ニシンの変わり揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラカツ
デビルドフィッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛とセリの春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバのおろし煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ハマチのから揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロの天ぷら
アジフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のマスタード揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコめしコロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子の天麩羅
サザエのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰆の揚げ煮
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
たいつみれの揚げだし
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サザエのクロケット
車海老の天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ナメタガレイの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛と梅肉の巻き揚げ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのみぞれあん掛け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサキのフリッターサラダ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ゴールデン海老フィンガー
サバの竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
スマの竜田揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリのサンドウィッチ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メカジキの揚げステーキ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリの串カツ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈白子ポン酢
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメ磯の香り揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
タコの紅白明石揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのレモンマリネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たこの唐揚げカレー風味
サバのフライ バジルソースかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホタテクリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老たま炒飯
白子の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サクラマスの山椒南蛮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのカツサンド
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ミーバイの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのレアカツ
鯛のフレーク揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
平目の三昧揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈の中華三種盛り
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ニシンの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くえの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
燻製ソースの牡蠣フライ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱち中華揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホヤ 南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤の京湯葉巻
スパイシートラフグドック
車海老の有頭エビフライ
鮭の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
平目天麩羅
カキのベニエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目 吉野煮
くにさきoyster
タコライスコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メダイの天ぷら
カンパチのビアフリット
クエの甘酢餡
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチ バター醤油サラダ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
くえのさつま揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰈の煮付
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖の竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエの甘酢ソース
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの香味揚
本マグロのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラの磯辺揚げ
スズキのみぞれ煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぶり大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
揚げアジの麻婆ソースかけ
白子のフリット ポルチーニソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金華サバの甘酢和え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トラフグの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖の竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かきのピーマン詰め
水ダコのチリソース
鰻の山椒揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
こちの唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆の南蛮漬け
間八南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白エビのビスク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの串カツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カマスの大判じゃこ天
車えびフライ
タイカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの中華ソースかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリカツ
メカジキの揚げだし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カマス天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大将ブリの南蛮漬
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
岩ガキのカキフライ
メヒカリの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鯛の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤カレイの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シャケの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちバーガー
車海老のチリソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎ餅春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香草をまとったブリドッグ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
手造りホタテフライ
鱧の天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
媛スマの椀
鯛の揚げだし
サワラの揚げ浸し
サバのオランダ煮
カキの揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かますの磯部揚げ
メバルの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
キンキの餡かけからあげ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの南蛮漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
マダラ・白子天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
バターレモンカンパチ
真鯛の野菜あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロのカツレツ
さばフライ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
赤ムツ唐揚げ
牡蠣グラタン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目のソースカツサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目のグラタン風
ブリ南蛮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵の甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の変わり揚げ2種
平政磯辺巻二種
鯛と大葉の挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚げ
車エビの春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛三色煎餅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
韓国風 鯛のフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのサオール
カンパチの梅しそ天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
パリグラ
鯵のなめろうフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの彩り竜田フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
なめたカレイのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ハマチの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のタブレ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ホウボウのグリーンカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
つぶ貝磯部揚げ
サザエの青さのり天
まぐろチーズカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮪の塩麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチのエスカベッシュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と大葉のレアカツ
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
アナゴ天麩羅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目の梅香揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真サバアヒージョ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろの唐揚げ
八角の唐揚げ
河豚の柑橘フリット
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤のゴーヤー天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエと旬野菜の揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
ウマヅラハギの南蛮漬
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグ唐揚げ
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
しまあじのピリ辛ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
キンキの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
さわらの大葉フィッシュカツ
のどぐろの唐揚
北海道産カキフライ
クエの唐揚げ
カツカツオ
トラフグの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の飯蒸し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞あじの味噌焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シビ辛マーボー白子
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の揚げ餃子
ブリカブの大根釜仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
甘エビ煎餅
ホタテ貝柱の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
鰆のさんが揚
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘鯛の唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛の煮汁おろし
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロ春巻
ぶり天丼
ハマグリのかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
丸ごとクマエビフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カツオの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイのスパイス煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
姫スマのライスコロッケ
ブリ南蛮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
活ホタテの天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クロムツのフライ
カンパチのとろろのせ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
衣までうまいふぐの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カレイの姿揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
串カツ カンパチオクラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ほたて貝柱フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シマアジのしんじょう揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
車海老三昧定食
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
厚切り鰤カツ
西貝の和風春巻き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのフリット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ムツの揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の唐揚げ ディップソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のバジルアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の黒酢炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚のパイナップル煮
サワラのミニカツバーガー
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラのいそべ揚げ
ぶらんだーどバーガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のおかき揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
クエのフライ
れんこんサンド
汐サバのみぞれ煮
ホタテのチリソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ソイの海の幸あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのサクサクフリット
サザエのかき揚げ
鯛の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬け
サーモンフライ
甘ダイの松笠揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スズキの柚庵揚げ
あおりいか天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒ムツ一匹揚げ
白子の香り揚げ
九会の唐揚げ
黒ムツのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メバル磯部揚げ
甘鯛のかわり揚げ
かんぱち南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケと胡瓜の酢の物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶりねぎま串揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふぐ唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トラフグの唐揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ババカレイチリーソース
サバのみょうがみそ
クエの甘酢あん
名古屋ブリ大根
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮃の蓮揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリねぎま
カンパチの味噌天丼
メカジキの揚げ出汁
いさきのチーズフリット
鯛の変わり揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
縞鯵南蛮漬け
クエのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの磯辺揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしのフィッシュカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチの竜田揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
アジの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
水タコガリシア風
揚げタイのミックスハーブ和え
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のザクザクフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの竜田揚げ
メカジキレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサの南蛮漬
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヘダイの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばと旬菜の揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのフライ
カマスの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
車エビのスパイスグリル
真鯛の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリマーボー
ニシンの香り揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジと春菊の春巻き
鮃香り餡掛け
紅ズワイの天麩羅
カンパチのイタリアン丼
鰻天丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のかき揚げ
サワラの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯖の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
白子の天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのフリット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリの一口フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリから(ブリフライ?)
ホタテソテー 柚子あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのうるち揚げ
鯛の香草フライドリア
ヒラメのカルピオーネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
蛸の磯揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
南蛮海老の春巻
赤ムツのさつま揚
タマクエの春巻 からすみ添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
漬けマグロの南蛮煮
南蛮海老の塩麹和え
環八の南蛮酢和え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮えびのから揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
和らか蛸の天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
干焼鮮魚
レシピ02
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮭フライ
クエのてんぷら
イナダのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
ホットアジカツサンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
フグの唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
平政カツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タコの一味揚げ
サバの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
魚カツ タルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのからあげ
香草香るまぐろカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチと新玉の南蛮漬け