車エビのスパイスグリル
カンパチ唐揚げ
スパイシートラフグドック
クエの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
イサキの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
岩ガキのカキフライ
スマの竜田揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
たいつみれの揚げだし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車エビの春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛三色煎餅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サーモンの甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの木の子カレーあんかけ
手造りホタテフライ
クエの甘酢餡
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車海老の有頭エビフライ
魚のパイナップル煮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛のタブレ
ホウボウのグリーンカレー
クエの甘酢ソース
イナダのエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ふぐのおかき揚げ
鮭の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ゴールデン海老フィンガー
アジフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグ唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニジマスの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
和らか蛸の天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのオランダ煮
鯛の香草フライドリア
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのみぞれあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラマサの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロのアヒージョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
赤カレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スズキのみぞれ煮
サバのオランダ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
デビルドフィッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
なめたカレイのカルボナーラ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ババカレイチリーソース
メカジキのフィッシュバーガー
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのビアフリット
金華サバの赤酢漬
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鱈の中華三種盛り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリのサクサクフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
九会の唐揚げ
サザエのクロケット
鰆の揚げ煮
牡蠣のベーコン巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
あおりいか天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ムツの揚げ出し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱち中華揚げ
たらの和風コロッケ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの春巻
ホッケの竜田揚げ
車海老のチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちの磯辺チーズあげ
南蛮海老の塩麹和え
ニシン薬味たっぷりフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ウマヅラハギの南蛮漬
クロムツのフライ
縞鯵南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマチのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバの彩り竜田フライ
水タコガリシア風
鯖のマスタード揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリカツ甘辛ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のフライ
白子の香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホヤ 南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スズキの柚庵揚げ
サバのおろし煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かますの磯部揚げ
香草香るまぐろカツ
ミーバイを使った油淋魚
車海老三昧定食
カンパチのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
マダラ・白子天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
河豚の柑橘フリット
真鯛の野菜あんかけ
鯖の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
アジの南蛮漬け
くにさきoyster
かんぱちカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
二種の寒鰤かつ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰤の京湯葉巻
フグのフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジ南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
大将ブリの南蛮漬
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマのレアカツ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛磯辺揚げ
平目 吉野煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カツカツオ
ナメタカレイの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのカルパッチョ
厚切り鰤カツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カマスの大判じゃこ天
平目の梅香揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産 寒ブリカツ丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
環八の南蛮酢和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラみぞれ煮
カンパチの味噌天丼
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの揚げ出し
サワラの磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶりのマスタード揚げ
大トロの天ぷら
れんこんサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カワハギのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カレイの姿揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチのエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのエスカベーチェ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラ生姜はさみ天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのとろろのせ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
パリグラ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タコライスコロッケ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
カマスの天ぷら
香草をまとったブリドッグ
サワラカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの梅しそ天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
魚カツ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タイカレー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のグラタン風
鯛の変わり揚げ2種
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭フライ
メカジキの揚げステーキ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの梅しそ天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老の天ぷら
鰆の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
くえのさつま揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
ブリねぎま
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの塩こうじ揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
たこのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鱈の白子の天ぷら
金華サバの南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
ハマチの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白エビのビスク
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの黒ビールフリット
ワカサギのエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバのみょうがみそ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さわらの大葉フィッシュカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
さごしのフィッシュカツ
ニシンの香り揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
八角の唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
揚げたブリの変わりブリ大根
平政カツサンド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃の蓮揚げ
金華サバの甘酢和え
甘鯛のかわり揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
メバル磯部揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮪の塩麹漬け
黒ムツのから揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
鯖のスパイス唐揚げ
アジフライピザ
クエと旬野菜の照り煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の揚げだし
平目の三昧揚げ
アナゴ天麩羅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロのうるち揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
南蛮海老の春巻
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツのとまと餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱈白子ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのカツサンド
メカジキの揚げ出汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮃香り餡掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
レシピ01
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤ムツ唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シビ辛マーボー白子
カマスの天ぷら
ブリマーボー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のフレーク揚げ
ブリカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
トラフグの唐揚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
西貝の和風春巻き
鱧の天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの香味揚
フグの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱち南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサバーガー
カンパチのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
のどぐろの唐揚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
赤ムツのさつま揚
縞鯵の房総揚パン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タラの白子 南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カマス天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
ワカサギ唐揚
平目と根菜のピリ辛煮
クエの串カツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キハダマグロのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
くえの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
まぐろの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
寒ブリ香味焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
ブリ南蛮
カンパチのエスカベッシュ
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
ブリの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
鯵のなめろうフライ
カキのベニエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘鯛の唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カキフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メダイの天ぷら
ブリの串カツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北寄貝の飯蒸し
メカジキレアカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
道産黒ソイのエスニック春巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メヒカリの唐揚げ
まぐろチーズカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白子の天麩羅
鯛と大葉の挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
名古屋ブリ大根
ぶり大根
ブリのサンドウィッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰻天丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの甘酢あん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバのフライ バジルソースかけ
マグロ春巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの紅白明石揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮪松風湯葉巻き揚げ
平政磯辺巻二種
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
媛スマのからあげ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車えびフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちバーガー
丸ごとクマエビフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホットアジカツサンド
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの香り揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ブリカブの大根釜仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶり天丼
うなぎ餅春巻
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの彩り竜田フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
燻製ソースの牡蠣フライ
タコの一味揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のバジルアヒージョ
鯖の竜田揚げ
クエのてんぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カツオの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
真サバアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のリエット
かきのピーマン詰め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
活ホタテの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの青さのり天
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とかぶらの山椒餡
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
ニシンの変わり揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのレモンマリネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのフリット チーズがけ
タコめしコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アジの甘酢餡掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
本マグロのレアカツ
西貝の串揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちのオランダ煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のフリットオランデーズソース
串カツ カンパチオクラ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
干焼鮮魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのサオール
姫スマのライスコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
鱧の海老芋饅頭
北海道産カキフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メヒカリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の揚げ餃子
媛スマの唐辛子山椒炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
白子の天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老たま炒飯
さばフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水ダコのチリソース
目光のふわふわ真丈揚げ
汐サバのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
サザエのかき揚げ
メバルの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
かつおの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリから(ブリフライ?)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰈の煮付
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
間八南蛮漬け
ブリの一口フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サザエのクリームコロッケサンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛と大葉のレアカツ
サバの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメタカレイ梅揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
キンキの餡かけからあげ
バターレモンカンパチ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
たこの唐揚げカレー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
サバの彩り竜田フライ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の変わり揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリ南蛮
サワラの唐揚
平目とアン肝のあんかけソテー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
甘エビ煎餅
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛のかき揚げ
赤カレイのスパイス煮
白身魚の甘酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダイの甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテのチリソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
こちの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
鰆のさんが揚
ほたて貝柱フライ
マグロのカツレツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエのリゾット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの中華風唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛とセリの春巻き