金目鯛の唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白エビのビスク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキのピリ辛トマト煮
カマスの大判じゃこ天
あおりいか天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロカツ タルタルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クロムツのフライ
スズキのみぞれ煮
真鯛のスパイシーフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞あじの味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老の有頭エビフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のおかき揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰈の煮付
カンパチのカツサンド
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サバのおろし煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
さばと旬菜の揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりねぎま串揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジのすり身揚げ
鮃香り餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエ南蛮サンド
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
寒ブリ香味焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラの磯辺揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛のフレーク揚げ
サバのオランダ煮
カキとドライトマトのオイル漬け
タイカレー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖のマスタード揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
かきのピーマン詰め
サザエの青さのり天
カンパチのミラノ風 春菊のソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のソースカツサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
干焼鮮魚
かつおの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヘダイの磯辺揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
パリグラ
金目鯛の煮汁おろし
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メヒカリの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの香味揚
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
くにさきoyster
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロフライ
バターレモンカンパチ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホヤ 南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
車エビのスパイスグリル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダラ・白子天ぷら
ワカサギ唐揚
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ムツの揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さごしのフィッシュカツ
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキの柚庵揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
白子とチーズのトローリはるまき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目のフライ
韓国風 鯛のフライ
かんぱちと高菜揚春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエの甘酢餡
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老のチリソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのレアカツ
さばフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イナダのエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギのエスカベッシュ
厚切り鰤カツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサの南蛮漬
マグロの蓮根挟み揚げ
クエの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
環八の南蛮酢和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛しんじょうのフリッター
サザエのかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻天丼
かんぱちカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
金目鯛の変わり揚げ
スパイシートラフグドック
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
うなぎ餅春巻
真鯛の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メカジキの竜田揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの黒ビールフリット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリ南蛮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖の竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カツカツオ
イサキのフリッターサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
道産黒ソイのエスニック春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と大葉のレアカツ
黒ムツのカルピオーネ
たこの唐揚げカレー風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱち南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホッキ貝の蓮根ボール
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤カレイのスパイス煮
ホッケの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
さわらのゆかり天ぷら
赤カレイの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
赤ムツのさつま揚
ホットアジカツサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジ南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の揚げ餃子
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くえの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジと春菊の春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
ブリの一口フライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウマヅラハギの南蛮漬
サクラマスの山椒南蛮
間八南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの彩り竜田フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カマスの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メカジキのフィッシュバーガー
香草香るまぐろカツ
ババカレイチリーソース
まるごと牡蠣串カツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛磯辺揚げ
河豚の柑橘フリット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のさんが揚
平目と根菜のピリ辛煮
鱈白子ポン酢
牡蠣グラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
岩ガキのカキフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛とセリの春巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリと豆腐の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの甘酢ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
車海老三昧定食
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのリゾット
メヒカリの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ソイの海の幸あんかけ
かますの磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
八角の唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮭フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵の房総揚パン
アナゴ天麩羅
鮃の蓮揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
二種の寒鰤かつ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
鯖の南蛮漬け
クエの串カツ
鱧の海老芋饅頭
サザエのアヒージョ
カンパチ唐揚げ
南蛮海老の春巻
マグロ春巻
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちバーガー
かんぱちのオランダ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平政カツサンド
ニシンの香り揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
白子の天麩羅
カンパチのレモンマリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグ唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰤のゴーヤー天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ムツ一匹揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニジマスの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
本マグロのレアカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
車海老の天ぷら
かんぱち中華揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
ハマチの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
ニシン薬味たっぷりフライ
ふぐ唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のザクザクフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金華サバの甘酢和え
魚カツ タルタルソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
姫スマのライスコロッケ
くえのさつま揚げ
トラフグの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラの揚げ浸し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリねぎま
北海道産カキフライ
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝磯部揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
丸ごとクマエビフライ
和らか蛸の天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイの松笠揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げだし
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの椀
クエの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの甘酢あん
ハマチのから揚げ
まぐろチーズカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチのフリット
鮪の塩麹漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラの梅肉揚げ
サザエのクロケット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
レシピ01
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
いさきのチーズフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛三色煎餅
メダイの天ぷら
鯵のなめろうフライ
南蛮えびのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのサオール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目の梅香揚げ
鰆のバジルアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチフライ
帆立の磯辺揚げ
サバの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛のフリッター チリソースがけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車えびフライ
南蛮海老たま炒飯
アジの甘酢餡掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
ヒラマサバーガー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリカブの大根釜仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのからあげ
真サバアヒージョ
さわらの大葉フィッシュカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリのサンドウィッチ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサのイタリアン丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
水ダコのチリソース
ぶり大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのみょうがみそ
フグの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶり天丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエのフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
黒ムツのから揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリマーボー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の変わり揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
串カツ カンパチオクラ
黒ソイと餅のあんかけ
ブリカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビ煎餅
カンパチの味噌天丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サーモンの甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
キハダマグロのレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
手造りホタテフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラカツ
ヒラメの韓国風煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
車エビの春巻き
アジのアヒージョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
アジフライ
カンパチのビアフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリ南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛のタブレ
ブリのカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエフライのバルサミコドック
カツオの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ほたて貝柱フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レシピ02
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆の揚げ煮
カンパチの南蛮漬
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タラの白子 南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ナメタカレイ梅揚げ
魚のパイナップル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げタイのミックスハーブ和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子のフリット ポルチーニソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
平目天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平政磯辺巻二種
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのサクサクフリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
水タコガリシア風
れんこんサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
函館産カジカの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
トラフグの唐揚
タコめしコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目のグラタン風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メカジキの揚げステーキ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリの竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香草をまとったブリドッグ
サワラのチゲ豆腐
アジフライピザ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たこのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラのミニカツバーガー
名古屋ブリ大根
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリの串カツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテの磯辺揚げ
平目の三昧揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目 吉野煮
鰻の山椒揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮海老の塩麹和え
シャケの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
ふぐのおかき揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
バイ貝と菜の花の白和え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
九会の唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金華サバの赤酢漬
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
天然鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ニシンの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコライスコロッケ
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちのオランダ煮
カンパチのイタリアン丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラの唐揚
ブリ柚子竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテのチリソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カキのベニエ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮭の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
カサゴのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのおろし餡かけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
汐サバのみぞれ煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのかき揚げ
キンキの南蛮漬け
カキフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鱈の白子の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと旬野菜の照り煮
フグのフリット
のどぐろの唐揚
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのとろろのせ
鯛の揚げだし
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
西貝の串揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レンコンのえびはさみ揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カマス天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエのてんぷら
鰤の京湯葉巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スマの竜田揚
サバの彩り竜田フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大トロの天ぷら
サワラみぞれ煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
本マグロのうるち揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホタテのフライ
こちの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カレイの姿揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とチーズの和風春巻
ヒラマサの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
蛸の磯揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
鱧の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の唐揚げ ディップソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの竜田マリネ
マグロのカツレツ