
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
ムツの揚げ出し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほたて貝柱フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ムツのから揚げ
アジフライピザ
鯛のフリッター チリソースがけ
手造りホタテフライ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの唐揚げ
サバのおろし煮
ハマグリのかき揚げ
ハマチのから揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ワカサギのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
本マグロのアヒージョ
かますの磯部揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
トラフグの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カキの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
甘鯛の唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大トロの天ぷら
タコめしコロッケ
カンパチのビアフリット
サクラマスの山椒南蛮
天然ブリつくねのおろしポン酢
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シマアジと春菊の春巻き
くにさきoyster
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのサクサクフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの味噌天丼
白子の天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロムツのフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
汐サバのみぞれ煮
ブリねぎま
金華サバの赤酢漬
韓国風 鯛のフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰈の煮付
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ南蛮
ブリのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目の梅香揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの甘酢あん
帆立の殻付きバター醤油焼き
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣のリエット
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖の竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサバーガー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
二種の寒鰤かつ
牡蠣のベーコン巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホッケの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
真鯛のみぞれあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆のバジルアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘海老の香味ソース揚げ
鮃の蓮揚げ
鯛のフレーク揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
デビルドフィッシュ
スズキのみぞれ煮
カンパチ バター醤油サラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鱧の天ぷら
鯛の竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリ南蛮
タコの紅白明石揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサの竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
平目とアン肝のあんかけソテー
環八の南蛮酢和え
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキの揚げだし
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキの揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバの彩り竜田フライ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ハマチの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の蓮根ボール
水ダコのチリソース
くえのさつま揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ソイの海の幸あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマの竜田揚
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラマサの南蛮漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶり天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰤の京湯葉巻
サバの彩り竜田フライ
真鯛磯辺揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カワハギのエスカベッシュ
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛と大葉のレアカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラの磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
のどぐろの唐揚
串カツ カンパチオクラ
トラフグの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
たらの和風コロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリの串カツ
鰆の幽庵天 タルタル添え