赤ムツ唐揚げ
カンパチフライ
和らか蛸の天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
間八南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヘダイの磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパイシートラフグドック
二種の寒鰤かつ
丸ごとクマエビフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣グラタン
真鯛の野菜あんかけ
ヒラマサバーガー
マグロの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ブリカツ甘辛ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香草香るまぐろカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
やりいかの柚子香る天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のフライ
マグロフライ
白子の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たこのカルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カマスの大判じゃこ天
メカジキのピリ辛トマト煮
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シビ辛マーボー白子
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホットアジカツサンド
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯵のなめろうフライ
サバの彩り竜田フライ
クエの黒ビールフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのオランダ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホッケの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマグリのかき揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビのケイジャンフリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
たらの和風コロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目とアン肝のあんかけソテー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
車エビの春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤ムツのさつま揚
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの赤酢漬
キハダマグロのレアカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛のザクザクフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
函館産カジカの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバのおろし煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの味噌天丼
トラフグの唐揚
鰈の煮付
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエのリゾット
魚カツ タルタルソース
サバの竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞鯵南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
カツオの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラカツ
クロムツのとまと餡掛け
赤カレイのスパイス煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のソースカツサンド
サワラみぞれ煮
鯛の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちバーガー
紅ズワイの天麩羅
たいつみれの揚げだし
トラフグの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチ唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
トラフグの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かきのピーマン詰め
真サバアヒージョ
フグのフリット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリのおろし餡かけ
メダイの天ぷら
平目 吉野煮
金華サバの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジのなめろう風コロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
干焼鮮魚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子とチーズのトローリはるまき
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目の梅香揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
寒ブリ香味焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
手造りホタテフライ
南蛮海老の塩麹和え
メカジキのフィッシュバーガー
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエと旬野菜の揚げ出し
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
デビルドフィッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジ南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
かんぱちと高菜揚春巻
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
河豚の柑橘フリット
漬けマグロの南蛮煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
カツカツオ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの青さのり天
平政磯辺巻二種
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキの南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老の天ぷら
アナゴ天麩羅
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの串カツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮃香り餡掛け
メヒカリの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のフリッター チリソースがけ
平目天麩羅
フグ唐揚げ
厚切り鰤カツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
スズキのみぞれ煮
すけそうだらのさつまあげ
鯛の南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの天ぷら
サーモンの香り揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カキフライ
ホタテのフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
帆立の磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
鰆の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
かますの磯部揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのフリット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白身魚の甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
串カツ カンパチオクラ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘ダイの松笠揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ふぐのおかき揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエ南蛮サンド
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レンコンのえびはさみ揚げ
魚のパイナップル煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平政カツサンド
のどぐろの唐揚
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ウマヅラハギの南蛮漬
平目のグラタン風
車えびフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮪の塩麹漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリの一口フライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
くえの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの竜田マリネ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たこの唐揚げカレー風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タコめしコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのミニカツバーガー
サクラマスの山椒南蛮
サバの彩り竜田フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
車海老の有頭エビフライ
ふぐ唐揚げ
パリグラ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ハマチのから揚げ
ホタテクリームコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの香味揚
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの春巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖のマスタード揚げ
ムツの揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カレイの姿揚げ
ブリカツ
カンパチの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サバの彩り竜田フライ
スマの竜田揚
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
名古屋ブリ大根
カンパチのとろろのせ
カキのベニエ
ホタテと菜の花の串揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリカブの大根釜仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛と梅肉の巻き揚げ
岩ガキのカキフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ニシンの香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマのからあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの天ぷら
牡蠣のリエット
カンパチの南蛮漬
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
姫スマのライスコロッケ
キンキの餡かけからあげ
鱈の中華三種盛り
メカジキの揚げステーキ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の香草フライドリア
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のベーコン巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロのカツレツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蛸の磯揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのビアフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ニシンの竜田揚げ
かんぱちカツ
カンパチの南蛮漬け
ブリねぎま
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの甘酢あん
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱧の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
本マグロのうるち揚げ
サバのみょうがみそ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まぐろの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリと豆腐の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のさんが揚
カンパチのカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチ バター醤油サラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテ貝柱の揚げ出し
カマス天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリ南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエの甘酢ソース
媛スマの椀
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サザエのかき揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
マダイの甘酢あんかけ
サザエのクロケット
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鮭フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
さごしのフィッシュカツ
クエのてんぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
西貝の串揚げ
かつおの竜田揚げ
大将ブリの南蛮漬
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
シャケの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキの揚げ出汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クロムツのフライ
白子の天麩羅
サワラの磯辺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンの変わり揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のフリット生のりソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
カマスの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
真鯛のスパイシーフライ
鱈白子ポン酢
ブリマーボー
ぶり天丼
クエの甘酢餡
まぐろチーズカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子の香り揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯖の竜田揚げ
カキの揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老三昧定食
フグのセモリナ粉揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエフライのバルサミコドック
クエのフライ
サワラの唐揚
鮃と豆腐の揚げ出汁
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
汐サバのみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ワカサギ唐揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イナダのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビ煎餅
タコライスコロッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ソイの海の幸あんかけ
真鯛の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘海老の香味ソース揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
南蛮海老たま炒飯
こちの唐揚げ
サーモンフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヤバい! ぶり味噌カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱち中華揚げ
バターレモンカンパチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテのチリソース
カワハギのエスカベッシュ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
北寄貝の飯蒸し
真鯛のおかき揚げ
シマアジのフライ
マダラ・白子天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産カキフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タイカレー
さわらのゆかり天ぷら
大トロの天ぷら
金華サバの甘酢和え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラの揚げ浸し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバのオランダ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
水タコガリシア風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ナメタガレイの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
九会の唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メバルの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
まるごと牡蠣串カツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あおりいか天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジと春菊の春巻き
鱧の海老芋饅頭
ブリの竜田揚げ
白エビのビスク
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリのサクサクフリット
サーモンの甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
環八の南蛮酢和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキのフリッターサラダ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚げ
車海老のチリソース
鯛の唐揚げ ディップソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鱈の白子の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イサキのフィッシュアンドチップス
大根と帆立のおでんの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの揚げだし
かんぱちの中華風唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
マグロ春巻
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメの韓国風煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラマサの竜田揚げ
メカジキの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
くにさきoyster
れんこんサンド
鰻天丼
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
どんこ 唐揚げ
アジのアヒージョ
南蛮海老の春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
赤カレイの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのイタリアン丼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛三色煎餅
鯛のかき揚げ
クエの串カツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車エビのスパイスグリル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
韓国風 鯛のフライ
甘鯛のタブレ
ホヤ 南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
黒ムツのから揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
鰆の揚げ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のフレーク揚げ
南蛮えびのから揚げ
キンキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジのサオール
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目の三昧揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の黒酢炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ゴールデン海老フィンガー
うなぎ餅春巻
媛スマのレアカツ
タコの一味揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ほたて貝柱フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の揚げだし
カンパチの黒糖南蛮漬け