愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキの揚げステーキ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南クエとニラの包み天ぷら
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メカジキの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メバル磯部揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車えびフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆の揚げ煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
赤ムツのさつま揚
マグロの竜田揚げ
白子の天麩羅
名古屋ブリ大根
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラの天ぷら
クエのてんぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイのスパイス煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエの唐揚げ
タイカレー
ブリカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産 寒ブリカツ丼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの揚げだし
クエの甘酢あん
鯖の竜田揚げ
トラフグの唐揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮えびのから揚げ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マダイの甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
車海老のチリソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣グラタン
シマアジのすり身揚げ
たいつみれの揚げだし
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老の天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮃の蓮揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カツオの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱧の海老芋饅頭
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンの香り揚げ
車エビの春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリのおろし餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの唐揚げ
くえの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さばフライ
サバのおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タコライスコロッケ
いさきのチーズフリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
車海老の有頭エビフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのミニカツバーガー
ぶらんだーどバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たらの和風コロッケ
サザエの青さのり天
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ニシン薬味たっぷりフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サザエのかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキのピリ辛トマト煮
スパイシートラフグドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカツサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
トラフグの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メヒカリの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
天然鯛の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのチリソース
クエの黒ビールフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鱧の天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アナゴ天麩羅
鰆のさんが揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のフライ
かますの磯部揚げ
甘エビ煎餅
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロのうるち揚げ
甘鯛の唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ソイと餅のあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
マグロフライのタルタルチーズ焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
なめたカレイのカルボナーラ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの一口フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロの蓮根挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
函館産カジカの唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
カンパチ バター醤油サラダ
まるごと牡蠣串カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
環八の南蛮酢和え
カンパチのとろろのせ
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
金目鯛の煮汁おろし
ブリねぎま
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラマサバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ぶりのマスタード揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのフリット
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の変わり揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のザクザクフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イナダのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目の梅香揚げ
イサキの南蛮漬け
平目のグラタン風
鯛三色煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金目鯛の変わり揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
こちの唐揚げ
真サバアヒージョ
白子の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロフライ
まぐろチーズカツ
鰻天丼
クロムツのとまと餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホヤ 南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
目光のふわふわ真丈揚げ
ニシンの香り揚げ
真鯛のおかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目 吉野煮
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエの甘酢ソース
かんぱちの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鱈白子ポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かつおの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆の南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
カマスの大判じゃこ天
カンパチの塩こうじ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクラマスの山椒南蛮
赤カレイの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メダイの天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
手造りホタテフライ
鰤の京湯葉巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの甘酢和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのなめろう風コロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のソースカツサンド
水ダコのチリソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭フライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香草香るまぐろカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カレイの姿揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ南蛮
甘鯛のかわり揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエと旬野菜の照り煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
鰆のバジルアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シャケの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギ唐揚
あおりいか天ぷら
ブリのサンドウィッチ
シマアジと春菊の春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トラフグの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
キハダマグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
干焼鮮魚
サワラみぞれ煮
クエの甘酢餡
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
真鯛のフリット生のりソース
たこのカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭の南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
南蛮海老たま炒飯
サバのみょうがみそ
サワラのチゲ豆腐
丸ごとクマエビフライ
水タコガリシア風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの串カツ
サバの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの串カツ
汐サバのみぞれ煮
串カツ カンパチオクラ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリ柚子竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の揚げだし
媛スマの椀
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのレモンマリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯵のなめろうフライ
カンパチのイタリアン丼
サワラの揚げ浸し
和らか蛸の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目天麩羅
ホタテのフライ
カキのベニエ
西貝の和風春巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのエスカベッシュ
ぶり大根
かんぱちバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテ貝のさつま揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
マグロ春巻
ヒラメの竜田マリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の黒酢炒め
媛スマのからあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魚のパイナップル煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのオランダ煮
南蛮海老の塩麹和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のフレーク揚げ
真鯛磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
金目鯛の唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのオランダ煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ムツのから揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
ハマチの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちの中華風唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハマチのから揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ゴールデン海老フィンガー
カキの天ぷら
フグ唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
白子とチーズのトローリはるまき
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ南蛮サンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車エビのスパイスグリル
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコめしコロッケ
姫スマのライスコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのビアフリット
甘鯛のタブレ
ブリのサクサクフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
スズキの柚庵揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白エビのビスク
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
厚切り鰤カツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タコの一味揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエのアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
魚カツ タルタルソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのサオール
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬けマグロの南蛮煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイの天麩羅
くにさきoyster
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの南蛮漬
太刀魚と春野菜の天ぷら
かきのピーマン詰め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くえのさつま揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
デビルドフィッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
間八南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
岩ガキのカキフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カツカツオ
さわらの大葉フィッシュカツ
平目と根菜のピリ辛煮
鮃香り餡掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラの唐揚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目の三昧揚げ
ブリの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
西貝の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げたブリの変わりブリ大根
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチフライ
ナメタカレイの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリマーボー
縞鯵南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と大葉のレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ぶり天丼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
アジフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミーバイを使った油淋魚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
活ホタテの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
バターレモンカンパチ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
八角の唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの味噌天丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
二種の寒鰤かつ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平政カツサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのレアカツ
河豚の柑橘フリット
韓国風 鯛のフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロのカツレツ
フグの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマス天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホットアジカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
メバルの唐揚げ
サザエのクロケット
レシピ01
さばと旬菜の揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老三昧定食
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジフライピザ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イサキのフリッターサラダ
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
縞鯵の房総揚パン
クエのフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツ唐揚げ
ババカレイチリーソース
かんぱち南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの香味揚
ブリカツ甘辛ソース
ニジマスの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
ホタテと新ジャガコロッケ
スマの竜田揚
真鯛しんじょうのフリッター
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの天ぷら
本マグロのアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ02
カキフライ
北寄貝の飯蒸し
タラの白子 南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
ナメタカレイ梅揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキレアカツ
鮪の塩麹漬け
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ふぐのおかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ムツの揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
パリグラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキのフィッシュバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのみぞれ煮
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金華サバの赤酢漬
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
バイ貝と菜の花の白和え
鰈の煮付
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平政磯辺巻二種
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とかぶらの山椒餡
マダラ・白子天ぷら
カンパチ唐揚げ
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
九会の唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちカツ
れんこんサンド
キンキの南蛮漬け
カンパチの春巻
鯖のスパイス唐揚げ
南蛮海老の春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
縞あじの味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
本マグロのレアカツ
香草をまとったブリドッグ
帆立の磯辺揚げ
カワハギのエスカベッシュ
カキの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
のどぐろの唐揚
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
フグのフリット
カンパチの木の子カレーあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蛸の磯揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の南蛮漬け
鯛のかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰻の山椒揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産カキフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のリエット
大トロの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース