海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッケの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
水タコガリシア風
真鯛のフリットのチェルムーラ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロ春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
たいつみれの揚げだし
さごしのフィッシュカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
目光のふわふわ真丈揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クロムツのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちのオランダ煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
カレイの姿揚げ
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛磯辺揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛とセリの春巻き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤ムツのさつま揚
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほたて貝柱フライ
本マグロのレアカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘ダイの松笠揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのカツサンド
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
のどぐろの唐揚
マダイの甘酢あんかけ
マグロフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メダイの天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリ南蛮
れんこんサンド
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
金華サバの赤酢漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
パリグラ
クロムツのとまと餡掛け
ホタテのチリソース
真鯛の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ソイの海の幸あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
メヒカリの唐揚げ
鮭フライ
平政磯辺巻二種
金目鯛の唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車エビのスパイスグリル
鮭の南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱈の中華三種盛り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの味噌天丼
鰆の南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
北寄貝の飯蒸し
鱧の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰆のさんが揚
シマアジのすり身揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
クエのてんぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃の蓮揚げ
かんぱち中華揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大将ブリの南蛮漬
デビルドフィッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエと旬野菜の照り煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの甘酢餡
カンパチのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの彩り竜田フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ニシンの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
サバの竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イナダのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリ柚子竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
平目のソースカツサンド
ぶりのしんびき粉揚げ
赤カレイのスパイス煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
河豚の柑橘フリット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
松笠甘鯛の揚げ浸し
天然鯛の南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰤の京湯葉巻
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちのオランダ煮
つぶ貝磯部揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
西貝の和風春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
レンコンのえびはさみ揚げ
ブリマーボー
ヒラマサバーガー
メカジキレアカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグのセモリナ粉揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリのカルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣グラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
魚のパイナップル煮
フグのフリット
クエの黒ビールフリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シャケの唐揚げ
かきのピーマン詰め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の変わり揚げ2種
串カツ カンパチオクラ
サワラの磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごとクマエビフライ
カンパチのビアフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダラ・白子天ぷら
ふぐのおかき揚げ
手造りホタテフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ワカサギのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのリゾット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱈白子ポン酢
くえの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
赤ムツ唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの青さのり天
甘海老の香味ソース揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ぶらんだーどバーガー
帆立の磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのクリームコロッケサンド
金華サバの甘酢和え
ニシンの香り揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバのオランダ煮
ブリのサクサクフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエのかき揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
寒ブリ香味焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
金華サバの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジフライピザ
車えびフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
カンパチのフリット
媛スマのからあげ
ホタテと竹の子のかき揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鮪の塩麹漬け
黒ムツのから揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコめしコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イサキのフリッターサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラのチゲ豆腐
甘エビの濃厚クリームコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
スケソウダラの梅肉揚げ
サバの彩り竜田フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛のザクザクフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かつおの竜田揚げ
カキの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
白子の天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコの一味揚げ
韓国風 鯛のフライ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサの南蛮漬
牡蠣のベーコン巻き
香草をまとったブリドッグ
甘エビ煎餅
鮃香り餡掛け
スパイシートラフグドック
二種の寒鰤かつ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのサオール
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのカルピオーネ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
マグロの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カキの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
イサキの南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
なめたカレイのカルボナーラ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
クエの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきoyster
アジのアヒージョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ぶり大根
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
厚切り鰤カツ
かんぱちカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛しんじょうのフリッター
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのみょうがみそ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバの彩り竜田フライ
ぶりのマスタード揚げ
たらの和風コロッケ
ゴールデン海老フィンガー
タイカレー
カンパチのみぞれあんかけ
鱧の海老芋饅頭
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
金目鯛の煮汁おろし
バターレモンカンパチ
カキのベニエ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車エビの春巻き
クエの甘酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ムツ一匹揚げ
本マグロのうるち揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの串カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるごとヤリイカの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
たこのカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さばと旬菜の揚げ出し
マグロのカツレツ
白子の天麩羅
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの南蛮漬
鯛の揚げだし
縞鯵南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
活ホタテの天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖のマスタード揚げ
サワラのミニカツバーガー
平目天麩羅
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のリエット
カンパチの木の子カレーあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
函館産 寒ブリカツ丼
白子の香り揚げ
トラフグの唐揚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの塩こうじ揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのみぞれあん掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩ガキのカキフライ
鰆の揚げ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
メバル磯部揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スズキのみぞれ煮
南蛮海老たま炒飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの甘酢あん
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ババカレイチリーソース
メカジキの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのイタリアン丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラみぞれ煮
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平政カツサンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目の梅香揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
うなぎ餅春巻
サクラマスの山椒南蛮
トラフグの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
こちの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリのおろし餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛の黒酢炒め
鯖の竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのとろろのせ
ニジマスの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
マグロの竜田揚げ
平目 吉野煮
媛スマの椀
ニシン薬味たっぷりフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
いさきのチーズフリット
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛とチーズの和風春巻
まぐろの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かますの磯部揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
フグ唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
水ダコのチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
さわらのゆかり天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛の唐揚げ
平目の三昧揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シビ辛マーボー白子
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車海老三昧定食
キハダマグロのレアカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ふぐ唐揚げ
鯛の香草フライドリア
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
さばフライ
本マグロのアヒージョ
ホタテのフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの唐揚
香草香るまぐろカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のフレーク揚げ
鯖の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
姫スマのライスコロッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目とアン肝のあんかけソテー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
蛸の磯揚げ
鯛の変わり揚げ
あおりいか天ぷら
ホタテクリームコロッケ
紅ズワイの天麩羅
ホタテ貝柱の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のおかき揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
九会の唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
環八の南蛮酢和え
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ナメタカレイ梅揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
鯛の揚げ餃子
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白エビのビスク
干焼鮮魚
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
漬けマグロの南蛮煮
カツカツオ
ぶり天丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
北海道産カキフライ
レシピ01
イサキのムニエル レモンパセリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのレアカツ
ムツの揚げ出し
ワカサギ唐揚
大トロの天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻天丼
真サバアヒージョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバの彩り竜田フライ
鰻の山椒揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
車海老のチリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジのフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰈の煮付
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メカジキの揚げ出汁
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの春巻
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛の南蛮漬け
サワラの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
鯖のスパイス唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
南蛮えびのから揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
どんこ 唐揚げ
カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カレイと大葉の竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タコライスコロッケ
ニシンの変わり揚げ
キンキの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛のタブレ
ブリの一口フライ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カマスの天ぷら
白子の天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの串カツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
間八南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カツオの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サバの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈の白子の天ぷら
スマの竜田揚
トラフグの唐揚げ
アジの南蛮漬け
サザエのクロケット
カワハギのエスカベッシュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛三色煎餅
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のフリット生のりソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリ南蛮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞あじの味噌焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰆のバジルアヒージョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチの南蛮漬け
八角の唐揚げ
平目のグラタン風
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
ブリから(ブリフライ?)
サーモンの中華ソースかけ
ハマチの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車海老の天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の串揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
汐サバのみぞれ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリねぎま
サザエのアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの竜田マリネ
カマス天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの香り揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろチーズカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
名古屋ブリ大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天